Гость omskunreal #2501 9 июня 2013 человек может в пати не игроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2502 9 июня 2013 а, ну это значит не игрок по определению, только слабые хуесосы бьют в пати http://www.pwlvl.ru/games/124/money/ Оо ебаааать, чет дорого как-то, за экзалт 339 рубасов на хц :lol: :lol: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2503 9 июня 2013 обосрался и высирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2504 9 июня 2013 (изменено) карочи рипнул 53 клив дуэлиста не скажу как. недостаток хп критичен (не успел выйти в ветку мара). может обвес хуеват. может не прожал гранит фласку вовремя а без пассивок на дамаг эт ваще хуита была бы. начинаю лайтинг страйк дуэлиста со щитом фул хепе инклюд Изменено 9 июня 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2505 9 июня 2013 продал свой первый уник за 2 хаоса посоны у кого етсь ненужный ес эквип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2506 9 июня 2013 в голос чет пацан к топ 100 шел а тут кост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2507 9 июня 2013 нид 2 орб оф фузинг, кто будет трейд? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2508 9 июня 2013 ебануться просто продал 79 регретов за 310 алхеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2509 9 июня 2013 этот парень был из тех кто просто любит жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2512 9 июня 2013 Пошел фармить уника в А3, легендарка выпала с белого моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2513 9 июня 2013 убил ваала забыл убить бандитовпридется еще раз убивать ваалаче за хуйню ты смолол?как можно дойти до ваала, при этом не убив бандитов, за убийство которых дается пирамида для доступа к ваалу?иди нахуй отсюда короче ti idot?пускай меня кто-то поправит, если я не прав прав как дотабафф, там даже если в пати откроют портал зайти в него нельзя :tusila-zavodila: только выпала уник рапирка на +60% резиста ко всем элементам, рипнулся на хуйне, тупо пинг ебанный скаканул вообще с пингом ~110 ни о чем бегать, иногда пиздишь пиздишь моба, а он херакс и исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2514 9 июня 2013 (изменено) бля дайте кто нить 2 орб оф фузинг@Lilliputtскажите хотяб их курс к орб оф регрет Изменено 9 июня 2013 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2515 9 июня 2013 бля дайте кто нить 2 орб оф фузинг@Lilliputtскажите хотяб их курс к орб оф регрет2х1 Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2516 9 июня 2013 (изменено) убил ваала забыл убить бандитовпридется еще раз убивать ваалаче за хуйню ты смолол?как можно дойти до ваала, при этом не убив бандитов, за убийство которых дается пирамида для доступа к ваалу?иди нахуй отсюда короче ti idot?пускай меня кто-то поправит, если я не прав прав как дотабафф, там даже если в пати откроют портал зайти в него нельзя :tusila-zavodila: только выпала уник рапирка на +60% резиста ко всем элементам, рипнулся на хуйне, тупо пинг ебанный скаканул вообще с пингом ~110 ни о чем бегать, иногда пиздишь пиздишь моба, а он херакс и исчез Я убил ваала, не выполнив квест на разбойников, ЧЯДНТ?+ в пати всегда пинг не ниже 150, хз почему, в д3 пинг 40 Изменено 9 июня 2013 пользователем bonzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2517 9 июня 2013 квест на разбойников, ответ в вопросе сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2518 9 июня 2013 карочи рипнул 53 клив дуэлиста не скажу как. недостаток хп критичен (не успел выйти в ветку мара). может обвес хуеват. может не прожал гранит фласку вовремя а без пассивок на дамаг эт ваще хуита была бы. начинаю лайтинг страйк дуэлиста со щитом фул хепе инклюдripу меня так на сорке было, только я специально не выходил в ветку хп, место этого хотед дамаги побольше и кароче понял что лучше чуть-чуть больше моба побить чем после каждой пачки ренжевиков или блинкеров ахуевать какие куски от тебя отрывают со скоростью света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2519 9 июня 2013 карочи рипнул 53 клив дуэлиста не скажу как. недостаток хп критичен (не успел выйти в ветку мара). может обвес хуеват. может не прожал гранит фласку вовремя а без пассивок на дамаг эт ваще хуита была бы. начинаю лайтинг страйк дуэлиста со щитом фул хепе инклюдripу меня так на сорке было, только я специально не выходил в ветку хп, место этого хотед дамаги побольше и кароче понял что лучше чуть-чуть больше моба побить чем после каждой пачки ренжевиков или блинкеров ахуевать какие куски от тебя отрывают со скоростью света с каких пор играеш бтв в этот игран?где щас играеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2520 9 июня 2013 лол, щас был на ваале на круеле 52 лвлом, убил за 8 сек :lol: :lol: просто на изичах :sosew: бтв, впервые седня зашел после патча, ебать как же охуенно физ подняли, вот мой дуал страйк на 53 лвле :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение