CriErr #5361 30 октября 2013 Угу, а ваал еще ноги отращивает, и бегает.кстати была такая хуйня пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5362 30 октября 2013 кто хочет щас с нуля по скупу? часа на 3-4-5 как досидиммне грустно и одиноко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5363 30 октября 2013 кто хочет щас с нуля по скупу? часа на 3-4-5 как досидиммне грустно и одиноко я через часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5364 30 октября 2013 кто хочет щас с нуля по скупу? часа на 3-4-5 как досидиммне грустно и одиноко я через часокчет поздновато поглядим доживу ли я а так можн хз кароч пойду в лолец партию добавься скооперируемся еси чо hwvski скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5366 30 октября 2013 никто чет не написал и не добавилсв пизду тогд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5367 30 октября 2013 Пролетело время за этой игрой очень быстро что-то. Думал, что лягу пораньше, а остановился в 4 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5368 30 октября 2013 закончил нормал с 1841 дпсом сингл таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5369 30 октября 2013 никто чет не написал и не добавилсв пизду тогдвот сейчаспрошел ровно час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5372 30 октября 2013 (изменено) Закрыли круель на 4 день игры мерсилес встретил меня приятным кинжальчиком Изменено 31 октября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5373 30 октября 2013 как ты его убил то =( ༼ つ ◕_◕ ༽つ пое говно༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5374 30 октября 2013 как ты его убил то =( ༼ つ ◕_◕ ༽つ пое говно༼ つ ◕_◕ ༽つ рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5375 31 октября 2013 (изменено) как ты его убил то =( ༼ つ ◕_◕ ༽つ пое говно༼ つ ◕_◕ ༽つ с двумя друзьяшками вайнерами, которые молились и приговаривали, ой блядь вайпнемся, ох жеж рипнемся, аааааа. Подробности : Убивали втроём, все примерно равного ~52 лвл. Некромант, Лайт сорка 700хп 2500 шилда. Хуелист вирлвиндер (не читал ни одного гайда, по совету думал сделать кливера, но нашёл другие скиллы и сделал свой билд, похожих пока не видел, играю в игру 4 дня, все говорили что чар не играбельный и рипнется на 1 акте второй сложности) Как-то так. Из опасных моментов: Один раз под меткой в некра вошёл адд, осталось 70 хп.На 1.5 фазе хаосный андед почти добрался до сорки. На 3 фазе сорка играла в стиле: Портал-обратно-портал-обратно раз в секунду, тупо, чтобы жить и не проебать килл, воевать ей там было не возможно. Для меня, не считая фпса в районе 5-15 на боссе (в других локах, кроме 3 ластовых 3 акта обычно 50-60 кадров) опасный момент был один, на фазе тотемов, колом встала игра, чар двигается, скиллы кастует, у других я на экране бегаю, а для меня весь остальной мир застыл, при том, что интернет работал штатно, пришлось экстренно перелогиниваться, в остальном я тупо не замечал босса, ваншотом меня ничего не пробивало ниже 50% хп (под замах не вставал офк) и в любой ситуации прожим вирла отхиливал меня на фул за доли секунды. Блид стакается очень быстро, (хз, мб как на нормале, я там не оч заметил) чуток потерял босса, фликернулся, уже 7 стаков, хотя мне по-большему счёту похуй, но 2 баночки на антиблид перед походом я заготовил на всякий случай, не пригодились, но советую, особенно ренжевикам Изменено 31 октября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5376 31 октября 2013 Reducing Caliga Imperatrix's trap damage in Normal and Cruel difficulties. ahahahahahabutthurt ot biblioteki u kogo to Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5377 31 октября 2013 дойдешь расcкажешь в чем я не прав на практике так сказатьне притягивает он нихуя ты пьяный Reducing Caliga Imperatrix's trap damage in Normal and Cruel difficulties. ahahahahahabutthurt ot biblioteki u kogo toя блять его боюсь больше чем доминуса и это не библиотека это скипетр ну доминус зашквар конечно, самая сложная часть - убить его там где шмота нет тчобы в портал изич заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5379 31 октября 2013 я не знаю кто тебя там и куда притягивал, у меня он такого не исполнял может быть дело в том что я почти мили, а на фазе с дождем ваще предпочитаю с ним разбираться на отвертках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5380 31 октября 2013 я зашел в дверь снизукогда прогрузился меня ебнуло рукой из под земли и я очутился в центре окруженный мобамитак было и до этого сверху, но я думал он просто десинкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение