lolQa #2261 7 июня 2013 я думаю наш торгаш при необходимости продаст её в 2 раза дороже чем брал Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2262 7 июня 2013 ну табула раса бомжевская (мечта пидораса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2263 7 июня 2013 (изменено) короче взял табула расу, на норм 6 линк с 20% гемами не хватит средств, учитывая что нужны будут еще абиссус, сапоги и пояс забавно, у меня без аур даже показывает огромный процент резиста в шмоте который нихуя не даёт дефа толком и только 2 пассивы прокачано на деф, получаеться впринципе табула раса теперь вполне юзабельна , найс патчич как-то ты закшкварился вообще , у тебя по сути 4л сейчас что и так много на 30 уровень , это вообще не лвл , и будет на 60 максимум 5л , и то хз , получается ты проебал тупо валюту на расу а мог купить заготовку 5л за десяток хаусов или даже меньше и так же вставить , ну кароче зашквар со всеми вытекающими чо ты несешя вставлю фастер аттакс еще как токо кволити найдучто значит мог купить 5л за десятоктак мне надо 6л ничо я не проебал, я с ней уже до 70+ лвлау меня никак не получалось еще потратить 5+ экзов на норм 6-линк энивей Изменено 7 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2264 7 июня 2013 ну табула раса бомжевская (мечта пидораса) да ладно че ты это же артасеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2265 7 июня 2013 короче взял табула расу, на норм 6 линк с 20% гемами не хватит средств, учитывая что нужны будут еще абиссус, сапоги и пояс забавно, у меня без аур даже показывает огромный процент резиста в шмоте который нихуя не даёт дефа толком и только 2 пассивы прокачано на деф, получаеться впринципе табула раса теперь вполне юзабельна , найс патчич как-то ты закшкварился вообще , у тебя по сути 4л сейчас что и так много на 30 уровень , это вообще не лвл , и будет на 60 максимум 5л , и то хз , получается ты проебал тупо валюту на расу а мог купить заготовку 5л за десяток хаусов или даже меньше и так же вставить , ну кароче зашквар со всеми вытекающими чо ты несешя вставлю фастер аттакс еще как токо кволити найдучто значит мог купить 5л за десятоктак мне надо 6л ничо я не проебал, я с ней уже до 70+ лвлау меня никак не получалось еще потратить 5+ экзов на норм 6-линк энивей6линк это 1 скил гем 5 сапортов , у тебя 3 сапорта и 2 скил гема , тебе вообще нахуй не нужен дабл страйк 5л, да он вообще нахуй не нужен , я пытаюсь твою тупую голову образумить , а ты пишешь ересь и ждешь что тебе скажут что все четко и ты ахуенный? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2266 7 июня 2013 короче взял табула расу, на норм 6 линк с 20% гемами не хватит средств, учитывая что нужны будут еще абиссус, сапоги и пояс забавно, у меня без аур даже показывает огромный процент резиста в шмоте который нихуя не даёт дефа толком и только 2 пассивы прокачано на деф, получаеться впринципе табула раса теперь вполне юзабельна , найс патчич как-то ты закшкварился вообще , у тебя по сути 4л сейчас что и так много на 30 уровень , это вообще не лвл , и будет на 60 максимум 5л , и то хз , получается ты проебал тупо валюту на расу а мог купить заготовку 5л за десяток хаусов или даже меньше и так же вставить , ну кароче зашквар со всеми вытекающими чо ты несешя вставлю фастер аттакс еще как токо кволити найдучто значит мог купить 5л за десятоктак мне надо 6л ничо я не проебал, я с ней уже до 70+ лвлау меня никак не получалось еще потратить 5+ экзов на норм 6-линк энивей6линк это 1 скил гем 5 сапортов , у тебя 3 сапорта и 2 скил гема , тебе вообще нахуй не нужен дабл страйк 5л, да он вообще нахуй не нужен , я пытаюсь твою тупую голову образумить , а ты пишешь ересь и ждешь что тебе скажут что все четко и ты ахуенный? нетиди нахуйбез дуал страйка не буду никогда игратья хочу скилл вс одной цели и вс толпы дуал страйк, особенно кволити, слишком жосткий скилл чтоб его игнорить, даже имба, просто двумя пушками бьёт без всякого пореза дмг, как на кливе, 70% эффективность и еще минус 40% если двумя пушками бить, а там тупо 100% урона двумя валынами, еще и 80% на крит если 20% кволити, ваще нахуй не нужен ага, боссов и уников в игре нету :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2267 7 июня 2013 в таком случае ты очередной долбаебик который абузит в 6л 2 абилки , тем самым у него 2 5л , к тому же у тебя судя по всему "ахуенный" билд в котором тебе надо и бм гем и лайф лич сразу , в таком случае у тебя вообще 4л сука ну пиздец ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2268 7 июня 2013 по сабжу давно не стримилhttp://www.twitch.tv/evilarthas в таком случае ты очередной долбаебик который абузит в 6л 2 абилки , тем самым у него 2 5л , к тому же у тебя судя по всему "ахуенный" билд в котором тебе надо и бм гем и лайф лич сразу , в таком случае у тебя вообще 4л сука ну пиздец чо ты несеш у меня только скилл на дпс всегдабм у меня на грейс и на варлорд марк, они не входят в 6 линклайф и мана лич на варлордс марке, я как открыл для себя 100 лет назад имбовый варлорд марк (особенно кволити, эт ваще пиздец дикая имба ) так больше никогда не проёбовал слоты на конченные лич гемы и шмот никогда не приходилось искать с личем... короче ты не шариш... у тя ваще другая игра... ты бегаеш ВАРВАРОМ С ПОСОХОМ И КАСТУЕШ МАГИЮ :clown: :clown: :clown: ЭТО ЧТО ВАЩЕ? Это как ваще. Варвар должен быть с валыной какой то и хуярить физически :zloy: :zloy: . Тебе меня не понять . Ты ваще не в ту игру играеш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2269 7 июня 2013 Как видел ник ExtraFast с ебанутым трейдом, так сразу понял, что артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2270 7 июня 2013 я как раз в ту игру играю , и выбрал один из самых эффективных билдов после дюжины сливов , если бы ты шарил и исполнил свой билд правильно то ты бы понимал что клив 6л даст больше дпса чем 5л дуал страйк , а варлорд марка не замена лайф лича. В лубом случае каждый дрочит, как он хочет , как бы то ни было когда ты рипнишься еще несколько раз то ты либо бросишь либо поумнеешь и будешь делать по настоящему эффективный билд.и хватит утверждать что твой билд имба , по фатку он хуйня полная не видевшая карт ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2271 7 июня 2013 (изменено) я вообще пижжу чужие билды и не парюсь.жди онслаут айс крит ведьму а по факту много ебнутых билдов до 80+ дожили Изменено 7 июня 2013 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2272 7 июня 2013 я вообще пижжу чужие билды и не парюсь.жди онслаут айс крит ведьму а по факту много ебнутых билдов до 80+ дожилисейчас как раз думаю на счет анслаута , че там за идея про ведьму? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2273 7 июня 2013 я как раз в ту игру играю , и выбрал один из самых эффективных билдов после дюжины сливов , если бы ты шарил и исполнил свой билд правильно то ты бы понимал что клив 6л даст больше дпса чем 5л дуал страйк , а варлорд марка не замена лайф лича. В лубом случае каждый дрочит, как он хочет , как бы то ни было когда ты рипнишься еще несколько раз то ты либо бросишь либо поумнеешь и будешь делать по настоящему эффективный билд.и хватит утверждать что твой билд имба , по фатку он хуйня полная не видевшая карт ...............ты заебал я хочу иметь дуал страйк и точкаклив 6линк НИКОГДА НЕ ДАСТ БОЛЬШЕ ДПСА чем дуал, даже близко, даже приблизительноты хоть понимаеш чо ты несеш?70% эффективность и 40% режет изза двух оружий, а там чисто 100% и по +4% за лвл, а у клива +3% за лвл короче всё и выбрал один из самых эффективных билдов после дюжины сливов варвар с посохом-маг :clown: :clown: :clown:волшебницы и монахи ходят с посохами :Dа не варварыя так не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2274 7 июня 2013 я вообще пижжу чужие билды и не парюсь.жди онслаут айс крит ведьму а по факту много ебнутых билдов до 80+ дожилисейчас как раз думаю на счет анслаута , че там за идея про ведьму?хз планирую лмп+гмп+чейн на айс спирно это с маной объебаться как-то нужно нехило есть советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2275 7 июня 2013 я как раз в ту игру играю , и выбрал один из самых эффективных билдов после дюжины сливов , если бы ты шарил и исполнил свой билд правильно то ты бы понимал что клив 6л даст больше дпса чем 5л дуал страйк , а варлорд марка не замена лайф лича. В лубом случае каждый дрочит, как он хочет , как бы то ни было когда ты рипнишься еще несколько раз то ты либо бросишь либо поумнеешь и будешь делать по настоящему эффективный билд.и хватит утверждать что твой билд имба , по фатку он хуйня полная не видевшая карт ...............ты заебал я хочу иметь дуал страйк и точкаклив 6линк НИКОГДА НЕ ДАСТ БОЛЬШЕ ДПСА чем дуал, даже близко, даже приблизительноты хоть понимаеш чо ты несеш?70% эффективность и 40% режет изза двух оружий, а там чисто 100% и по +4% за лвл, а у клива +3% за лвл короче всё и выбрал один из самых эффективных билдов после дюжины сливов варвар с посохом-маг :clown: :clown: :clown:волшебницы и монахи ходят с посохами :Dа не варварыя так не играю 83 лвл варвар , а не 35 дуэлист с табуларасой ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2276 7 июня 2013 я как раз в ту игру играю , и выбрал один из самых эффективных билдов после дюжины сливов , если бы ты шарил и исполнил свой билд правильно то ты бы понимал что клив 6л даст больше дпса чем 5л дуал страйк , а варлорд марка не замена лайф лича. В лубом случае каждый дрочит, как он хочет , как бы то ни было когда ты рипнишься еще несколько раз то ты либо бросишь либо поумнеешь и будешь делать по настоящему эффективный билд.и хватит утверждать что твой билд имба , по фатку он хуйня полная не видевшая карт ...............ты заебал я хочу иметь дуал страйк и точкаклив 6линк НИКОГДА НЕ ДАСТ БОЛЬШЕ ДПСА чем дуал, даже близко, даже приблизительноты хоть понимаеш чо ты несеш?70% эффективность и 40% режет изза двух оружий, а там чисто 100% и по +4% за лвл, а у клива +3% за лвл короче всё и выбрал один из самых эффективных билдов после дюжины сливов варвар с посохом-маг :clown: :clown: :clown:волшебницы и монахи ходят с посохами :Dа не варварыя так не играю 83 лвл варвар , а не 35 дуэлист с табуларасой лолкая тоже буду 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2277 7 июня 2013 я вообще пижжу чужие билды и не парюсь.жди онслаут айс крит ведьму а по факту много ебнутых билдов до 80+ дожилисейчас как раз думаю на счет анслаута , че там за идея про ведьму?хз планирую лмп+гмп+чейн на айс спирно это с маной объебаться как-то нужно нехило есть советы?а так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2278 7 июня 2013 я вообще пижжу чужие билды и не парюсь.жди онслаут айс крит ведьму а по факту много ебнутых билдов до 80+ дожилисейчас как раз думаю на счет анслаута , че там за идея про ведьму?хз планирую лмп+гмп+чейн на айс спирно это с маной объебаться как-то нужно нехило есть советы?а так можно? ofc только заебок с маной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2279 7 июня 2013 (изменено) я вообще пижжу чужие билды и не парюсь.жди онслаут айс крит ведьму а по факту много ебнутых билдов до 80+ дожилисейчас как раз думаю на счет анслаута , че там за идея про ведьму?хз планирую лмп+гмп+чейн на айс спирно это с маной объебаться как-то нужно нехило есть советы?понимаешь , все дело в том что вички там всякие CI это ахуенно когда есть рынок и можно купить все что тебе надо и есть валюта , я начну однозначно марой и скорее всего пойду в лучника с проверенным билдом в реген хп 7 аур в перспективе , моя цель это как можно раньше начать фармить в фул мф круиль мервиль , и после скупать весь топ шмот на изичах , и как будет валюты много свичнутся на вичку сразу в топовом шмоте , но я хз выживу ли я на ней , потому как живу скриптом.В общем у меня цель как минимум 80 взять и дальше с привычного полета придумывать что-то другое, а может я вообще рипнусь на первых лвлах пару раз и отобью себе весь запал , хз да ты не спеши такие билды , там с манной инфа сотыч ахтунг будет , все решают деньги , а на какие шиши ты себя прокормишь , если есть пати друзей которые заинтересованны в твоей дпсе=прогрессе и тебя снабдять то да реально я как раз в ту игру играю , и выбрал один из самых эффективных билдов после дюжины сливов , если бы ты шарил и исполнил свой билд правильно то ты бы понимал что клив 6л даст больше дпса чем 5л дуал страйк , а варлорд марка не замена лайф лича. В лубом случае каждый дрочит, как он хочет , как бы то ни было когда ты рипнишься еще несколько раз то ты либо бросишь либо поумнеешь и будешь делать по настоящему эффективный билд.и хватит утверждать что твой билд имба , по фатку он хуйня полная не видевшая карт ...............ты заебал я хочу иметь дуал страйк и точкаклив 6линк НИКОГДА НЕ ДАСТ БОЛЬШЕ ДПСА чем дуал, даже близко, даже приблизительноты хоть понимаеш чо ты несеш?70% эффективность и 40% режет изза двух оружий, а там чисто 100% и по +4% за лвл, а у клива +3% за лвл короче всё и выбрал один из самых эффективных билдов после дюжины сливов варвар с посохом-маг :clown: :clown: :clown:волшебницы и монахи ходят с посохами :Dа не варварыя так не играю 83 лвл варвар , а не 35 дуэлист с табуларасой лолкая тоже буду 83 а я буду 100 , нет 1000 , сделай а не пизди Изменено 7 июня 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2280 7 июня 2013 (изменено) хз по поводу с маной будет хуйня полная и правдано лично мне гораздо проще фармиться вичкой\маготенью, всякими ренжерами я подыхаю фастикомможно пойти в стандартный дабл айс спир тотем+трапы, тогда будет проще даже с хуевым шмотомили тотем со скелето тетемом и простым айс спиром только с лмп стрелять Изменено 7 июня 2013 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение