Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

бля в голос с пацана который в карты выше 60 лвла не ходил РЕФЛЕКТ ВАЩИ ХУЙНЯ ЕПТА НИКАГДА НЕ БЫЛА С НИМ ПРАБЛЕМ

Поделиться сообщением

если у тебя будет атака 14-15к к 70, а она такая и будет, то крит соответственно с удара где-то 8000, гранит фласка онли +3к армора, ну похуй, родной редьюс от брони и т.д. будет около 55-60, под гранитом грейсом и детерм. будет около 70% резиста на мерсе, ну хуй знает, если с клива ебанешь по паре целей критом, сдохнешь 1000%

ты не прав насчет армора по факту

у меня под флаской меньше 85% не бывает

у меня на 78 лвле на позапрошлом чаре было 87% под флаской

И ЭТО ДО МИЛИ ПАТЧА ГДЕ АПНУЛИ АРМОР.

бля в голос с пацана который в карты выше 60 лвла не ходил РЕФЛЕКТ ВАЩИ ХУЙНЯ ЕПТА НИКАГДА НЕ БЫЛА С НИМ ПРАБЛЕМ

говна поеш уёбок ничтожный не игрок + хуета, тебя не существует так как и твоего мнения

не играет анскилл сдохший миллион раз + бомж + хуета и вякает лол давай до свидания :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

если у тебя будет атака 14-15к к 70, а она такая и будет, то крит соответственно с удара где-то 8000, гранит фласка онли +3к армора, ну похуй, родной редьюс от брони и т.д. будет около 55-60, под гранитом грейсом и детерм. будет около 70% резиста на мерсе, ну хуй знает, если с клива ебанешь по паре целей критом, сдохнешь 1000%

ты не прав насчет армора по факту

у меня под флаской меньше 85% не бывает

у меня на 78 лвле на позапрошлом чаре было 87% под флаской

И ЭТО ДО МИЛИ ПАТЧА ГДЕ АПНУЛИ АРМОР.

говна поеш уёбок ничтожный не игрок + хуета, тебя не существует так как и твоего мнения

не играет анскилл сдохший миллион раз + бомж + хуета и вякает лол давай до свидания :buba:

ну тогда все заебись.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати я ваще дрочу на статы

у меня с моим новым билдом поидее на 80-ом (если доживу :trollface: ) должно выходить чот 700 ловкости и 550 силы что ле хахаах не знаю точно

короче статы рулят лул, пойду на пробежку вообщем 4133.gif

P.S.

ах да

ты забыл про эндуранс чаржи, там всегда по дефолту 90% защиты c фласочкой, тоесть максимум, рефлект это хуйня:D

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

зачем ты дал описание себя мне я и так знал что ты только трейдишь и сдох уже миллион раз

да и на твоё мнение никогда ни один адекватный человек не обращал внимания

Поделиться сообщением

у меня с моим новым билдом поидее на 80-ом (если доживу :trollface: ) должно выходить чот 700 ловкости и 550 силы что ле хахаах не знаю точно

P.S.

ах да

ты забыл про эндуранс чаржи, там всегда по дефолту 90% защиты c фласочкой, тоесть максимум, рефлект это хуйня:D

дада, точняк :buba: брингер оф рэйн хуйня полная же, да?чет думаю взять на мерс его, там вроде даже +200 хп дает :trollface: но то, что честа нет-это сразу все 5л скилбилды в никуда :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

шо такое экстра горе?

брингер сам дает 4л

Поделиться сообщением

;жаредок как тибя зовут?

vanechka big85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

шо такое экстра горе?

брингер сам дает 4л

мобов разрывает после смерти. визуальный эффект

Изменено пользователем lolQa

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

бтв, никакого суперобвеса нет ваще, чисто шмотки середнячком, трейдом ваще не занимаюсь :trollface:

:tusila-zavodila: у меня топ волыны для моего лвла, на рынке лучше ваще нету

OK

Поделиться сообщением

бтв, никакого суперобвеса нет ваще, чисто шмотки середнячком, трейдом ваще не занимаюсь :trollface:

OK

да кстати эт ваще :lol:

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

это сын артаса тот тоже сперва пидорасит потом табуларасит

Поделиться сообщением

OK

да кстати эт ваще :lol:

я на них спустил дохуя валюты, не надо тут :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S.

ах да

дада, точняк :buba: брингер оф рэйн хуйня полная же, да?чет думаю взять на мерс его, там вроде даже +200 хп дает :trollface: но то, что честа нет-это сразу все 5л скилбилды в никуда :fffuuu:

ну брингер оф рейн как бы тебе даёт уже 2 линка по сути - фастер атаки и мили дмг, правда 20% кволити 20 лвл эти скиллы будут давать на 12% атак спида и 12% мили дмг больше соответственно, но это не так много... брингер оф рейн имхо хуйня не поэтому... А потому что там юзлесс блайнд и юзлесс 10% на эндуранс чарж на блоке и еще там защиты не много, ну короче нужен около перф для более менее защиты, а он стоит 5+ экзов думаю, короче хуй знает... 20-30 урона не так уж и много тоже на самом деле, с брингер оф рейн точно нет смысла пихать в один итем дуал и клив, а я только так хочу играть, у меня типа абиссус это по стуи как еще один гем :trollface: :trollface: :trollface: , тоесть даже 2 гема, абиссус даёт как 20% мили дмг гем ласт лвла и как 20% мульти криты ласт лвла (если перф офк), тоесть получаеться с абиссусом по сути у тебя 6 саппортов как будто к кливу и дуалу, ну типа я так думаю, оно типа похоже выходит, хотя мб 40-60 урона это и круче даже с учетом ласт патча, чем 20 лвл 20% мили дмг, точно лучше да :buba:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у тебя топ шмот или середнячек, не занимаешься трейдом вообще или дохуя валюты там спускаешь.

Ты уж определись. :yes:

Изменено пользователем bonzo

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Так у тебя топ шмот или середнячек, не занимаешься трейдом вообще или дохуя валюты там спускаешь.

Ты уж определись. :yes:

сук че ты раньше не сказал что будешь плеить в это дерьмо

Поделиться сообщением

http://www.pathofexi...w-thread/408394 у типа на кливе 62к дпс :palevo:

по фасту пиши хк это или нет

если это не хк

то начальный дпс на кливе дуэлиста первого лвла >>>>>>>>>> его 62к с софта

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Кто обменяет лох на лайф лич?

+Куплю чейн по дешевке

Поделиться сообщением

артасян, какая оптим.цена на абиссус?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...