50_Koneek #301 10 февраля 2013 что за пародия на диаблуэто настолько хорошая пародия на диабло, что даже игроки на хардкоре быстрее качаются чем игроки на софткоре Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #302 10 февраля 2013 что за пародия на диаблуэто настолько хорошая пародия на диабло, что даже игроки на хардкоре быстрее качаются чем игроки на софткорена софткор идут те, у кого не хватает мозгов для игры на хардкоре Ваш КЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #303 10 февраля 2013 что за пародия на диаблуэто настолько хорошая пародия на диабло, что даже игроки на хардкоре быстрее качаются чем игроки на софткорена софткор идут те, у кого не хватает мозгов для игры на хардкореВаш КЭП я скоро банить начну за такие фразы бтв взял 70, почти не на неделю позже баронеллы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #305 10 февраля 2013 (изменено) что за билд такой?зачем щит качать, если ты BOW?мародёр с луком? это чота пиздец)к концу первого акта было 250 дпс лайтнинг арроу+1к хплинк нетот был Изменено 10 февраля 2013 пользователем STNC i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #306 10 февраля 2013 как же заебывает ошибка, когда входишь в новую локациювыходит со вчерашнего дня, в 50% случаевно раз бета, то простительно)ебу на тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #307 10 февраля 2013 сегодня тоже разок вылетала Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #308 10 февраля 2013 я просто вынужден просто такие фразы от людей, которые вряд ли до 3 сложности дошли очень радуют Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #309 10 февраля 2013 я просто вынужден просто такие фразы от людей, которые вряд ли до 3 сложности дошли очень радуютпроходил на четырёх сложностях Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #310 10 февраля 2013 я просто вынужден просто такие фразы от людей, которые вряд ли до 3 сложности дошли очень радуютизвини, что я тебя огорчиля больше не буду:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #311 10 февраля 2013 (изменено) Rank Account Character Class Level Experience4841 godfreyq godfreyqq Duelist 70 363906782 Изменено 10 февраля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #312 10 февраля 2013 ну пиздато проходить игру на ск, катаясь ебалом по клавиатуре а потом выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #313 10 февраля 2013 посоны как цены проверять? я купил у посона рейз спектр за 1 орб оф фузион, это норм? а второй просил за тоже самое 4 алч орба или 1 хаос я ебу ваще и есть ли орбы повышающие квалити айтемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #314 10 февраля 2013 ну пиздато проходить игру на ск, катаясь ебалом по клавиатуре а потом выебываться :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #315 10 февраля 2013 ну пиздато проходить игру на ск, катаясь ебалом по клавиатуре а потом выебываться :lol: :lol: Сколько смертей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #316 10 февраля 2013 офк я погорячилсясуть в том, что на ск ты теряешь процент экспы при гибели. Да, "меры" несколько меньше, чем при смерти на хк, но, блять, там теряешь ДОХУЯ экспы, так что, фактически, не очень-то сильно всё и меняется.Хотя, как я понимаю, торговать там должно быть проще, поскольку процент долбоёбов на порядок выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #317 10 февраля 2013 ну пиздато проходить игру на ск, катаясь ебалом по клавиатуре а потом выебываться :lol: :lol: Сколько смертей?169, меньше, чем у баронеллы было на 70 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #318 10 февраля 2013 (изменено) я горю 169 смертей Изменено 10 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #319 10 февраля 2013 (изменено) 1. потому что 69 из них в альттабе2. потому что на 1 сложности я умер раз 50, потому что только начал играть и понятия не имел, что делать3. потому что на 2 сложности я узнал, что отнимается экспа только в 3 акте, после этого я постарался умирать поменьше (на 3 сложности я умер максимум 20 раз)4. КОГДА ТЕБЕ В ДОКАХ ПОПАДАЕТСЯ ЕБАНАЯ РАРНАЯ ПСИНА С ФАЙР АДДИШЕНАЛ ПРОЖЕКТАЙЛС И ТЫ УМИРАЕШЬ ЗА 0,5 СЕКУНД СО СВОИМИ 2400 ХП И 75% РЕЗИСТА И ПОТОМ ТЫ БЛЯДЬ РЕСАЕШЬСЯ И БЕЖИТЬ, ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ ЭТОЙ СУКЕ, НО ОНА ОПЯТЬ ТЕБЯ ВАНШОТАЕТ И ТАК ТЫ УМИРАЕШЬ 7 РАЗ, ПОКА ТЕБЯ НЕ ЗАЕБЫВАЕТ И РЕСЕТАЕШЬ ДОКИ Изменено 10 февраля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #320 10 февраля 2013 хз яб не смог на ск играть. Умереть 169 раз, ебать, после такого положено самому себе грудачек обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение