Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

ничетак игра, офк с д3 не сравнится

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

да как фиксить ету ибучую ошибку когда в ходишь в новую локацию, очень часто стала выходить, заебало по 100 раз в одно и то же место бежать

Поделиться сообщением

да как фиксить ету ибучую ошибку когда в ходишь в новую локацию, очень часто стала выходить, заебало по 100 раз в одно и то же место бежать

ни разу не было

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ни разу не было

Поделиться сообщением

рот ебал

ceV1dcq.png

Beyond godlike

Поделиться сообщением

еле нашел на форуме, похоже криво скачано (изза слоу инета) ща посмотрим http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/18531

бтв ренжерка может в соло убивать боссов? ато чёт не выходит, только за толстых

Поделиться сообщением

Вопрос по разным видам дамага - что они дают?

Колд дмг - замедление + возможность заморозить

Файр дмг - возможность поджечь и.. все?

Лайтинг дмг - красивый вид?

Хаос - ? Пробивает через армор? Или что? (и кстати, фиолетовый "взрыв" - это анимации хаос дмг? (от обычной атаки с лука))

Психикал - обычный дамаг, как я понимаю?

Колд дамаг-при попадании всегда накладывает эффект Chilled: замедляет скорость передвижения, атаки и каста цели, стакается до 3х раз(или стакался не помню уже :hmm: ) офк чем выше резист к колду тем меньше по времени висит эффект Chilled, если нанести критический удар колд дамагом цель заморозится в заморозке можно только фласками себе ебальник обмазывать :nate:

Файр дамаг-при крите поджигает цель больше эффектов не знаю, про то, что мобы убегают когда подажжены первый раз слышу :dunno:

Лайтнинг дамаг-при крите лайт дэмеджом накладывается эффект шок, цель получает на 40% больше урона, стакается до 3х раз итого на 120% больше дамага

короче ебальник через пукан, знатно разорвет :nate:

Хаос дамаг-просто чистый урон, ебет через броню и ЕС можно разве что эвасионом увернутся (офк если направленый), пожалуй вот и всё :hmm:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

годфрей кинь в первый пост скилтри отдельной прогой http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/19723

еле нашел на форуме, похоже криво скачано (изза слоу инета) ща посмотрим http://www.pathofexi...ew-thread/18531

напиши мини гайд как юзать эту прогу

Beyond godlike

Поделиться сообщением

гуфнул тень с Exalted Orb пойду повешусь нахуй

продам на дефауте этот орб

за 8 хаусов на ХК

Поделиться сообщением

годфрей кинь в первый пост скилтри отдельной прогой http://www.pathofexi...ew-thread/19723

еле нашел на форуме, похоже криво скачано (изза слоу инета) ща посмотрим http://www.pathofexi...ew-thread/18531

напиши мини гайд как юзать эту прогу

суешь в папку с игрой, нажимаешь на пустом месте shift+rightclick открыть окно команд

пишешь PackCheck Content.ggpk

дальше всё ясно

но у меня чёт не нашло ошибок, похоже нужно все 5 гигов заного качать, а это 2 ночи))

Поделиться сообщением

рот ебал

ceV1dcq.png

гуглить решение проблемы не?

поставь графику на медиум должно перестать, если не поможет там нажимаешь свойства на ярлыке и там в поле Объект в конце пишешь -gc 2. но зоны будут грузится долго

Поделиться сообщением

ничетак игра, офк с д3 не сравнится

преимущества д3 перед пое только в анимации скилов и убийств и самой скорости драк. Все-таки в д3 ты сразу начинаешь играть за "бога", который направо и налево разбрасывает сожженные трупы врагов через весь экран и тд. В пое это как-то все поскромнее выглядит, да и изменить это особо нельзя (движок не позволит). Хотя на стриме крипа один из разрабов говорил что в этом направлении они будут что-то менять.

Насчет скорости драк- все выглядит и правда как-то медленно и лениво, хотя к 40-50 лвлу с появлением скилов/пассивок на скорость атаки все начинает выглядеть намного бодрее.

Во всем остальном пое>д3. Полагаю, что у этой игры большое будущее:yes:

Поделиться сообщением

гуфнул тень с Exalted Orb пойду повешусь нахуй

продам на дефауте этот орб

за 8 хаусов на ХК

Поделиться сообщением

Вопрос по разным видам дамага - что они дают?

Колд дмг - замедление + возможность заморозить

Файр дмг - возможность поджечь и.. все?

Лайтинг дмг - красивый вид?

Хаос - ? Пробивает через армор? Или что? (и кстати, фиолетовый "взрыв" - это анимации хаос дмг? (от обычной атаки с лука))

Психикал - обычный дамаг, как я понимаю?

Колд дамаг-при попадании всегда накладывает эффект Chilled: замедляет скорость передвижения, атаки и каста цели, стакается до 3х раз(или стакался не помню уже :hmm: ) офк чем выше резист к колду тем меньше по времени висит эффект Chilled, если нанести критический удар колд дамагом цель заморозится в заморозке можно только фласками себе ебальник обмазывать :nate:

Файр дамаг-при крите поджигает цель больше эффектов не знаю, про то, что мобы убегают когда подажжены первый раз слышу :dunno:

Лайтнинг дамаг-при крите лайт дэмеджом накладывается эффект шок, цель получает на 40% больше урона, стакается до 3х раз итого на 120% больше дамага

короче ебальник через пукан, знатно разорвет :nate:

Хаос дамаг-просто чистый урон, ебет через броню и ЕС можно разве что эвасионом увернутся (офк если направленый), пожалуй вот и всё :hmm:

я то блять думаю, хули у меня у лайтинг арроу дпс примерно в 1.5-2 меньше бюрнинг арроу, хотя лвл примерно равный, а сам гем подороже будет

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

http://www.pathofexi...B_w2fF289360v3P

Вот мой. Выживаемость превыше всего :trollface:

зачем тянуться в ветку тени за 2 пачками нодов по 8?, когда рядом есть dLa9syC.png 3 набора по +8 +8 +12 ,

Ну это не окончательный билд, я каждый день что-нибудь исправляю :trollface:

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

3874 godfreyq Duelist 72 433318256

+1к мест :buba:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

3874 godfreyq Duelist 72 433318256

+1к мест :buba:

грац

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...