Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Впизду, умер в итоге, 2100 хп, 1000 ЕС, 75 аллрез, всякие твои суммоны хуй в рот брали с непонятно чего, а меня тупо расхуярили ваншотом после 4го тп-ина, ебанутая хуйня а не босс короче. Радует, что хоть не от Kole умер опять, как в прошлый раз, хотя обидно, что не дошёл буквально чуточку до самой вкусняшки - леджа.

Поделиться сообщением

какой лвл?

Поделиться сообщением

(изменено)

карочи. кто может грамотно описать скил рарных мобов немезиса, который накидывает на тебя кровавые шары и ты кончаешься.

до сегодняшнего дня накидывали не более 6. сегодня висело около 10 этих хуёвин. чар закончился с прожатыми банками за 1.5 секунды. не успев войти в открытый портал. хуй пизда. может там была одновременно два таких рарных ублюдка которые кидают эту шляпу и она стакается? была толпа около 20 мобов. нихуя не успел разглядеть. Какой это тип дамага вообще? Был бы у меня лайф лич какой-нить я бы продолжал их хуярить в лицо, но увы.

Изменено пользователем lolQa

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Это Bleed, стакается от любых скиллов кроме трапы до 20, ебёт больно на высоких стаках, таких мобов стоит убивать тотемами (которые тоже получают стаки и мрут), трапами или суммонами.

Поделиться сообщением

Доминуса же за хаос продают, зачем пытаться его убить, риск не стоит того. Там даже бежать к нему не нужно, экономиться даже время банально, продают с порталом и всей херней.

На нормале там изи, на круеле вполне можно и купить, ну или попросить знакомых. Хаос не такие большие деньги, явно не стоит того чтобы перекачивать чара.

Вешается стак когда ТЫ наносишь урон мобу. Носи с собой пару фласочек на ремув блидинг и да прибудет с тобой сила. Тип дамага физикал, но не уменшаеться армором, только ендуранс чаржами. Обычно проблемы когда там какойто жирный сам по себе моб с экстра хп и регеном, в остальных случаях убиваешь его и снимаешь блидинг флаской.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Bleed, стакается от любых скиллов кроме трапы до 20, ебёт больно на высоких стаках, таких мобов стоит убивать тотемами (которые тоже получают стаки и мрут), трапами или суммонами.

то есть скажем хуярю я их дабл страйком с 0.2 ас. и каждый удар это стак блида на мне? збс норм тема. надо было всё таки ставить в ебаный 4л лайф стил вместо дамага.

вот. фласка с ремув блидинг. совсем забыл про её существование( пиздец печаль

Изменено пользователем lolQa

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

то есть скажем хуярю я их дабл страйком с 0.2 ас. и каждый удар это стак блида на мне? збс норм тема. надо было всё таки ставить в ебаный 4л лайф стил вместо дамага.

вот. фласка с ремув блидинг. совсем забыл про её существование( пиздец печаль

viper strike :nate:

Поделиться сообщением

я целый день качался

какие 2.5 часа :palevo:

у меня на nms

за лука в 3акте 350 - 400 dps и 1.1к-1.2к armora

это норм?

пиздец, мой лук убер раковый.

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

короч по фанчику по новой пробежался

spectral throw lmp все дела

всё вери вери изи, но в новых локациях, добавленных после патча начал подгорать пукан. Ну ладно, пришлось чутка замедлиться всё ок. Рипнулся короч на боссе, пошёл нихуя не знал чё делать))) ПОтом только узнал, что надо в этот ебаный круг вставать, иначе заканчиваешься довольно быстро.

Изменения нравятся, сегодня встретил scionа с теми же скиллами, померились письками - у меня на 40 процентов больше хп, больше резов и дамаг на 20 процентов выше. Почувствовал себя батей :fuckyea:

Поделиться сообщением

ребят думаю поиграть вот, как там игра, сильно по графону требовательна не? :smile:

она все еще ф2п или уже надо покупать?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ф2п графон 2006 года но железо от него прямо гниёт

играбельно короче

женька рак напиши в скайп, я раз в день другой стабильно начинаю чаров

ах да суммоны доминуса тебе очко мылят а не твои суммоны ему

офк

лалка

Поделиться сообщением

мультисрайк

каст он демедж тейкен

что по чем?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

78 910

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не думал, за сколько можно провести перса через 2 сложности до библиотеки на мерсе?

время всмысле, твинки

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

никто не думал, за сколько можно провести перса через 2 сложности до библиотеки на мерсе?

время всмысле, твинки

быстрее 10 раз убить доминуса или петю за чаос

Поделиться сообщением

время всмысле, твинки

быстрее 10 раз убить доминуса или петю за чаос

и то дело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...