lolQa #4481 5 октября 2013 в 16 ты ничилавег. не умеешь вести аргументированный спор. грамотно высказать свою точку зрения. обосновать принятое решение. ТЫ НЕ ЗОСЧИТИЛ ДИПЛОМ. и шутки у тебя за 200.бля. вспомнил-прослезился как я был гилд лидером 100а рож в 16 лет)so sadэто был сарказм. но по большей части школьники не умеют того, что перечисленно выше. +импульсивны) Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4482 5 октября 2013 в 16 ты ничилавег. не умеешь вести аргументированный спор. грамотно высказать свою точку зрения. обосновать принятое решение. ТЫ НЕ ЗОСЧИТИЛ ДИПЛОМ. и шутки у тебя за 200.бля. вспомнил-прослезился как я был гилд лидером 100а рож в 16 лет)so sadэто был сарказм. но по большей части школьники не умеют того, что перечисленно выше. +импульсивны)я сегодня провел проф беседу с омском на этот счету него до сих пор бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4484 5 октября 2013 значит омску 16он мыслит на 20значит ему 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4485 5 октября 2013 (изменено) значит омску 16он мыслит на 20значит ему 20 Ага. Знавал я в былые времена одну бабищу. сказал я ей как то, что футболисты в массе своей тупые. Думаю, факт носпоримый. Так она мне начала: у меня есть друг из Питера, он футболист, но очень умный. Представь себе, ему 17 лет, а он общается на одном уровне с 23-летними! Представляешь? .Я даже не нашелся, что на это ответить. Изменено 5 октября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4486 5 октября 2013 вот и я не знаю, то ли это хорошая история, то ли грустная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4490 6 октября 2013 ты не трахнул её?пд во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4493 7 октября 2013 в конце круеля упал топор на 20 лвл уник и тут я подумал заебись гама или молот ну карочи 2 атаки в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4495 7 октября 2013 баба какаят будет с длинными волосами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4496 7 октября 2013 норм голос у нееа треники может и получше сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4497 7 октября 2013 ты же луки што лукам толька луки падают? да и у меня много чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #4498 7 октября 2013 кто видит, что тема не на первой и не апает - тот потенциальный пидарас. рассказали про две новых лиги: доминион - будут святыни которые охраняются мобами, они их жёстко бафают. их можно захватить и попасть под эффект святыни; немезис - рарные монстры каждый со своей ацкой силой. вот даже пока хуй знает в какую гамзать. не сказали где хардкор, а где хуй собачий. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение