Гость omskunreal #5622 4 ноября 2013 в скайпе хуй сосала тут мужикокай Ты у нас в скайпе есть?нетя как то играл с омском и мурзикомомск вел себя как униженая малолеткаа вот в чатике в том же скупеи тутон лев толстой я тоже с друзьяшкой позвал его играть в скайпмы решили пошутить посмеяться про него ниче не говорилиа он обиделся и ливнул и еще в скайпе заигнорилстранный какой-то мальчикя вовсе не гомофоб пацаны, просто атмосфера вашего скайпика мне не то чтобы не понравилась, она была мне достаточно отвратительна чтобы никогда ни с кем из вас больше не общаться похожие ощущения и от криера, только совсем в ином ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5623 4 ноября 2013 http://www.twitch.tv/helmannn/c/3190587?t=00h00m58s PEKLOOOOOOOOO PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5624 4 ноября 2013 ебать омск тот ему не подходит там атмосфера не понравилась а в общей конфе раз в пять минут мыкает что-то вроде гы-гы-ны хы-хы-хы :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5625 4 ноября 2013 уже 4-й раз умираю на nms :fffuuu: Подскажите, какой самый нормальный класс.Нужен пошаговый гайд, для новичков. HELP GUYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #5626 4 ноября 2013 Берешь дуелиста\марадера\сион, двуручку в руки, при первой возможности с квеста получаешь Leap slamврубаеш во всю http://vk.com/audio?...9;s – Space Jam и через 15 часов ты 60лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5627 4 ноября 2013 как насчет не бить кораптет блад?) дерусь с корраптед бладами лицо в лицо, выживаю под 20 стаками, лишь бы было кого бить, но антиблид фласки таскаю 2, так на случай всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5628 4 ноября 2013 ебать омск тот ему не подходит там атмосфера не понравилась а в общей конфе раз в пять минут мыкает что-то вроде гы-гы-ны хы-хы-хы :clown: :clown: в голос чета но ты тоже уебок, уже не помню почему ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5629 4 ноября 2013 (изменено) бежишь заменить на липслэм и получишь 90% случаев в который рипнулись мои знакомые юзаешь лимслэм чтобы убегать - РИПзолотые слова забыл написать почему, но я думаю кто юзает липслэм поймут, хуже дисинкает наверное только фликерстрайк вирлинг блейдсами летаю по локам. частенько возвращает Вообще, кроме пары говняных мобов, проблемы вызывает только десинк. Бесят ренжевики с пунктуруй и кораптедом. А так лафа, боссы улетают только в путь, мясничок за 6 секунд отъезжает, ваала толком не заметил, интересно доминуса потраить на мерсе. Артём, где брать карты и тд? с какого они лвл вообще, мне уже несколько точек на них дропнуло но не более того, пока мало играю, времени нет и сорка наша откололась нервы лечить. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5630 4 ноября 2013 доминуса не рекомендую до появления пиздатого шмота карты падают случайно, начиная с а2 мерцагвозди не трать на лоу-лвл карты вообще, копи их PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5631 4 ноября 2013 ебать омск тот ему не подходит там атмосфера не понравилась а в общей конфе раз в пять минут мыкает что-то вроде гы-гы-ны хы-хы-хы :clown: :clown: и что? я кого-то заставляю сидеть со мной в конфе? почему у вас пе чо т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5632 5 ноября 2013 доминуса не рекомендую до появления пиздатого шмота карты падают случайно, начиная с а2 мерцагвозди не трать на лоу-лвл карты вообще, копи их закрыл а2, ни одной ещё не упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5633 5 ноября 2013 можно закрыть пайети на мерце и не иметь ни одной картыэто нормально, рандом но реально хорошо сыпятся карты как раз именно с пайети, где-то 70% дроп PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5634 5 ноября 2013 (изменено) ебать омск тот ему не подходит там атмосфера не понравилась а в общей конфе раз в пять минут мыкает что-то вроде гы-гы-ны хы-хы-хы :clown: :clown: и что? я кого-то заставляю сидеть со мной в конфе? почему у вас пе чо твот и я о томя тебя просто дропнул2ждыи тебя мурзик возвращалкак шлюшку Изменено 5 ноября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение