_GloBaL_EviL_ #3001 14 июня 2013 пацаны есть у кого то какие то гайды по тому как определить,что на мапе есть лардж чест с примерно 50% шансом на успех,помню раньше шаманили дред тикет но это было пол года назад и я уже не помнюмапхак установи да и всекакие еще нахуй мапхаки? :lol: во вы тут жарите блять загуглил, вроде внатуре какие-то мапхаки и скроллхаки есть похуй, не буду ставить и смотреть че там даже, может и наебалово, но сам факт бля на ютубе внатуре есть видосики,но я чет ссу,что забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3002 14 июня 2013 как будто есть что терять лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3003 14 июня 2013 да, мапхаком только определить (но он для лохов), ито надо еще знать как чест выглядит на минимапе)) да че ссатьhttp://www.ownedcore.com/forums/mmo/path-of-exile/poe-bots-programs/400024-release-poe-multihack-fullbright-lighting-control-zoomhack-maphack-0-10-1b.htmlне банят за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3004 14 июня 2013 уже залутал 3 честа :tusila-zavodila:но нехуя не выпало стоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3005 14 июня 2013 http://www.twitch.tv/evilarthasкороче пойду на ваалыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3006 14 июня 2013 за 5 частеов 1 рарка,втф давай не ссы,ебашь его лол молния пол хп снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3007 14 июня 2013 за мапхак не побанят если не спалишь грацики с ваалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3009 14 июня 2013 (изменено) easy-breezy правда у меня как всегда руки тряслись в дуэли с мерс ваалычемнаверно поэтому он молниями попадает ибо на круэле он почему то никогда в меня попасть молнией не может Изменено 14 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3010 14 июня 2013 easy-breezy правда у меня как всегда руки тряслись в дуэли с мерс ваалычемнаверно поэтому он молниями попадает ибо на круэле он почему то никогда в меня попасть молнией не может мне тоже нравится нервничать когда слишком опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3011 14 июня 2013 это как первый секс ваал девственник а игрок против него девственницателка бегает а все ей выстреливаешь куда ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3012 14 июня 2013 http://www.twitch.tv/evilarthas/c/2423809сократил до чисто драки видеовообщем в этот раз ваще на изичах вышлона опыте уже совсем гыгыг я планировал ваще то даже танкануть его супер удар, но не было момента, для этого собственно и взял фаер фласку, чтоб допустим если крит огнём 10к даже, то все равно выживать с файр флаской и иммортал коллом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3013 14 июня 2013 на самом деле все смотрели ваала чтобы увидеть рип и жуткий бугуртно ты нас разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3014 14 июня 2013 врядли можно умереть если подходишь только когда тебя не бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3015 14 июня 2013 Продал старые ботинки как хотел, отбил ебало Теперь у меня диллема с новыми сапожками :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Я их купил за 3 хауса всего, а они стоят МИНИМУМ экзалтед, типа самый ваще минимум за них... Тоесть чо мне делать то? Там фри префикс и суффикс еще есть... если я потратил всего 3 хауса... то мб подождать, мб еще лучше что-то будет? Хотя это слишком маловероятно, ща с сапогами полная пизда, изза онслаута, не могу решить экзалтить или оставить чтоб потом продать за 1.5 экза где то :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3016 14 июня 2013 omsk а ты кем обычно играешь когда не постишь что все говно и играть нет смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3017 14 июня 2013 omsk а ты кем обычно играешь когда не постишь что все говно и играть нет смысла? всё моё время уходит на унижение и оскорбления не успеваю поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3018 14 июня 2013 подскажите пару вещей плиз1. + олл рез даёт к хаос резу или нет?2. я юзаю блуд рейдж если у меня ббудет минус хаос резист он будет больше урона наносить или нет? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3019 14 июня 2013 подскажите пару вещей плиз1. + олл рез даёт к хаос резу или нет?2. я юзаю блуд рейдж если у меня ббудет минус хаос резист он будет больше урона наносить или нет? 1. Лол, а самому не дано что ле увидеть что тебе не прибавляеться хаос рез от олл эле? 2. Конечно будет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3020 14 июня 2013 в чем прикол рф лоу лайф билдов если они сами пишут что хаос их ваншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение