Quatro #381 10 февраля 2013 закончил ебаный второй акт должен был на 25м закончил на 30м норм ваще правда один хуй еле убил босса бегал вокруг него минут 15 и 3 раза помер закончил ебаный второй акт должен был на 25м закончил на 30м норм ваще правда один хуй еле убил босса бегал вокруг него минут 15 и 3 раза помер бля хотя похуй даже ети мобы 26 лвла пиздец толи билд говно толи шмот :fffuuu: юзаю почти всю панельку скиллов и с руками все нормально просто мобы не должны так ебашить и так мало получать для норм игры помоему этож нормалкидай билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #382 10 февраля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #383 10 февраля 2013 http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgMBAuMHYwelEGkabB8CKU8snDCXNsU5ikjnSbJVxlZKVytzU31TghCCm49GksGVBJuhna6eoacIr5vPZdDQ2CTfsOQi ну пока вот так вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #384 10 февраля 2013 (изменено) вот единственное что у тебя есть на хп. ты удивляешься почему умираешь? Изменено 10 февраля 2013 пользователем Quatro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #385 10 февраля 2013 (изменено) предлагаю тебе сразу вернуться в дьяблу или куда ты там собирался, поскольку нормал по сравнению с круелом и мерсилесом - просто ёбаное ничто)) Изменено 10 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #386 10 февраля 2013 ну он может засесть на офф форум и почитать о билдах о своем классе. я советовать не буду ничего ибо в ведьме не шарю, но видно что билд говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #387 10 февраля 2013 вот единственное что у тебя есть на хп. ты удивляешься почему умираешь?ты конечно удивишься, но это на 2 пассивки на хп больше, чем должно быть но билд конечно пиздец гавно ебаное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #388 10 февраля 2013 http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgMBAuMFWwdjB6UOXA_EEGkQdBCXFm8W8xdUGmwfAiKBJjwpTyqYLJwvnTCXNsU5ijt8RARFfkbXSOdJsk25VcZWSlcrWqZdxmBtZk9r220Zc1N9U3_GgUmCEIKbhWCIQIuMjjyOZI9GkDOSwZUEm6Gdrp6hoqOmrKcIqsSvm7I4toa2-rjKwfPMvM9l0NDYJNkL3Mfd89-w4XPkIu0g96b31_qA я планирую чтото такое под конец почему говно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #389 10 февраля 2013 вот единственное что у тебя есть на хп. ты удивляешься почему умираешь?ты конечно удивишься, но это на 2 пассивки на хп больше, чем должно быть но билд конечно пиздец гавно ебаноея твой наркотик твой героин твой алкоголь я твоя любовь бзв охуенно брать эякуляцию с элдрищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #390 10 февраля 2013 вот единственное что у тебя есть на хп. ты удивляешься почему умираешь?ты конечно удивишься, но это на 2 пассивки на хп больше, чем должно быть но билд конечно пиздец гавно ебаноес каких пор хп не в приоритете? от гласс кенона есть толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #391 10 февраля 2013 вот единственное что у тебя есть на хп. ты удивляешься почему умираешь?ты конечно удивишься, но это на 2 пассивки на хп больше, чем должно быть но билд конечно пиздец гавно ебаноес каких пор хп не в приоритете? от гласс кенона есть толк?толк естьесли твоя цель рипнуться 169 раз до 70ого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #392 10 февраля 2013 вот единственное что у тебя есть на хп. ты удивляешься почему умираешь?ты конечно удивишься, но это на 2 пассивки на хп больше, чем должно быть но билд конечно пиздец гавно ебаноес каких пор хп не в приоритете? от гласс кенона есть толк? чаос э я к у л е й ш о н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #393 10 февраля 2013 вот единственное что у тебя есть на хп. ты удивляешься почему умираешь?ты конечно удивишься, но это на 2 пассивки на хп больше, чем должно быть но билд конечно пиздец гавно ебаноес каких пор хп не в приоритете? от гласс кенона есть толк? чаос э я к у л е й ш о нну незнаю насчет него. очень уж много минусов такой раскачки, хоть иммун к чаосу- ахуенне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #394 10 февраля 2013 вот единственное что у тебя есть на хп. ты удивляешься почему умираешь?ты конечно удивишься, но это на 2 пассивки на хп больше, чем должно быть но билд конечно пиздец гавно ебаноес каких пор хп не в приоритете? от гласс кенона есть толк?хп в приоритете всем классамкроме витчиу нее шилди Э Я К У Л Е Й Ш О Н вот единственное что у тебя есть на хп. ты удивляешься почему умираешь?ты конечно удивишься, но это на 2 пассивки на хп больше, чем должно быть но билд конечно пиздец гавно ебаноес каких пор хп не в приоритете? от гласс кенона есть толк?толк естьесли твоя цель рипнуться 169 раз до 70ого уровняhttp://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgQAAAYB5wSxBS0OrRIgFCAUUhR1FfYY2xv6IWAl3yi1KNsppTIJNJM26DpSOrM67UCgQ5xHfkp9TGBQR1BQU99USVYEVw1YY1jbW69ei18_YEtgiGFSYnljcGVNZ6BqHnTtdPF674TZhO-GYId2jM-ZK5uDnrmezZ_LpBmnMKgYq8Ws6rndvqfBi8HYxtjKkMzbz_jQ7tIh0_zZYd0N37_f7-dS7w7vTu_j8i_2SPej9778xQ==я слишком мало пассивок на хп взял? надо еще 24% ебнуть около рангера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #395 10 февраля 2013 Окай, спорить не буду т.к. уже сказал выше что в виче не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #396 10 февраля 2013 И не спрашивайте, кем играть. Все пиздаты! (кроме дуэлистапочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #397 10 февраля 2013 слабоват он, у остальных классов получается то же самое, только лучшебафать будут в скором времени Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #398 10 февраля 2013 И не спрашивайте, кем играть. Все пиздаты! (кроме дуэлистапочему? потому что он попсовый и имба для соло прохождения на хардкоре. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #399 10 февраля 2013 И не спрашивайте, кем играть. Все пиздаты! (кроме дуэлистапочему? потому что он попсовый и имба для соло прохождения на хардкоре. :lol: :lol: :lol: :lol:ПОПСОВЫЙ_ДУЭЛИСТ_3 ШТУКИ_В ТОП100 ох, уже 5слишком имба! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #400 10 февраля 2013 спс вот мой билд http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgMABUIPxBdUIoEkPCycLR87fD1fQZZEq0lRUlNVrlZKWqZtGYIQgh6IQo48jr6PppLBoqOnXK6zuMrBxcHzw23cx9-w7BjyHQ==я лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение