Powered By Redemption #281 9 февраля 2013 (изменено) У кого будет или есть пульс +10% - отложите плз, я куплю. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #282 9 февраля 2013 есть 14 или 13 процентовый фризинг пульс 4 гцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #283 9 февраля 2013 как я понял пульс говно в пвп а в пве можно нормально юзать копье с триплой почему он популярен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #284 9 февраля 2013 может потому что это не пвп игруля Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #285 9 февраля 2013 нахуй ваще пвп...если вы даже игру до 100 уровня пройти не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #286 10 февраля 2013 как я понял вот тут как бы и есть корень ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #287 10 февраля 2013 бегаю темпларом с дуал тотемамии че то они быстро дохли и етц,потом увидел,что у меня есть 10% райз скелетов+зомбистало легче ибо поцики танкуют,вот только я не вижу профита от скелетов,так как они ложатся от 1 тычки,а зомбаки не че такрешил чекнуть че да как там,все стримеры суммонеры бегают без скелетовнахуя они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #288 10 февраля 2013 (изменено) Кстати читал посты масокса с мыслью вот больной раком даун и на прошлой странице читал посты с аватаркой такой же и ваще не заметил разницымне шепнули пацаны в скупечто когда декстер читал твои постыон умер от эпилепсиипоэтому больше не сидит на пд... p.s. скелеты заебись на ласт боссе 3 акта убиваю порталы... Изменено 10 февраля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #289 10 февраля 2013 (изменено) играю на хк, марик элементалбоу с растянутым билдом.научите торговать блядь, уже не хк. Изменено 10 февраля 2013 пользователем STNC i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #290 10 февраля 2013 бегаю темпларом с дуал тотемамии че то они быстро дохли и етц,потом увидел,что у меня есть 10% райз скелетов+зомбистало легче ибо поцики танкуют,вот только я не вижу профита от скелетов,так как они ложатся от 1 тычки,а зомбаки не че такрешил чекнуть че да как там,все стримеры суммонеры бегают без скелетовнахуя они?потому что берется пассивка на взрыв после смертина этом патче по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #291 10 февраля 2013 (изменено) чё ты тут забыл?бери своё триппер копьё и пиздуй в пвп играю на хк, марик элементалбоу с растянутым билдом.научите торговать блядь, уже не хк.что за билд такой?зачем щит качать, если ты BOW?мародёр с луком? это чота пиздец) Изменено 10 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #292 10 февраля 2013 несколько вопросов- качаются ли гемы в неактивном оружии (во II слоте)?- пвп - безопасно? Или так же, если умер - дефолт лига (хц). И что там дается?- светящееся оружие - втф?было больше вопросов, забыл =\ Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #293 10 февраля 2013 чё ты тут забыл?бери своё триппер копьё и пиздуй в пвп играю на хк, марик элементалбоу с растянутым билдом.научите торговать блядь, уже не хк.что за билд такой?зачем щит качать, если ты BOW?мародёр с луком? это чота пиздец) блять ты видел трипл копье в пвп? летит через три экрана, дамажит пиздец, заморозка почти 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #295 10 февраля 2013 несколько вопросов- качаются ли гемы в неактивном оружии (во II слоте)?- пвп - безопасно? Или так же, если умер - дефолт лига (хц). И что там дается?- светящееся оружие - втф?было больше вопросов, забыл =\1 - да2 - безопасно3 - донат steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #296 10 февраля 2013 что за пародия на диаблууйди плс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #297 10 февраля 2013 (изменено) что за пародия на диаблуЧто за диабло?Казуальный Аукцион Хаус 3 чтоли? Изменено 10 февраля 2013 пользователем ZakamakA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #298 10 февраля 2013 (изменено) что за пародия на диаблуКазуальный Ботоводческий центр имени Близардов для больных Аукционным Домом Изменено 10 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #299 10 февраля 2013 что за пародия на диаблу я думал хуйня потом поиграл чуток затянуло пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #300 10 февраля 2013 несколько вопросов- качаются ли гемы в неактивном оружии (во II слоте)?- пвп - безопасно? Или так же, если умер - дефолт лига (хц). И что там дается?- светящееся оружие - втф?было больше вопросов, забыл =\1 - да2 - безопасно3 - донатспасибоохуенно Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение