Гость omskunreal #2541 9 июня 2013 бля в голос с пацана который в карты выше 60 лвла не ходил РЕФЛЕКТ ВАЩИ ХУЙНЯ ЕПТА НИКАГДА НЕ БЫЛА С НИМ ПРАБЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2542 9 июня 2013 если у тебя будет атака 14-15к к 70, а она такая и будет, то крит соответственно с удара где-то 8000, гранит фласка онли +3к армора, ну похуй, родной редьюс от брони и т.д. будет около 55-60, под гранитом грейсом и детерм. будет около 70% резиста на мерсе, ну хуй знает, если с клива ебанешь по паре целей критом, сдохнешь 1000% ты не прав насчет армора по фактуу меня под флаской меньше 85% не бываету меня на 78 лвле на позапрошлом чаре было 87% под фласкойИ ЭТО ДО МИЛИ ПАТЧА ГДЕ АПНУЛИ АРМОР. бля в голос с пацана который в карты выше 60 лвла не ходил РЕФЛЕКТ ВАЩИ ХУЙНЯ ЕПТА НИКАГДА НЕ БЫЛА С НИМ ПРАБЛЕМ говна поеш уёбок ничтожный не игрок + хуета, тебя не существует так как и твоего мненияне играет анскилл сдохший миллион раз + бомж + хуета и вякает лол давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2543 9 июня 2013 если у тебя будет атака 14-15к к 70, а она такая и будет, то крит соответственно с удара где-то 8000, гранит фласка онли +3к армора, ну похуй, родной редьюс от брони и т.д. будет около 55-60, под гранитом грейсом и детерм. будет около 70% резиста на мерсе, ну хуй знает, если с клива ебанешь по паре целей критом, сдохнешь 1000% ты не прав насчет армора по фактуу меня под флаской меньше 85% не бываету меня на 78 лвле на позапрошлом чаре было 87% под фласкойИ ЭТО ДО МИЛИ ПАТЧА ГДЕ АПНУЛИ АРМОР. бля в голос с пацана который в карты выше 60 лвла не ходил РЕФЛЕКТ ВАЩИ ХУЙНЯ ЕПТА НИКАГДА НЕ БЫЛА С НИМ ПРАБЛЕМ говна поеш уёбок ничтожный не игрок + хуета, тебя не существует так как и твоего мненияне играет анскилл сдохший миллион раз + бомж + хуета и вякает лол давай до свидания ну тогда все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2544 9 июня 2013 (изменено) кстати я ваще дрочу на статыу меня с моим новым билдом поидее на 80-ом (если доживу ) должно выходить чот 700 ловкости и 550 силы что ле хахаах не знаю точно короче статы рулят лул, пойду на пробежку вообщем P.S.ах даты забыл про эндуранс чаржи, там всегда по дефолту 90% защиты c фласочкой, тоесть максимум, рефлект это хуйня:D Изменено 9 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2545 9 июня 2013 бля в голос с пацана который в карты выше 60 лвла не ходил РЕФЛЕКТ ВАЩИ ХУЙНЯ ЕПТА НИКАГДА НЕ БЫЛА С НИМ ПРАБЛЕМ говна поеш уёбок ничтожный не игрок + хуета, тебя не существует так как и твоего мненияне играет анскилл сдохший миллион раз + бомж + хуета и вякает лол давай до свидания зачем ты дал описание себя мне я и так знал что ты только трейдишь и сдох уже миллион раз да и на твоё мнение никогда ни один адекватный человек не обращал внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2546 9 июня 2013 кстати я ваще дрочу на статыу меня с моим новым билдом поидее на 80-ом (если доживу ) должно выходить чот 700 ловкости и 550 силы что ле хахаах не знаю точно короче статы рулят лул, пойду на пробежку вообщем P.S.ах даты забыл про эндуранс чаржи, там всегда по дефолту 90% защиты c фласочкой, тоесть максимум, рефлект это хуйня:Dдада, точняк брингер оф рэйн хуйня полная же, да?чет думаю взять на мерс его, там вроде даже +200 хп дает но то, что честа нет-это сразу все 5л скилбилды в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2547 9 июня 2013 шо такое экстра горе? брингер сам дает 4л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2548 9 июня 2013 ;жаредок как тибя зовут? vanechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2549 9 июня 2013 (изменено) шо такое экстра горе? брингер сам дает 4лмобов разрывает после смерти. визуальный эффект Изменено 9 июня 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2550 9 июня 2013 бтв, никакого суперобвеса нет ваще, чисто шмотки середнячком, трейдом ваще не занимаюсь :tusila-zavodila: у меня топ волыны для моего лвла, на рынке лучше ваще нетуOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2551 9 июня 2013 бтв, никакого суперобвеса нет ваще, чисто шмотки середнячком, трейдом ваще не занимаюсь :tusila-zavodila: у меня топ волыны для моего лвла, на рынке лучше ваще нетуOKда кстати эт ваще Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2552 9 июня 2013 это сын артаса тот тоже сперва пидорасит потом табуларасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2553 9 июня 2013 бтв, никакого суперобвеса нет ваще, чисто шмотки середнячком, трейдом ваще не занимаюсь :tusila-zavodila: у меня топ волыны для моего лвла, на рынке лучше ваще нетуOKда кстати эт ваще я на них спустил дохуя валюты, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2554 9 июня 2013 (изменено) кстати я ваще дрочу на статыу меня с моим новым билдом поидее на 80-ом (если доживу ) должно выходить чот 700 ловкости и 550 силы что ле хахаах не знаю точно короче статы рулят лул, пойду на пробежку вообщем P.S.ах даты забыл про эндуранс чаржи, там всегда по дефолту 90% защиты c фласочкой, тоесть максимум, рефлект это хуйня:Dдада, точняк брингер оф рэйн хуйня полная же, да?чет думаю взять на мерс его, там вроде даже +200 хп дает но то, что честа нет-это сразу все 5л скилбилды в никуда ну брингер оф рейн как бы тебе даёт уже 2 линка по сути - фастер атаки и мили дмг, правда 20% кволити 20 лвл эти скиллы будут давать на 12% атак спида и 12% мили дмг больше соответственно, но это не так много... брингер оф рейн имхо хуйня не поэтому... А потому что там юзлесс блайнд и юзлесс 10% на эндуранс чарж на блоке и еще там защиты не много, ну короче нужен около перф для более менее защиты, а он стоит 5+ экзов думаю, короче хуй знает... 20-30 урона не так уж и много тоже на самом деле, с брингер оф рейн точно нет смысла пихать в один итем дуал и клив, а я только так хочу играть, у меня типа абиссус это по стуи как еще один гем :trollface: , тоесть даже 2 гема, абиссус даёт как 20% мили дмг гем ласт лвла и как 20% мульти криты ласт лвла (если перф офк), тоесть получаеться с абиссусом по сути у тебя 6 саппортов как будто к кливу и дуалу, ну типа я так думаю, оно типа похоже выходит, хотя мб 40-60 урона это и круче даже с учетом ласт патча, чем 20 лвл 20% мили дмг, точно лучше да Изменено 9 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2555 9 июня 2013 (изменено) Так у тебя топ шмот или середнячек, не занимаешься трейдом вообще или дохуя валюты там спускаешь.Ты уж определись. Изменено 9 июня 2013 пользователем bonzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2556 9 июня 2013 Так у тебя топ шмот или середнячек, не занимаешься трейдом вообще или дохуя валюты там спускаешь.Ты уж определись. сук че ты раньше не сказал что будешь плеить в это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2557 9 июня 2013 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/408394 у типа на кливе 62к дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2558 9 июня 2013 http://www.pathofexi...w-thread/408394 у типа на кливе 62к дпс по фасту пиши хк это или нетесли это не хкто начальный дпс на кливе дуэлиста первого лвла >>>>>>>>>> его 62к с софта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2559 9 июня 2013 Кто обменяет лох на лайф лич?+Куплю чейн по дешевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2560 9 июня 2013 артасян, какая оптим.цена на абиссус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение