Гость omskunreal #2481 9 июня 2013 бла тпшки кончаются как надежды на топ100 гем чтоли купить чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2482 9 июня 2013 Сам написал что трейд нихуя не идет и сам сказал что трейд охуенно идет похлопаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2483 9 июня 2013 Сам написал что трейд нихуя не идет и сам сказал что трейд охуенно идетпохлопаем это ты написал, можеш сам себе теперь и похлопать я конкретно сабжи что мне надо не могу найти, понимаеш значение слова дисперсия?а завтра например я могу прям всё сразу купить за 2 часа, всё что ищу третий день уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2484 9 июня 2013 хм. а какие ратио на скролы висдома с другими орбами? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2485 9 июня 2013 хм. а какие ратио на скролы висдома с другими орбами? 1 фуз : 120 скроллов1 хаос : 240 скроллов можно и за алч найти 120, но уже эт явно сложнееобычно 100 за алч лично я еще за регрет готов покупать 180 скроллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2486 9 июня 2013 ни у кого не будет портал гема ? на продажу и да онлайн на хк это лол , нарм тралишькакой лвл уже? не рипался?особо не спешил , сейчас 44 лучником , но сейчас не качаюсь а занимаюсь кое чем другим ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2487 9 июня 2013 хахахахаха очередная благотворительность со стороны хейтеров регретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2488 9 июня 2013 ни у кого не будет портал гема ? на продажу и да онлайн на хк это лол , нарм тралишькакой лвл уже? не рипался?особо не спешил , сейчас 44 лучником , но сейчас не качаюсь а занимаюсь кое чем другимабузит альты инфа соточка Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2489 9 июня 2013 у артаса кстати все скрины с одного чара ну чары то разные зато шмот всегда один а потом смерть (((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2490 9 июня 2013 лол ебать, на сколько я помню зимой когда я играл было регрет = хаос, пиздец какой то происходит DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2491 9 июня 2013 лол ебать, на сколько я помню зимой когда я играл было регрет = хаос, пиздец какой то происходит регрет и щас можно с горем пополам за хаос выменятья торгую по такому ратиоwts orbs of regret - 1:16 alteration, 1:12 chromatic, 1:2 alch, 1:2 fusing, 1:2 blessed, 3:5 scouring, 1:7 chance, 2:3 chisel, 3:2 chaos, 2:1 regal, 3:1 gcp, 10:1 divine, 50:1 exalted, 1:180 wisdom scrolls, 1:20 blacksmith whetstones, 1:40 armour scraps, wtb 9%+ faster attacks and abyssus продал 200 регретов за 2 с половиной дня угадайте сколько я нажил учитывая по сколько я их закупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2492 9 июня 2013 ты во всех играх так барыжишь или только пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2493 9 июня 2013 доехал до 3акта на круелекак же мало у рангера дпс пиздец 800 с роа на 50м лвле с шмотом которго лучше нет ни на форуме ни в трейд чатедуелистом бы уже 3к+ с клива было [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2494 9 июня 2013 (изменено) ты во всех играх так барыжишь или только пое? Нуууу... в чо я там играл где можно побарыжить было кул... Короче Бойцовский Клуб, Д2 (ну там совсем немного, в основном пкшил), Дота2 и пое вот... всё вроде. Ну получаеться во всех в которые играл типа где есть подобная составляющая, типа рынок... доехал до 3акта на круелекак же мало у рангера дпс пиздец 800 с роа на 50м лвле с шмотом которго лучше нет ни на форуме ни в трейд чатедуелистом бы уже 3к+ с клива было лол, небось всё в хп кидаешхуй знает как настолько мало может бытьили бля не знаю... вставил в роа чет что уменьшает урон? Изменено 9 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2495 9 июня 2013 ;жаредок как тибя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2496 9 июня 2013 ну я не знакомлюсь на улице и пд в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2497 9 июня 2013 мне до моего 6 линка еще 5 лвлов, а я уже продал 5линк свой, предложение норм поступило бегал голым без честа ваще токо что мерс, на 53 зачистил без брони 58 локи с хайлрейком и крабом на изичах впринципе, ток разве что долго без дуал страйка бегать - пиздить кливом уников буду крафтить скоро 6-линк офк через алч + скаур охуенно, когда 3 алча хаос стоят , пиздец это долбоёбство началось перед мили патчем, внезапно почему то алчи попадали дико в цене, за 1 день до 2.5 за хаос, а потом за 2 дня до 3 за хаос , но энивей я бы лично не менял своего доктора хауса на 3 алча, а зачем? Он же стоит столько, но лучше хауса иметь <3, тоесть получаеться чтоб купить хаусов за алчи надо дет 3.5 предлагать , это притом что крафтить можно так же само как хаусом, за алч + скаур :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2498 9 июня 2013 убил ваала забыл убить бандитовпридется еще раз убивать ваалаче за хуйню ты смолол?как можно дойти до ваала, при этом не убив бандитов, за убийство которых дается пирамида для доступа к ваалу?иди нахуй отсюда короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2499 9 июня 2013 убил ваала забыл убить бандитовпридется еще раз убивать ваалаче за хуйню ты смолол?как можно дойти до ваала, при этом не убив бандитов, за убийство которых дается пирамида для доступа к ваалу?иди нахуй отсюда короче ti idot? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2500 9 июня 2013 убил ваала забыл убить бандитовпридется еще раз убивать ваалаче за хуйню ты смолол?как можно дойти до ваала, при этом не убив бандитов, за убийство которых дается пирамида для доступа к ваалу?иди нахуй отсюда короче ti idot?пускай меня кто-то поправит, если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение