YOUR ALCOHOLIC MOM #2461 9 июня 2013 Бля надо было ночью играть походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2462 9 июня 2013 Бля надо было ночью играть походу зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2463 9 июня 2013 Бля надо было ночью играть походу зачем?чтобы пройти нормал как все к воскресенью и быть таким хуехуе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2465 9 июня 2013 жаредок насрал и в этой теме ((((((((((((((((((((( жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2466 9 июня 2013 сука нельзя играть с параллельно включенным стримомэти сука интриги и внезапные рипы нахуйврот ебална персонаже было 2 уника,пиздос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2467 9 июня 2013 C хуя ли нельзя? только если у тебя комп не тянет, то, офк, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2468 9 июня 2013 C хуя ли нельзя? только если у тебя комп не тянет, то, офк, нельзявот ебашишь ты и слышишь как орут омайгад!холи шит!или как пипз орал что его сейчас нахуй убюьтвозле тебя мобов нету,ты альтабчерез 5 сек ты умер как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2469 9 июня 2013 Я заебался ничего не могу купить вообщеабиссус 2 раза видел супер лоу ролл по НЕРЕАЛЬНЫМ ЦЕНАМфастер атаки видел 8% за 8 хаосов :lol: :lol: пояса даже не видел ни разу нормкольца посредственные весьма имеюпфф валыну тоже купить не могу вообще прям никакую не могу купить просто нету вообще это всё изза того наверно что повезло на 6 линк и сделки остальные охуенные , дисперсия отдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2470 9 июня 2013 жаредок насрал и в этой теме ((((((((((((((((((((( жуть Мы знакомы? Сру где хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2471 9 июня 2013 Я заебался ничего не могу купить вообщеабиссус 2 раза видел супер лоу ролл по НЕРЕАЛЬНЫМ ЦЕНАМфастер атаки видел 8% за 8 хаосов :lol: :lol: пояса даже не видел ни разу нормкольца посредственные весьма имеюпфф валыну тоже купить не могу вообще прям никакую не могу купитьпросто нету вообще это всё изза того наверно что повезло на 6 линк и сделки остальные охуенные , дисперсия отдаёт причина кроется где-то в том, что никто на хк не играет кроме тебявсе лошки, которых изи разводить на трейды теперь на онслауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2472 9 июня 2013 бла тпшки кончаются как надежды на топ100 гем чтоли купить Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2473 9 июня 2013 бля умер пока писал на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2474 9 июня 2013 можете слегка передёрнуть на мой новенький амуль Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2475 9 июня 2013 Я заебался ничего не могу купить вообщеабиссус 2 раза видел супер лоу ролл по НЕРЕАЛЬНЫМ ЦЕНАМфастер атаки видел 8% за 8 хаосов :lol: :lol: пояса даже не видел ни разу нормкольца посредственные весьма имеюпфф валыну тоже купить не могу вообще прям никакую не могу купитьпросто нету вообще это всё изза того наверно что повезло на 6 линк и сделки остальные охуенные , дисперсия отдаёт причина кроется где-то в том, что никто на хк не играет кроме тебявсе лошки, которых изи разводить на трейды теперь на онслауте сейчас онлайн на хк больше чем до ввода онслаута что еще расскажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2476 9 июня 2013 если там такой великолепный онлайн, то почему трейд нихуя не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2477 9 июня 2013 ни у кого не будет портал гема ? на продажу и да онлайн на хк это лол , нарм тралишь ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2478 9 июня 2013 бла тпшки кончаются как надежды на топ100 гем чтоли купить квартирку продашь мб и возьмешь гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2479 9 июня 2013 ни у кого не будет портал гема ? на продажу и да онлайн на хк это лол , нарм тралишькакой лвл уже? не рипался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2480 9 июня 2013 если там такой великолепный онлайн, то почему трейд нихуя не идет? у меня нихуя трейд не идёт? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я столько поднял за ласт дни что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение