unloder1 #5661 5 ноября 2013 даль On Probation на форуме то есть бан, вообще хз за что, ебаные ггг , где письмо на почте хотябы, сейчас как раз бид стоит пиздец блять ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5662 5 ноября 2013 (изменено) берешь белый Leather Belt и алхимик -> ...а откуда алхимики брать :rickroll: :rickroll:хотя я себе неклу заалхимил пиздец безумную. но это пока единственный прок: 16 стат (оникс), 30декс (как раз для трапы), 30файр рез (самый нужный в данный момент - всё остальное - оверкап), 31 ЕС, 75 лайф Изменено 5 ноября 2013 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #5663 5 ноября 2013 народ, что замутить можно у меня блондинка 50лвл спектрал троу , мана уходит за 15 сек , без пати с аурой мана регена нихуя не могу в соло, что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5664 5 ноября 2013 народ, что замутить можно у меня блондинка 50лвл спектрал троу , мана уходит за 15 сек , без пати с аурой мана регена нихуя не могу в соло, что посоветуете?Либо blood magic гем, либо мана лич гем, либо набери мана лич на шмотках (амуль, перчи). Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5666 5 ноября 2013 берешь белый Leather Belt и алхимик -> ...а откуда алхимики брать :rickroll: :rickroll:хотя я себе неклу заалхимил пиздец безумную. но это пока единственный прок: 16 стат (оникс), 30декс (как раз для трапы), 30файр рез (самый нужный в данный момент - всё остальное - оверкап), 31 ЕС, 75 лайфхз всегда наскребается по 75 всех резов уж к третьему то акту а с 75 всех резов петя фрифраг, убиваешь её - покупаешь за чаос доминуса сразу после двери, ну а там привет ледж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5668 5 ноября 2013 народ, что замутить можно у меня блондинка 50лвл спектрал троу , мана уходит за 15 сек , без пати с аурой мана регена нихуя не могу в соло, что посоветуете? Сларити ставь, а вообще ложкометатели по дефолту раки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5670 5 ноября 2013 бтв кто рипнется с брингер оф рейн, мне плс дайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5671 5 ноября 2013 Чёт задумался, а стоит ли брать iron reflexes? Ради grace? Пассивок на increased evasion у меня нету, получу 2к армора и всё. А determination в итоге по идее даст больше. Кто что скажет? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5672 5 ноября 2013 (изменено) кароче берешь такой айрон рефлекс и получаешь армор ауру лучше детерменейшенавторую гранитку которая длится дольше и стакается с первой (джейд фласку)гибрид ноды на эвэйжн армор, которые уходят в плюс и туда и туда http://pathofexile.gamepedia.com/Iron_Reflexes тут подробнее Изменено 5 ноября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5674 5 ноября 2013 Чёт задумался, а стоит ли брать iron reflexes? Ради grace? Пассивок на increased evasion у меня нету, получу 2к армора и всё. А determination в итоге по идее даст больше. Кто что скажет?это не ты ли в конфе такие же стремные мылси высказывал? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5675 5 ноября 2013 кароче берешь такой айрон рефлекс и получаешь армор ауру лучше детерменейшенавторую гранитку которая длится дольше и стакается с первой (джейд фласку)гибрид ноды на эвэйжн армор, которые уходят в плюс и туда и туда http://pathofexile.g...m/Iron_Reflexes тут подробнеетехнически от ева+армор макс кпд без ирЧёт задумался, а стоит ли брать iron reflexes? Ради grace? Пассивок на increased evasion у меня нету, получу 2к армора и всё. А determination в итоге по идее даст больше. Кто что скажет?кто мешает откатить потом?в мидл гейме от грейс больше толку чем от чего либо вообще народ, что замутить можно у меня блондинка 50лвл спектрал троу , мана уходит за 15 сек , без пати с аурой мана регена нихуя не могу в соло, что посоветуете?манапоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5676 5 ноября 2013 тот самый кпд от евы который МОЖЕТ И НЕ ПРОКНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5677 5 ноября 2013 ебаный доминиус. 2 раза почти рипнулся в ссаной 2й фазе, впизду, мне даже ебаные граниты не выпадают, а уж если покупать, то и вправду ебаный килл купить куда проще ... впизду этого босса, убивается только диким овергиром или тупо танк-спеком. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5678 5 ноября 2013 ебаный доминиус. 2 раза почти рипнулся в ссаной 2й фазе, впизду, мне даже ебаные граниты не выпадают, а уж если покупать, то и вправду ебаный килл купить куда проще ... впизду этого босса, убивается только диким овергиром или тупо танк-спеком.что ты собрался танчить на доминусе? он сам по себе противный из-за того что долгий + на третьей фазе суммоны очко мылят а вот вторая самый изеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasdmique #5679 5 ноября 2013 ребятки, у кого-нибудь работает покупка поинтов через стим воллет?связывался с тп ggg и стима, нихуя не могут оба http://dotabuff.com/players/61088940http://steamcommunity.com/id/nasdmi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5680 5 ноября 2013 для русни пое не существует конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение