Arthas #2521 9 июня 2013 лол, щас был на ваале на круеле 52 лвлом, убил за 8 сек :lol: :lol: просто на изичах :sosew: бтв, впервые седня зашел после патча, ебать как же охуенно физ подняли, вот мой дуал страйк на 53 лвле :lol: :lol: что за хуйнямои скиллы все мой уровень дпсакакой то троллинг ебаный по моему билду плеиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2522 9 июня 2013 карочи рипнул 53 клив дуэлиста не скажу как. недостаток хп критичен (не успел выйти в ветку мара). может обвес хуеват. может не прожал гранит фласку вовремя а без пассивок на дамаг эт ваще хуита была бы. начинаю лайтинг страйк дуэлиста со щитом фул хепе инклюдripу меня так на сорке было, только я специально не выходил в ветку хп, место этого хотед дамаги побольше и кароче понял что лучше чуть-чуть больше моба побить чем после каждой пачки ренжевиков или блинкеров ахуевать какие куски от тебя отрывают со скоростью света с каких пор играеш бтв в этот игран?где щас играеш?7-8 дней, играл на хк соркой, 55 лвл набил, но я там дохуя зафейлился, потому что только соображал что к чему, ну кароче хуевая сорка вышла. Решил новую сорку качнуть, и тут как раз новые лиги ввели, бегаю на онслауте щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2523 9 июня 2013 что за хуйнямои скиллы всемой уровень дпсакакой то троллинг ебаный по моему билду плеиш? слыш, завязывай так шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2524 9 июня 2013 (изменено) что за хуйнямои скиллы всемой уровень дпсакакой то троллинг ебаный по моему билду плеиш? слыш, завязывай так шутить я сначала подумал что это мой скриншот :lol: ты же 100% полностью скопировал мой билд понял что это не я только когда увидел что нету % на крит на дуале, я никогда без кволити дуала не плеич Изменено 9 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2525 9 июня 2013 бтв, никакого суперобвеса нет ваще, чисто шмотки середнячком, трейдом ваще не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2526 9 июня 2013 на ваале на круеле 52 лвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2527 9 июня 2013 у тя даже скиллы стоят чисто так же как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2528 9 июня 2013 что за хуйнямои скиллы всемой уровень дпсакакой то троллинг ебаный по моему билду плеиш? слыш, завязывай так шутить я сначала подумал что это мой скриншот :lol: ты же 100% полностью скопировал мой билд понял что это не я только когда увидел что нету % на крит на дуале, я никогда без кволити дуала не плеич ебать, он стоит чет дохуя, может ближе к 70 завезу кволити дуалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2529 9 июня 2013 (изменено) грустно будет артасу если я скину скрин с такими же скиллами((((((((((((((((( и все скинут скрины дуелистов с этими же скиллами кстати советую еще мольтен шелл, збсь штука Изменено 9 июня 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2530 9 июня 2013 у тя даже скиллы стоят чисто так же как у меня мне просто так рли удобно, ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2531 9 июня 2013 (изменено) Ты в абиссусе?Я никак не могу не абиссус не валыны на этом герое найти Валюта течет рекой зато :tusila-zavodila: грустно будет артасу если я скину скрин с такими же скиллами((((((((((((((((( и все скинут скрины дуелистов с этими же скиллами кстати советую еще мольтен шелл, збсь штука молтен шелл хуйнятолько проёб сокетатестил его - полная хуйнямоментально падает, а если не сапортить его ирон вилом + пробивашкой файр реза, то хуйня дмг наносит, короче полная хуйня а не скилл . Изменено 9 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2532 9 июня 2013 Ты в абиссусе?Я никак не могу не абиссус не валыны на этом аккаунте Валюта течет рекой зато :tusila-zavodila:абиссус бтв заебись, но мне пока 6линк тело побаче вкатывает :tusila-zavodila: у меня топ волыны для моего лвла, на рынке лучше ваще нету, к 70 ебану еще одни топ, у меня даже скорость на волынх не 2.0 :lol: :lol: то есть если там макс ас 2.12 поставить 2 волыны, у меня ваще около 0.06 аттак тайма будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2533 9 июня 2013 Ты в абиссусе?Я никак не могу не абиссус не валыны на этом аккаунте Валюта течет рекой зато :tusila-zavodila:абиссус бтв заебись, но мне пока 6линк тело побаче вкатывает :tusila-zavodila: у меня топ волыны для моего лвла, на рынке лучше ваще нету, к 70 ебану еще одни топ, у меня даже скорость на волынх не 2.0 :lol: :lol: то есть если там макс ас 2.12 поставить 2 волыны, у меня ваще около 0.06 аттак тайма будет я тоже так думал но нет у меня на ласт чаре было 2.13 обе валыны и на кливе 20% кволити я не перешагнул даже 0.08 и это на 72-ом лвле так что забудь даже про 0.07, поверь, никогда не сделаеш столько. а вот я:D мой новый билд это просто нечто, я такое задумал уже, если получиться эт будет пиздец....... у меня поидее на кливе будет 0.07 всё таки...и будет 800%+ крит мультиплаер короче ууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2534 9 июня 2013 Concentrated Effect ахуенно поднимает урон с молтен щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2535 9 июня 2013 вообще надо брать короче 2 волыны с высоким родным физ дпсом минимум +2 эле дмг + кольца еле дмг+ амуль +%эле дмг, ебашить 6л тело, туда ебануть на дуалку\клив мульти+мили физ дмг+акураси+фастер аттакс+веапон элементаль дмг, притом все 15-20%, и дпса будет около 20к :tusila-zavodila: Ты в абиссусе?Я никак не могу не абиссус не валыны на этом аккаунте Валюта течет рекой зато :tusila-zavodila:абиссус бтв заебись, но мне пока 6линк тело побаче вкатывает :tusila-zavodila: у меня топ волыны для моего лвла, на рынке лучше ваще нету, к 70 ебану еще одни топ, у меня даже скорость на волынх не 2.0 :lol: :lol: то есть если там макс ас 2.12 поставить 2 волыны, у меня ваще около 0.06 аттак тайма будет я тоже так думал но нет у меня на ласт чаре было 2.13 обе валыны и на кливе 20% кволити я не перешагнул даже 0.08 и это на 72-ом лвле так что забудь даже про 0.07, поверь, никогда не сделаеш столько. а вот я:D мой новый билд это просто нечто, я такое задумал уже, если получиться эт будет пиздец....... у меня поидее на кливе будет 0.07 всё таки...и будет 800%+ крит мультиплаер короче уууууууууууууууну посмотрим, может реально там супернереально добрать эти тысячные :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2536 9 июня 2013 ну давай-давай ебаш еле дмг, хоть как то отличайся от меня хотя впринципе уже и так раз без абиссуса, я полюбому с ним, я просто без него не хочу играть, я хочу 800% крит мультик, мортред никто по сравнению со мной :lol: , это ж пиздец я как представлю 0.07 атак спид с 800% крит мульти так у меня хуй встаёт сразу, еще бы каких то 20% на крит и это ахахахаха, так вроде бьёш бьёш... хотя на самом деле и так очень сильно бьёт энивей, а потом крит и все просто умерли 100%, прям в живых не может остаться никого по кому критуля прошла , а с таким атакспидом это просто взрывы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2537 9 июня 2013 ну давай-давай ебаш еле дмг, хоть как то отличайся от меня хотя впринципе уже и так раз без абиссуса, я полюбому с ним, я просто без него не хочу играть, я хочу 800% крит мультик, мортред никто по сравнению со мной :lol: , это ж пиздец я как представлю 0.07 атак спид с 800% крит мульти так у меня хуй встаёт сразу, еще бы каких то 20% на крит и это ахахахаха, так вроде бьёш бьёш... хотя на самом деле и так очень сильно бьёт энивей, а потом крит и все просто умерли 100%, прям в живых не может остаться никого по кому критуля прошла , а с таким атакспидом это просто взрывы по кд бля, поакуратней с этим бтв, на хай лвл мапах мобы с рефлектом, ты себя убьешь за эти 0.07 тысячных секунды поэтому твой билд будет юзабелен только в определенных инстансах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2538 9 июня 2013 (изменено) Concentrated Effect ахуенно поднимает урон с молтен щита молтен как и любой скилл надо саппортить, а тупо нет места уже для него2 саппорта ему не хватит всё таки (в оружие его типа), да и прикол в том что он кастуеться 100 лет, за время каста молтен шелла мой герой выдаст уже 2 порции критов с мультистрайка, тоесть пока кастуеться молтен шелл - вот за это время... за это время можно уже внести 20к урона, эт просто забей ваще, юзлесс говноскилл, ну для типа такого героя как у меня. ну давай-давай ебаш еле дмг, хоть как то отличайся от меня хотя впринципе уже и так раз без абиссуса, я полюбому с ним, я просто без него не хочу играть, я хочу 800% крит мультик, мортред никто по сравнению со мной :lol: , это ж пиздец я как представлю 0.07 атак спид с 800% крит мульти так у меня хуй встаёт сразу, еще бы каких то 20% на крит и это ахахахаха, так вроде бьёш бьёш... хотя на самом деле и так очень сильно бьёт энивей, а потом крит и все просто умерли 100%, прям в живых не может остаться никого по кому критуля прошла , а с таким атакспидом это просто взрывы по кд бля, поакуратней с этим бтв, на хай лвл мапах мобы с рефлектом, ты себя убьешь за эти 0.07 тысячных секунды поэтому твой билд будет юзабелен только в определенных инстансах рефлекты никогда не были проблемой, хуй знает чего их все бояться.каменная фласка + варлордс марк, тебя рефлект вообще не коцает, а так же хп вверх идут под личем Изменено 9 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2539 9 июня 2013 бтв, артасян, ты же всегда с астраментисом бегал, охуенный буст дают эти+100 статов?или не стоит его брать? Concentrated Effect ахуенно поднимает урон с молтен щита молтен как и любой скилл надо саппортить, а тупо нет места уже для него2 саппорта ему не хватит всё таки (в оружие его типа), да и прикол в том что он кастуеться 100 лет, за время каста молтен шелла мой герой выдаст уже 2 порции критов с мультистрайка, тоесть пока кастуеться молтен шелл - вот за это время... за это время можно уже внести 20к урона, эт просто забей ваще, юзлесс говноскилл, ну для типа такого героя как у меня. ну давай-давай ебаш еле дмг, хоть как то отличайся от меня хотя впринципе уже и так раз без абиссуса, я полюбому с ним, я просто без него не хочу играть, я хочу 800% крит мультик, мортред никто по сравнению со мной :lol: , это ж пиздец я как представлю 0.07 атак спид с 800% крит мульти так у меня хуй встаёт сразу, еще бы каких то 20% на крит и это ахахахаха, так вроде бьёш бьёш... хотя на самом деле и так очень сильно бьёт энивей, а потом крит и все просто умерли 100%, прям в живых не может остаться никого по кому критуля прошла , а с таким атакспидом это просто взрывы по кд бля, поакуратней с этим бтв, на хай лвл мапах мобы с рефлектом, ты себя убьешь за эти 0.07 тысячных секунды поэтому твой билд будет юзабелен только в определенных инстансах рефлекты никогда не были проблемой, хуй знает чего их все бояться.каменная фласка + варлордс марк, тебя рефлект вообще не коцает, а так же хп вверх идут под личемесли у тебя будет атака 14-15к к 70, а она такая и будет, то крит соответственно с удара где-то 8000, гранит фласка онли +3к армора, ну похуй, родной редьюс от брони и т.д. будет около 55-60, под гранитом грейсом и детерм. будет около 70% резиста на мерсе, ну хуй знает, если с клива ебанешь по паре целей критом, сдохнешь 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2540 9 июня 2013 бтв, артасян, ты же всегда с астраментисом бегал, охуенный буст дают эти+100 статов?или не стоит его брать? всегда бегал и всегда буду бегать.даже если будет рли крутой амулет чтоб обоссать эти лишни 100+ агилы и силы то 100+ интелекта мне полюбому нужны, где я возьму инту на фастер каст, крит мульти и пурити? Да и мана лишняя НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ. С таким то атакспидом лол, она уходит как дети в школу. Вот с астраментисом как раз хватает. Чтоб убить любого моба с иммун к курсам например или пачку, типа крит успевает выпасть и домой пацаны/пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение