spiralx #3041 14 июня 2013 пацаны как обновлять ассортимент в магазах?а то я забыл бля у криппа имба билдя ебал эээээа что можно как то ассортимент обновить если захочеш? это ж пиздец имбаланс был бы, там в магазе кладезь хроматиков и еще джевелеры иногда по 7 штук закупить можно за трансмутик , и даже когда нибудь найти 5-ти линк а то и 6-ти линк типа каждый левел же обновляються все магазы, всё что я знаю, вроде еще я читал что каждые 24 часа, но нахрен апмыч как то сказал что у него много дней не обновлялось, мб ошибаеться папеч а че по стримчанским у тебя там?ты бы темку ебанул какую темку?зачемкто будет смотреть эту игру?я только тут линк кидаю когда стримлю хз я буду мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3042 15 июня 2013 и я щас его еще дивайнить буду, ибо там ласт ролл на 323-400 армора короче пиздецпотратился вообщем нехило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3043 15 июня 2013 Я СПАТЬ АРТАСУ РИПВСЕМ СПОКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3044 15 июня 2013 ЗАДИВАЙНИЛ С ОДНОГО РАЗА :nate: :nate: :nate:ВОТ НА ДИВАЙНЫ МНЕ ВЕЗЕТ ! хз я буду мне норм так что тебе мешает тут смотреть какая разница тема или тут линк постить да и знаеш ты мой канал же, подпишись и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3045 15 июня 2013 ЗАДИВАЙНИЛ С ОДНОГО РАЗА :nate: :nate: :nate:ВОТ НА ДИВАЙНЫ МНЕ ВЕЗЕТ ! хз я буду мне норм так что тебе мешает тут смотреть какая разница тема или тут линк постить да и знаеш ты мой канал же, подпишись и всёебаааааатьмне бы этот пояся бы за него маму продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3046 15 июня 2013 мало аффиксов, не? можно еще подкрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3047 15 июня 2013 я так долго готовился к убийству ваала,что третий акт пролетел не замечая,вот только остановился у последней шлюхи,сыкатно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3048 15 июня 2013 (изменено) мало аффиксов, не? можно еще подкрутить? из префиксов для меня ничего полезного нетуиз суффиксов может выпасть резист из полезноговсё остальное на поясах хуйня же собственно если уж экзалтить, то в первую очередь ботинки, ибо там и префикс и суффикс может полезный выпасть. причем префикс там может быть или армор или уворот или армор + уворот в %, тоесть там может рли повезти, ну всмысле шанс на лакичи кул я так долго готовился к убийству ваала,что третий акт пролетел не замечая,вот только остановился у последней шлюхи,сыкатно как то ты на хц или на хц +20%? Изменено 15 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StRongvard #3049 15 июня 2013 пацаны как обновлять ассортимент в магазах?а то я забыл бля у криппа имба билдя ебаллвл апни и обновится вендор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3050 15 июня 2013 мало аффиксов, не? можно еще подкрутить? из префиксов для меня ничего полезного нетуиз суффиксов может выпасть резист из полезноговсё остальное на поясах хуйня же собственно если уж экзалтить, то в первую очередь ботинки, ибо там и префикс и суффикс может полезный выпасть. причем префикс там может быть или армор или уворот или армор + уворот в %, тоесть там может рли повезти, ну всмысле шанс на лакичи кул я так долго готовился к убийству ваала,что третий акт пролетел не замечая,вот только остановился у последней шлюхи,сыкатно как то ты на хц или на хц +20%? да,я на онслауте бля на коле чуть снова не словил инфаркт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3051 15 июня 2013 пацаны смогу ли я с "таким вот" убить пиети на круэле?че то думаю не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3053 15 июня 2013 втф у тебя 77% ударитьрезолют не судьба взять? эпик вещь жеа по сабжу на изичах (если не рак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3054 15 июня 2013 втф у тебя 77% ударитьрезолют не судьба взять? эпик вещь жеа по сабжу на изичах (если не рак)у меня макс 4л и я использую эти 4л для макс дмг,в будущем,возьму всю меткость в пассивках,у меня там планывсе будет норми на счет резолюта,я люблю криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3055 15 июня 2013 мне кажется лучше было бы временно пока что взять резолют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3056 15 июня 2013 без критов но с 100% будет больше дпсза тебя уже все просчитали много времени назад деткатак что оставлять криты - это рак, они не принесут вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3058 15 июня 2013 7% шанс крита, криты он любит лол сам угораю,ну да ладнопиети убил,скажем так без особых усилий,теперь фармим леджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3059 15 июня 2013 без критов но с 100% будет больше дпсза тебя уже все просчитали много времени назад деткатак что оставлять криты - это рак, они не принесут вообще ничего у кого как у меня щас на 71-ом 90% шанс на попадание с 16.8% шансом на крит на кливе с 707% крит мультиплаером, а на дуале 19.8% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3060 15 июня 2013 а еще ты дуелист а не марадер ну и тупой, но это косвенно относится к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение