SkyWings #521 12 февраля 2013 ' timestamp='1360703451' post='10034295']Убил ваала на круеле, изи, решил ещё его пару раз фармануть, но бегать самому было лень. Джоинился в рандом пати, мне открывали тп, все дела. Так вот, в каждой пати кто-нибудь да умерал, лол. В первой ваншотнули глада с физухи, во 2 глада и мародёра с той же физухи, в 3 вообще 6 человек умерло, просто охуеть. Один умерает, ливает с пати, другой джоинится и тоже умерает и так по кд. Боже, такие кончи. Словил пару раз плюху ваала, ебанул максимум на 1.4к, армора у меня еле 1к без бафов.Ты тоже конч, так-то. АХАХАХАХАНА ПД КТО-ТО ЕЩЁ ПРИЁБЫВАЕТСЯ к ГРАММАТИКЕ ти миня затралел лалка)))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #522 12 февраля 2013 Какой параметр в вепоне важен для ведьмы? Елементал демедж? Или вообще похуй лишь бы было увеличение дамага со спеллов и норм сокеты? Нужно ли обращать внимание на физикал урон или опять же это не важно. Будьте любезны, господа, объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #523 12 февраля 2013 просто,прочитал ласт посты и понял,что пора ебануться об угол двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #524 12 февраля 2013 Какой параметр в вепоне важен для ведьмы? Елементал демедж? Или вообще похуй лишь бы было увеличение дамага со спеллов и норм сокеты? Нужно ли обращать внимание на физикал урон или опять же это не важно. Будьте любезны, господа, объясните. Я особо ведьмой не играл, но думаю спелл дмг кор стат в випоне, ну каст спид как бонус. Если ты через сифон играешь, то ещё атакспид и физ дамаг. Но опять же повторю, что витчей особо не шарю, догадки высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #525 12 февраля 2013 Какой параметр в вепоне важен для ведьмы? Елементал демедж? Или вообще похуй лишь бы было увеличение дамага со спеллов и норм сокеты? Нужно ли обращать внимание на физикал урон или опять же это не важно. Будьте любезны, господа, объясните. да, элементал дэмэдж+ спел дэмэдж ну и бонусами кастспид или бонус к колд/фаер/лайтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #526 13 февраля 2013 (изменено) как же я хочу 74 лвл для 30% армора, но эти смерти из-за десинка по -15% экспы убивают всеhttp://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgQBAAYB5wSxBS0OrRIgFCAUUhR1FfYY2xv6HcohYCXfKLUo2ymlMgk0kzboOlI6szrtQKBDnEd-Sn1MYFBHUFBT31RJValWBFcNWGNY21uvXotfP2BLYIhhUmJ5Y3BlTWegah507XTxeu-E2YTvhmCHdozPl7SZK5uDnrmezZ_LpBmnMKgYq8Ws6rndvqfBi8HYxtjKkMzbz_jQ7tIh0_zZYd0N37_f7-dS7w7vTu_j8i_2SPej9778xQ== патчноты последние Изменено 12 февраля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #527 13 февраля 2013 Random Drops - Unique items can be found as random drops just the same as any other item. Normal monsters drop items with an /itemlevel equal to the zone level, Magic monsters drop items with /itemlevel at zone level +1, Rare/Unique monsters drop items with /itemlevel at zone level +2.For example: If a unique item requires lvl 50 to equip that means it can be dropped by all monsters in lvl 50 zones or higher, dropped by Magic monsters and above in lvl 49 zones, and dropped by Rare or Unique monsters in lvl 48 zones. not badгодфрей сука кинь в первый пост оффлайн калькулятор http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/19723 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #528 13 февраля 2013 нахуй он нужен кому?этот оффлайн калькуляторкоторый работает через нет ворк установленный браузер,где дохуя вирусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #529 13 февраля 2013 лучше бы нр бары сделали над монстрами, когда вшестером фармишь катакомбы какие-нибудь где ебаные вички ещё по 60 зомбаков ресают и тотемов ставят хуй найдешь врага в этом месиве :C DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #530 13 февраля 2013 лучше бы нр бары сделали над монстрами, когда вшестером фармишь катакомбы какие-нибудь где ебаные вички ещё по 60 зомбаков ресают и тотемов ставят хуй найдешь врага в этом месиве :Cписали что сделают в некст патчах Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #531 13 февраля 2013 ничетак игра, офк с д3 не сравнитсяпреимущества д3 перед пое только в анимации скилов и убийств и самой скорости драк. Все-таки в д3 ты сразу начинаешь играть за "бога", который направо и налево разбрасывает сожженные трупы врагов через весь экран и тд. В пое это как-то все поскромнее выглядит, да и изменить это особо нельзя (движок не позволит). Хотя на стриме крипа один из разрабов говорил что в этом направлении они будут что-то менять.Насчет скорости драк- все выглядит и правда как-то медленно и лениво, хотя к 40-50 лвлу с появлением скилов/пассивок на скорость атаки все начинает выглядеть намного бодрее. Во всем остальном пое>д3. Полагаю, что у этой игры большое будущее Вы на правильных картах не были, вот вчера с годфри была на карте с постоянными темпорал чеинс, нефтяными зомби и колд снап элемами. Максимум экшон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #532 13 февраля 2013 очень нравицца снятие опыта за смерть, прям здорово, классно TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #533 13 февраля 2013 Перебился в саммонилу-тусилуhttp://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgMAVysHY3NTa9t9GOyKAuNJsiycSRuvt4dlnC0fAjbF2CSnCNkLKpj6gI9G0NCboUjn99esmBSwOjCdrhpspqyIQJAzgsfT-6h9WpFqrBB0DlxFfm0ZO-G71hFQ4venK4t6wfOio3_GwcUsv-wYw21Pvx3ZQ1Qc3JMnv5fJPfIeHRT60vfBZp6plXB9T32AVhoyUWA4GzlSvDdObVgHzLwQl0QETbmqxIVgNtjxbOxVtAxGcZUgjjxMNeOC5wvesOZ8hcXpcw== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #534 13 февраля 2013 (изменено) пока дошли к ваалу набили четверть опыта. на ваале ад, эти ебучие тотемы огненные и куча саммонов которые закрывают всё нахуй, ебал куда нибудь идти если в пати вички почти в ноль опыт сбросил. Изменено 13 февраля 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #535 13 февраля 2013 На этот раз сдох даже не дойдя до ваала, прямо на входе в пирамидыИ появился вопрос, ренжера раскачивать в чистый евейжн - норм? (соло плей)На этот раз так и качался, все было нормально (правда если попадали - было неприятно), но как только зашел в пирамиды - там эти табуретки стреляющие, которые по мне нихрена не промахивались.И умер хрен знает из-за чего - как только они по мне попали первыми двумя соплями, я вышел в предыдущую пустую комнатушку и у меня там нисхуяли просто хп упало до 0 (спустя секунд 7 мб)Такое уже было перед этим - даже с френдом играли пвп и бывало что я просто бегу, он бежит за мной и собсно ничего больше не делает, а хп у меня хуяк - и нет пол столба, а он говорит - мол я по тебе ебнул. То ли потеря пакетов, то ли еще что, хз пока дошли к ваалу набили четверть опыта? на ваале ад, эти ебучие тотемы огненные и куча саммонов которые закрывают всё нахуй, ебал куда нибудь идти если в пати вички почти в ноль опыт сбросил.вроде как союзники простреливаются (в т.ч. саммоны), разве нет? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #536 13 февраля 2013 пока дошли к ваалу набили четверть опыта? на ваале ад, эти ебучие тотемы огненные и куча саммонов которые закрывают всё нахуй, ебал куда нибудь идти если в пати вички почти в ноль опыт сбросил.вроде как союзники простреливаются (в т.ч. саммоны), разве нет?сложно простреливать даблстрайком когда даже выделить ебаного босса не можешь толком заебал сраный баг с вирлингблейдом и фликинг страйком, прыгаешь за спину и уезжаешь по паку крипов, всегда так кайтил стадо крипов, но сука иногда сервер возвращает меня в какое то рандомное место которое я уже прошел и предлагает мне затанчить пару ударов от 10-15 монстров в третьем акте на круеле, сука уже раз 20 умер из за этого На этот раз сдох даже не дойдя до ваала, прямо на входе в пирамидыИ появился вопрос, ренжера раскачивать в чистый евейжн - норм? (соло плей)На этот раз так и качался, все было нормально (правда если попадали - было неприятно), но как только зашел в пирамиды - там эти табуретки стреляющие, которые по мне нихрена не промахивались.И умер хрен знает из-за чего - как только они по мне попали первыми двумя соплями, я вышел в предыдущую пустую комнатушку и у меня там нисхуяли просто хп упало до 0 (спустя секунд 7 мб)Такое уже было перед этим - даже с френдом играли пвп и бывало что я просто бегу, он бежит за мной и собсно ничего больше не делает, а хп у меня хуяк - и нет пол столба, а он говорит - мол я по тебе ебнул. То ли потеря пакетов, то ли еще что, хзтабуретки хаос дамагом ебашат, попробуй отвести пару штук на расчищенную зону и увернуться от них не очень сложно если не в пати DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #537 13 февраля 2013 You can no longer target minions on your own team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #538 13 февраля 2013 You can no longer target minions on your own team.ПОГНАЛИ ФАРМИТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение