KTO_TYT_PRO #361 10 февраля 2013 На сколько левелов дроп режется? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #362 10 февраля 2013 Ищу перчатки или шлем на армор или армор+ес 35+ лвл. Самое важное- 4 линка, цвет неважен- сам хроматиками переделаю, но в идеале RRRG. На хк офкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #363 10 февраля 2013 в 3 акте в лунарис темпле отдался от какого то громадного элитника Kole rкоторый с удара делает мне полхп теперь хз кем начинать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #364 10 февраля 2013 не уверен, что правильно понял вопросв стриме криппа слышал, что если фармишь локацию на 10 уровней меньше твоего, шанс выпадения орбов снижается на 25 процентов. в 3 акте в лунарис темпле отдался от какого то громадного элитника Kole rкоторый с удара делает мне полхп теперь хз кем начинатьте тоже колян привет передал?)))я на нём первого своего перса рипнул))))коленька ака улучшенный брутус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #365 10 февраля 2013 не уверен, что правильно понял вопросв стриме криппа слышал, что если фармишь локацию на 10 уровней меньше твоего, шанс выпадения орбов снижается на 25 процентов. в 3 акте в лунарис темпле отдался от какого то громадного элитника Kole rкоторый с удара делает мне полхп теперь хз кем начинатьте тоже колян привет передал?)))я на нём первого своего перса рипнул))))коленька ака улучшенный брутус.хз как его без группы с кайтом и прочим убивать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #367 10 февраля 2013 (изменено) не уверен, что правильно понял вопросв стриме криппа слышал, что если фармишь локацию на 10 уровней меньше твоего, шанс выпадения орбов снижается на 25 процентов. в 3 акте в лунарис темпле отдался от какого то громадного элитника Kole rкоторый с удара делает мне полхп теперь хз кем начинатьте тоже колян привет передал?)))я на нём первого своего перса рипнул))))коленька ака улучшенный брутус.хз как его без группы с кайтом и прочим убивать спеллтотемагрототемшоквейв тотембеартрапсуммон гемы+ для того чтобы словить его аое нюк это надо десинк получить.Бежишь ты такой, видишь, что он от тебя на расстоянии экрана. И ТУТ БАЦ НА НАХУЙ БЛЯТЬ -70 ПРОЦЕНТОВ ХП А ОН ВСЁ ЕЩЁ ТАМ ЧО ДЕЛАТЬ? Вот это сложно Изменено 10 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #368 10 февраля 2013 не уверен, что правильно понял вопросв стриме криппа слышал, что если фармишь локацию на 10 уровней меньше твоего, шанс выпадения орбов снижается на 25 процентов. в 3 акте в лунарис темпле отдался от какого то громадного элитника Kole rкоторый с удара делает мне полхп теперь хз кем начинатьте тоже колян привет передал?)))я на нём первого своего перса рипнул))))коленька ака улучшенный брутус.хз как его без группы с кайтом и прочим убивать спеллтотемагрототемшоквейв тотембеартрапсуммон гемытогда я этого не знал придется еще 2 дня качаться, мб ренджерку начну Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #369 10 февраля 2013 Вайпнулись на ваале в 3 с друзьями, у меня бугурт. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #370 10 февраля 2013 шо блять 75% инкриз энержи шилд? когда самая пиздатая пассивка +18 всего?75% на самой шмотке, нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #371 10 февраля 2013 (изменено) кстати, + энерджи шилд это же преффикс? Изменено 10 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #372 10 февраля 2013 надеваете хуеву тучу хп и армора и убиваете его ну мне тотем помогал который агро держит, хоть и жил он 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #373 10 февраля 2013 http://poezone.ru/forum/threads/Механика-игры.82/ответы на 90% вопросов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #374 10 февраля 2013 купил перчи. с первого же хроматика то, что нужно. день удался :tusila-zavodila: http://puu.sh/20r9xможет кто не знал, кстати.3 разных сокета в связке обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #375 10 февраля 2013 Убивал коляна темпларом без агро-хуягро тотемов изи когда проходил нормал. У меняправда было 1к хп где-то, не считая ес, и он мне оставил 1\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #376 10 февраля 2013 бля ну че за дерьмо второй акт пиздец бегаю целый день уже заебался 29 лвл бегаю по локам 16 лвла потому что квесты пиздец пизедц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #377 10 февраля 2013 На сколько левелов дроп режется?+-3 от лвла локации Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAREN_V_KRASNOM #378 10 февраля 2013 есть кто на хц в 3 акте в пати?а то стрёмно одному бегатьжелательно темплар\сорка с аурадилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #379 10 февраля 2013 стрёмно - пиздуй на софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #380 10 февраля 2013 закончил ебаный второй акт должен был на 25м закончил на 30м норм ваще правда один хуй еле убил босса бегал вокруг него минут 15 и 3 раза помер закончил ебаный второй акт должен был на 25м закончил на 30м норм ваще правда один хуй еле убил босса бегал вокруг него минут 15 и 3 раза помер бля хотя похуй даже ети мобы 26 лвла пиздец толи билд говно толи шмот :fffuuu: юзаю почти всю панельку скиллов и с руками все нормально просто мобы не должны так ебашить и так мало получать для норм игры помоему этож нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение