godfrey #21 6 февраля 2013 не затмит диабло 3 ?диабло коммерческое попсовое гавнодаже пипс сказал что в диабло ща играть смысла не имеетвсе так говорят, но диабла это диабла и близзард, так что она все равно больше продаж иметь будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #22 6 февраля 2013 Разрываюсь между ск и хк, где лучше играть на первой офк Начинаешь на хк пока не умрешь, продолжаешь на ск если захочешь, че тут думатьПрохожу сначала на ск, потом на хк уже зная, что ждет впереди прохожу то же самое) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #23 6 февраля 2013 не затмит диабло 3 ?диабло коммерческое попсовое гавнодаже пипс сказал что в диабло ща играть смысла не имеетвсе так говорят, но диабла это диабла и близзард, так что она все равно больше продаж иметь будетне вижу каким образом твой пост противоречит моему Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #24 6 февраля 2013 никаким :tusila-zavodila: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #26 6 февраля 2013 с хк ваала 1 сложности потрать на нее пару десятков альт орбов,что бы был афикс на как минимум + 90 инкриз арморвот тогда будет вещь,как у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #27 6 февраля 2013 сколько играл ни одной такой не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28 6 февраля 2013 [18:25:12] Cost: годфрея рот ебал[18:25:16] Cost: открыл пое т2[18:25:20] Cost: пока я на работе[18:25:37] Cost: 1й страницей не пахнет теперь [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #29 6 февраля 2013 [18:25:12] Cost: годфрея рот ебал[18:25:16] Cost: открыл пое т2[18:25:20] Cost: пока я на работе[18:25:37] Cost: 1й страницей не пахнет теперьжизнь вносит свои коррективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #31 6 февраля 2013 тоже не видел эту фласку :( меня другое печалит, мой лвл на 7-9 больше, чем уровень мобов :( когда он сука у меня нормализуется? заглядываю в каждый угол. поэтому Шансы выпадения вещей Существует пенальти на выпадение валюты (свитки, сферы и т. д.) на локациях с монстрами, уровни которых меньше уровня игрока на 3 и более. На каждый дополнительный уровень разницы свыше двух, шанс выпадения валюты снижается на 2.5%. Например, игроку 30го уровня на локации с монстрами 20го уровня валюта будет выпадать на 20% реже: голый как шлюшка TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #32 6 февраля 2013 тоже не видел эту фласку :( меня другое печалит, мой лвл на 7-9 больше, чем уровень мобов :( когда он сука у меня нормализуется? заглядываю в каждый угол. поэтому Шансы выпадения вещей Существует пенальти на выпадение валюты (свитки, сферы и т. д.) на локациях с монстрами, уровни которых меньше уровня игрока на 3 и более. На каждый дополнительный уровень разницы свыше двух, шанс выпадения валюты снижается на 2.5%. Например, игроку 30го уровня на локации с монстрами 20го уровня валюта будет выпадать на 20% реже: голый как шлюшкаесть мнение,что тебе пора в другие локи бля мне порой кажется,что ренж преобладают над мили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #33 6 февраля 2013 тоже не видел эту фласку :( меня другое печалит, мой лвл на 7-9 больше, чем уровень мобов :( когда он сука у меня нормализуется? заглядываю в каждый угол. поэтому Шансы выпадения вещей Существует пенальти на выпадение валюты (свитки, сферы и т. д.) на локациях с монстрами, уровни которых меньше уровня игрока на 3 и более. На каждый дополнительный уровень разницы свыше двух, шанс выпадения валюты снижается на 2.5%. Например, игроку 30го уровня на локации с монстрами 20го уровня валюта будет выпадать на 20% реже: голый как шлюшка прикинь как на хк все шкварятся изза этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #34 6 февраля 2013 тоже не видел эту фласку :( меня другое печалит, мой лвл на 7-9 больше, чем уровень мобов :( когда он сука у меня нормализуется? заглядываю в каждый угол. поэтому Шансы выпадения вещей Существует пенальти на выпадение валюты (свитки, сферы и т. д.) на локациях с монстрами, уровни которых меньше уровня игрока на 3 и более. На каждый дополнительный уровень разницы свыше двух, шанс выпадения валюты снижается на 2.5%. Например, игроку 30го уровня на локации с монстрами 20го уровня валюта будет выпадать на 20% реже: голый как шлюшка прикинь как на хк все шкварятся изза этого))я спокойно. но просто как представлю что в одноуровневой локе, без вазелина лучше не гулять, так дурно становится :) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #35 6 февраля 2013 на 2-ийвотhttp://ry4.ru/ysпочему этот билд так хвалят все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #36 6 февраля 2013 фармил 53-м 58-ю локацию, весьма абузно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #37 6 февраля 2013 а анцестрал бонд распространяется на БМ? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #38 6 февраля 2013 на 2-ийвотhttp://ry4.ru/ysпочему этот билд так хвалят все?ты считал сколько у тебя хп будет в таком билде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #39 6 февраля 2013 на 2-ийвотhttp://ry4.ru/ysпочему этот билд так хвалят все?ты считал сколько у тебя хп будет в таком билде?)это билд топ 1 марадерагде 65 страниц на оффе говорят что он охуенныйеще вопросы о его рентабельности?я просто узнать хочу у .рупочему его называют таким охуенным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #40 6 февраля 2013 потому что ты ебнешься без хп играть на 2-3 сложностях Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение