AviKon #501 12 февраля 2013 Проебал 2 персов. Не могу больше играть. батрудинаф. :((999((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #502 12 февраля 2013 |[uT' timestamp=1360670415' post='10031177]Есть ли в игре русский интерфейс ?нет и он там не нужен, чтобы разобраться в скилтри тебе надо знать перевод одного слова: "инкриз" Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #504 12 февраля 2013 Проебал 2 персов. Не могу больше играть. батрудинаф. :((999((9слабый кто-нибудь будет учавствовать в 2 и 3 часовой гонке? Апнул 48ой. Че-то армору проседаю сильно. 1150 всего. По хп 1550+200ес. На ваале не рипнусь? Круел офкваал вроде физой не сильне че за класс такой что у тебя 200 еса :Sну если 70 процентов хп это не сильно, тогда хздругое дело, что словить физ атаку от него довольно проблематично, Скорее от лазеров с шок стаками отлетишь |[uT' timestamp=1360670415' post='10031177]Есть ли в игре русский интерфейс ?нет и он там не нужен, чтобы разобраться в скилтри тебе надо знать перевод одного слова: "инкриз"основные скиллы не имеют в описании слова Increase, так что как-то не ок)Есть другой вариант - находить все красненькие кружочки, где написано %Life - вот это работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #506 12 февраля 2013 Убил ваала на круеле, изи, решил ещё его пару раз фармануть, но бегать самому было лень. Джоинился в рандом пати, мне открывали тп, все дела. Так вот, в каждой пати кто-нибудь да умерал, лол. В первой ваншотнули глада с физухи, во 2 глада и мародёра с той же физухи, в 3 вообще 6 человек умерло, просто охуеть. Один умерает, ливает с пати, другой джоинится и тоже умерает и так по кд. Боже, такие кончи. Словил пару раз плюху ваала, ебанул максимум на 1.4к, армора у меня еле 1к без бафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #507 12 февраля 2013 бля че делать, в 1 из 3 случаев дропается игра при переходе в другую локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #508 12 февраля 2013 хз, кроме как из-за дропа серваков раньше не выкидывало вообще, и то пофиксили уже хз, кроме как из-за дропа серваков не выкидывало вообще, и то пофиксили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #509 12 февраля 2013 бля че делать, в 1 из 3 случаев дропается игра при переходе в другую локациювроде там если долго грузишься дисконнектит, где то мельком видел что надо звук отключать DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #510 12 февраля 2013 гонки для гонщиков думал заебенить передумал, нахуй надо 2 часа заниматься хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muffyund #511 12 февраля 2013 бля че делать, в 1 из 3 случаев дропается игра при переходе в другую локациюhttp://www.pathofexi...ew-thread/18346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #512 12 февраля 2013 как бы помягче написать, чтобы вы нахуй отсюда со своим аукционом3 шлидорогие друзья, идите нахуй в свой аукцион3. и не возвращайтесь. с уважением ........ ' timestamp='1360615905' post='10028652']годная игра? опишите кратко пожалуйста, если не сложно.ты же вроде пробовал? был стрим твой.пока охуенчик :)бля ебаный стыд стримлю по кд просто Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #513 12 февраля 2013 выбил второй свой уник) (хотя первый уже свалился в дефолт, поэтому его можно не считать)с оака (первый был с алиры)охуенный лук с бешенным АС, жаль только что для начальных лвлов Hide[media=] [/media] Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #515 12 февраля 2013 бля че делать, в 1 из 3 случаев дропается игра при переходе в другую локациюпоставил текстуры на медиум - забыл обо всех проблемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #516 12 февраля 2013 (изменено) выбил второй свой уник) (хотя первый уже свалился в дефолт, поэтому его можно не считать)с оака (первый был с алиры)охуенный лук с бешенным АС, жаль только что для начальных лвлов Hide[media=] [/media] хотя скорость веселая, только дамаг слишком маленький :C Изменено 12 февраля 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #517 12 февраля 2013 Бегаю я короче круэль 3 акт,маркетплейс, лока 49 лвл всё окич. Смотрю катакомбы, квеста нет, ну похуй зайду пофармлю. 53 ЛВЛ, ИТС Э ТРАП? я 54, на входе пачка синих магов чуть не отхуярила. Ну ничего, пойду фармить всёравно, только осторожно, как ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #518 12 февраля 2013 альтабнулся - рипнул 45 ренжерапросто нахуй альт+ф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #519 12 февраля 2013 (изменено) Проходил на 55лвле пещеру во 2 акте 61 уровня,(на хц) очень осторожно Изи на самом деле, дамагу нехватало только. Изменено 12 февраля 2013 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #520 12 февраля 2013 Убил ваала на круеле, изи, решил ещё его пару раз фармануть, но бегать самому было лень. Джоинился в рандом пати, мне открывали тп, все дела. Так вот, в каждой пати кто-нибудь да умерал, лол. В первой ваншотнули глада с физухи, во 2 глада и мародёра с той же физухи, в 3 вообще 6 человек умерло, просто охуеть. Один умерает, ливает с пати, другой джоинится и тоже умерает и так по кд. Боже, такие кончи. Словил пару раз плюху ваала, ебанул максимум на 1.4к, армора у меня еле 1к без бафов.Ты тоже конч, так-то. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение