Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

лол, щас был на ваале на круеле 52 лвлом, убил за 8 сек :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто на изичах :sosew: :sosew: :sosew: бтв, впервые седня зашел после патча, ебать как же охуенно физ подняли, вот мой дуал страйк на 53 лвле :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

81973421ec6b2b15b3eb69725bc58476.png

что за хуйня

мои скиллы все

мой уровень дпса

какой то троллинг ебаный :trollface:

по моему билду плеиш? :subj:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

карочи рипнул 53 клив дуэлиста не скажу как. недостаток хп критичен (не успел выйти в ветку мара). может обвес хуеват. может не прожал гранит фласку вовремя :trollface: а без пассивок на дамаг эт ваще хуита была бы. начинаю лайтинг страйк дуэлиста со щитом фул хепе инклюд

rip

у меня так на сорке было, только я специально не выходил в ветку хп, место этого хотед дамаги побольше :trollface:

и кароче понял что лучше чуть-чуть больше моба побить чем после каждой пачки ренжевиков или блинкеров ахуевать какие куски от тебя отрывают со скоростью света

с каких пор играеш бтв в этот игран?

где щас играеш?

7-8 дней, играл на хк соркой, 55 лвл набил, но я там дохуя зафейлился, потому что только соображал что к чему, ну кароче хуевая сорка вышла. :fie:

Решил новую сорку качнуть, и тут как раз новые лиги ввели, бегаю на онслауте щас.

Поделиться сообщением

что за хуйня

мои скиллы все

мой уровень дпса

слыш, завязывай так шутить :trollface:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

что за хуйня

мои скиллы все

мой уровень дпса

я сначала подумал что это мой скриншот :lol: :lol: :lol:

ты же 100% полностью скопировал мой билд :buba:

понял что это не я только когда увидел что нету % на крит на дуале, я никогда без кволити дуала не плеич :trollface:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бтв, никакого суперобвеса нет ваще, чисто шмотки середнячком, трейдом ваще не занимаюсь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

на ваале на круеле 52 лвлом

Поделиться сообщением

у тя даже скиллы стоят чисто так же как у меня :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

что за хуйня

мои скиллы все

мой уровень дпса

я сначала подумал что это мой скриншот :lol: :lol: :lol:

ты же 100% полностью скопировал мой билд :buba:

понял что это не я только когда увидел что нету % на крит на дуале, я никогда без кволити дуала не плеич :trollface:

ебать, он стоит чет дохуя, может ближе к 70 завезу кволити дуалыч :buba:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

грустно будет артасу если я скину скрин с такими же скиллами((((((((((((((((( и все скинут скрины дуелистов с этими же скиллами

кстати советую еще мольтен шелл, збсь штука

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

у тя даже скиллы стоят чисто так же как у меня :trollface:

мне просто так рли удобно, ты заебал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в абиссусе?

Я никак не могу не абиссус не валыны на этом герое найти :fffuuu:

Валюта течет рекой зато :tusila-zavodila:

грустно будет артасу если я скину скрин с такими же скиллами((((((((((((((((( и все скинут скрины дуелистов с этими же скиллами

кстати советую еще мольтен шелл, збсь штука

молтен шелл хуйня

только проёб сокета

тестил его - полная хуйня

моментально падает, а если не сапортить его ирон вилом + пробивашкой файр реза, то хуйня дмг наносит, короче полная хуйня а не скилл

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ты в абиссусе?

Я никак не могу не абиссус не валыны на этом аккаунте :fffuuu:

абиссус бтв заебись, но мне пока 6линк тело побаче вкатывает :tusila-zavodila: у меня топ волыны для моего лвла, на рынке лучше ваще нету, к 70 ебану еще одни топ, у меня даже скорость на волынх не 2.0 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: то есть если там макс ас 2.12 поставить 2 волыны, у меня ваще около 0.06 аттак тайма будет :trollface:

Поделиться сообщением

Ты в абиссусе?

абиссус бтв заебись, но мне пока 6линк тело побаче вкатывает :tusila-zavodila: у меня топ волыны для моего лвла, на рынке лучше ваще нету, к 70 ебану еще одни топ, у меня даже скорость на волынх не 2.0 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: то есть если там макс ас 2.12 поставить 2 волыны, у меня ваще около 0.06 аттак тайма будет :trollface:

я тоже так думал

но нет

у меня на ласт чаре было 2.13 обе валыны

и на кливе 20% кволити я не перешагнул даже 0.08

и это на 72-ом лвле

так что забудь даже про 0.07, поверь, никогда не сделаеш столько.

а вот я:D

мой новый билд это просто нечто, я такое задумал уже, если получиться эт будет пиздец.......

у меня поидее на кливе будет 0.07 всё таки...

и будет 800%+ крит мультиплаер

короче ууууууууууууууу

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Concentrated Effect ахуенно поднимает урон с молтен щита :buba:

Поделиться сообщением

вообще надо брать короче 2 волыны с высоким родным физ дпсом минимум +2 эле дмг + кольца еле дмг+ амуль +%эле дмг, ебашить 6л тело, туда ебануть на дуалку\клив мульти+мили физ дмг+акураси+фастер аттакс+веапон элементаль дмг, притом все 15-20%, и дпса будет около 20к :tusila-zavodila:

Ты в абиссусе?

я тоже так думал

но нет

у меня на ласт чаре было 2.13 обе валыны

и на кливе 20% кволити я не перешагнул даже 0.08

и это на 72-ом лвле

так что забудь даже про 0.07, поверь, никогда не сделаеш столько.

а вот я:D

мой новый билд это просто нечто, я такое задумал уже, если получиться эт будет пиздец.......

у меня поидее на кливе будет 0.07 всё таки...

и будет 800%+ крит мультиплаер

короче ууууууууууууууу

ну посмотрим, может реально там супернереально добрать эти тысячные :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ну давай-давай ебаш еле дмг, хоть как то отличайся от меня :zloy:

хотя впринципе уже и так раз без абиссуса, я полюбому с ним, я просто без него не хочу играть, я хочу 800% крит мультик, мортред никто по сравнению со мной :lol: :lol: :lol: , это ж пиздец я как представлю 0.07 атак спид с 800% крит мульти так у меня хуй встаёт сразу, еще бы каких то 20% на крит и это ахахахаха, так вроде бьёш бьёш... хотя на самом деле и так очень сильно бьёт энивей, а потом крит и все просто умерли 100%, прям в живых не может остаться никого по кому критуля прошла :lol: , а с таким атакспидом это просто взрывы по кд :rickroll:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хотя впринципе уже и так раз без абиссуса, я полюбому с ним, я просто без него не хочу играть, я хочу 800% крит мультик, мортред никто по сравнению со мной :lol: :lol: :lol: , это ж пиздец я как представлю 0.07 атак спид с 800% крит мульти так у меня хуй встаёт сразу, еще бы каких то 20% на крит и это ахахахаха, так вроде бьёш бьёш... хотя на самом деле и так очень сильно бьёт энивей, а потом крит и все просто умерли 100%, прям в живых не может остаться никого по кому критуля прошла :lol: , а с таким атакспидом это просто взрывы по кд :rickroll:

бля, поакуратней с этим бтв, на хай лвл мапах мобы с рефлектом, ты себя убьешь за эти 0.07 тысячных секунды :trollface: поэтому твой билд будет юзабелен только в определенных инстансах

Поделиться сообщением

(изменено)

молтен как и любой скилл надо саппортить, а тупо нет места уже для него

2 саппорта ему не хватит всё таки (в оружие его типа), да и прикол в том что он кастуеться 100 лет, за время каста молтен шелла мой герой выдаст уже 2 порции критов с мультистрайка, тоесть пока кастуеться молтен шелл - вот за это время... за это время можно уже внести 20к урона, эт просто забей ваще, юзлесс говноскилл, ну для типа такого героя как у меня.

бля, поакуратней с этим бтв, на хай лвл мапах мобы с рефлектом, ты себя убьешь за эти 0.07 тысячных секунды :trollface: поэтому твой билд будет юзабелен только в определенных инстансах

рефлекты никогда не были проблемой, хуй знает чего их все бояться.

каменная фласка + варлордс марк, тебя рефлект вообще не коцает, а так же хп вверх идут под личем

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бтв, артасян, ты же всегда с астраментисом бегал, охуенный буст дают эти+100 статов?или не стоит его брать?

молтен как и любой скилл надо саппортить, а тупо нет места уже для него

2 саппорта ему не хватит всё таки (в оружие его типа), да и прикол в том что он кастуеться 100 лет, за время каста молтен шелла мой герой выдаст уже 2 порции критов с мультистрайка, тоесть пока кастуеться молтен шелл - вот за это время... за это время можно уже внести 20к урона, эт просто забей ваще, юзлесс говноскилл, ну для типа такого героя как у меня.

рефлекты никогда не были проблемой, хуй знает чего их все бояться.

каменная фласка + варлордс марк, тебя рефлект вообще не коцает, а так же хп вверх идут под личем

если у тебя будет атака 14-15к к 70, а она такая и будет, то крит соответственно с удара где-то 8000, гранит фласка онли +3к армора, ну похуй, родной редьюс от брони и т.д. будет около 55-60, под гранитом грейсом и детерм. будет около 70% резиста на мерсе, ну хуй знает, если с клива ебанешь по паре целей критом, сдохнешь 1000% :trollface:

Поделиться сообщением

бтв, артасян, ты же всегда с астраментисом бегал, охуенный буст дают эти+100 статов?или не стоит его брать?

всегда бегал и всегда буду бегать.

даже если будет рли крутой амулет чтоб обоссать эти лишни 100+ агилы и силы то 100+ интелекта мне полюбому нужны, где я возьму инту на фастер каст, крит мульти и пурити? Да и мана лишняя НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ. С таким то атакспидом лол, она уходит как дети в школу. Вот с астраментисом как раз хватает. Чтоб убить любого моба с иммун к курсам например или пачку, типа крит успевает выпасть и домой пацаны/пацан.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...