Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

не играйте на хц еслит вы умираете в пирамидах

нахуя себя мучать

Поделиться сообщением

У меня знакомый пошел играть со мной на хц. Сидит пол дня придумывает билд на чара, читает механику прочее прочее всё себе расписывает. Вообщем чаров 10 слил и 3 города на нормале не видел даже. 1 витча была близко, но умерла возле города от уник обезьяны с бир трапами :petro: :petro:

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

ты достойный своего друга друг

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

(изменено)

пришел в третий город на круэле, 53 лвл шадов, и ВНЕЗАПНО я почему то сосу на пачке больше 3 монстров вот такой билд

http://www.pathofexi...PBr8-r1S_yr_5M=

вещи старые были, поменял на то что было по максимуму с эважином и с резистами кое какими, всё равно сосу как грей :C даже на фарме в доках нр прыгает до нуля в секунду, хз что делать :C

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

с таким билдом могу только паин аттунмент посоветовать

ну еще никогда не играть в онлайн игры

Поделиться сообщением

пришел в третий город на круэле, 53 лвл шадов, и ВНЕЗАПНО я почему то сосу на пачке больше 3 монстров вот такой билд

вещи старые были, поменял на то что было по максимуму с эважином и с резистами кое какими, всё равно сосу как грей :C даже на фарме в доках нр прыгает до нуля в секунду, хз что делать :C

ахуеть, ни одного нода на хп

Поделиться сообщением

ты достойные своего друга друг

шо

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

тестовый билд на когти :C был через дабл страйк

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

как ты вообще до 53его дожил?

Поделиться сообщением

как ты вообще до 53его дожил?

очень легко, через фликер и вирлвинд в массовке и лайфстилом с когтей на боссах, проблемы начались на 50ом когда в третий город вошел

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А, я почему-то подумал что ты на хк. ну на софте вообще похуй с каким билдом, только экспу будет жалко

Изменено пользователем Quatro

Поделиться сообщением

А, я почему-то подумал что ты на хк. ну на софте вообще похуй с каким билдом, только экспу будет жалко

я неделю назад начал, пока в дефалте осваиваю геймплей

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

я неделю назад начал, пока в дефалте осваиваю геймплей

ну ты бы форумы почитал перед тем как билд делать. В пое действует правило диабло2- хп в первую очередь берется, ибо лайфстил тебя уже конечно спасать не будет (он может хилить максимально 20% от твоего хп/сек), так что или сейчас начинай кидать все поинты в хп или умирай по кд

Поделиться сообщением

Начали играть с друзьями, в конечном счете пасивные скилы можно будет полностью сбросить?

Поделиться сообщением

Начали играть с друзьями, в конечном счете пасивные скилы можно будет полностью сбросить?

нет. за некоторые квесты дается по несколько рефунд поинтов (скидывает скил), но их не много в итоге получается. Ну еще орбы есть, которые при активации тебе эти поинты дают, но они довольно редкие и переделывать весь билд будет ооооооооочень затратно

Поделиться сообщением

ещё такой вопрос, кд никак не обойти на фликер страйке? вроде с беты закрытой был ролик где с этим скилом без кд под блудрейджем шадов чистил локацию за считанные минуты

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

играть на хордкоре зная механику что может быть скучнее

Поделиться сообщением

у него 53 лвл, но прочитать описание скила не догадался... суровые софткорщики

Поделиться сообщением

скоро дуэлистов баффнут и сбросят все

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...