Zhenek #5681 5 ноября 2013 Впизду, умер в итоге, 2100 хп, 1000 ЕС, 75 аллрез, всякие твои суммоны хуй в рот брали с непонятно чего, а меня тупо расхуярили ваншотом после 4го тп-ина, ебанутая хуйня а не босс короче. Радует, что хоть не от Kole умер опять, как в прошлый раз, хотя обидно, что не дошёл буквально чуточку до самой вкусняшки - леджа. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #5684 5 ноября 2013 (изменено) карочи. кто может грамотно описать скил рарных мобов немезиса, который накидывает на тебя кровавые шары и ты кончаешься.до сегодняшнего дня накидывали не более 6. сегодня висело около 10 этих хуёвин. чар закончился с прожатыми банками за 1.5 секунды. не успев войти в открытый портал. хуй пизда. может там была одновременно два таких рарных ублюдка которые кидают эту шляпу и она стакается? была толпа около 20 мобов. нихуя не успел разглядеть. Какой это тип дамага вообще? Был бы у меня лайф лич какой-нить я бы продолжал их хуярить в лицо, но увы. Изменено 5 ноября 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5685 5 ноября 2013 Это Bleed, стакается от любых скиллов кроме трапы до 20, ебёт больно на высоких стаках, таких мобов стоит убивать тотемами (которые тоже получают стаки и мрут), трапами или суммонами. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5686 5 ноября 2013 Доминуса же за хаос продают, зачем пытаться его убить, риск не стоит того. Там даже бежать к нему не нужно, экономиться даже время банально, продают с порталом и всей херней.На нормале там изи, на круеле вполне можно и купить, ну или попросить знакомых. Хаос не такие большие деньги, явно не стоит того чтобы перекачивать чара. Вешается стак когда ТЫ наносишь урон мобу. Носи с собой пару фласочек на ремув блидинг и да прибудет с тобой сила. Тип дамага физикал, но не уменшаеться армором, только ендуранс чаржами. Обычно проблемы когда там какойто жирный сам по себе моб с экстра хп и регеном, в остальных случаях убиваешь его и снимаешь блидинг флаской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #5687 5 ноября 2013 (изменено) Это Bleed, стакается от любых скиллов кроме трапы до 20, ебёт больно на высоких стаках, таких мобов стоит убивать тотемами (которые тоже получают стаки и мрут), трапами или суммонами.то есть скажем хуярю я их дабл страйком с 0.2 ас. и каждый удар это стак блида на мне? збс норм тема. надо было всё таки ставить в ебаный 4л лайф стил вместо дамага. вот. фласка с ремув блидинг. совсем забыл про её существование( пиздец печаль Изменено 5 ноября 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5688 5 ноября 2013 R.I.P28 LVLSYQAEBAL IGRY :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5689 5 ноября 2013 Это Bleed, стакается от любых скиллов кроме трапы до 20, ебёт больно на высоких стаках, таких мобов стоит убивать тотемами (которые тоже получают стаки и мрут), трапами или суммонами.то есть скажем хуярю я их дабл страйком с 0.2 ас. и каждый удар это стак блида на мне? збс норм тема. надо было всё таки ставить в ебаный 4л лайф стил вместо дамага. вот. фласка с ремув блидинг. совсем забыл про её существование( пиздец печальviper strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5690 5 ноября 2013 28й2.5 часа игрынот ту мач PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5691 5 ноября 2013 я целый день качалсякакие 2.5 часа у меня на nmsза лука в 3акте 350 - 400 dps и 1.1к-1.2к armoraэто норм?пиздец, мой лук убер раковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5692 6 ноября 2013 короч по фанчику по новой пробежалсяspectral throw lmp все делавсё вери вери изи, но в новых локациях, добавленных после патча начал подгорать пукан. Ну ладно, пришлось чутка замедлиться всё ок. Рипнулся короч на боссе, пошёл нихуя не знал чё делать))) ПОтом только узнал, что надо в этот ебаный круг вставать, иначе заканчиваешься довольно быстро.Изменения нравятся, сегодня встретил scionа с теми же скиллами, померились письками - у меня на 40 процентов больше хп, больше резов и дамаг на 20 процентов выше. Почувствовал себя батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5693 6 ноября 2013 ребят думаю поиграть вот, как там игра, сильно по графону требовательна не? она все еще ф2п или уже надо покупать? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5694 6 ноября 2013 ф2п графон 2006 года но железо от него прямо гниёт играбельно короче женька рак напиши в скайп, я раз в день другой стабильно начинаю чаров ах да суммоны доминуса тебе очко мылят а не твои суммоны ему офк лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5695 6 ноября 2013 мультисрайк каст он демедж тейкенчто по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5698 6 ноября 2013 (изменено) никто не думал, за сколько можно провести перса через 2 сложности до библиотеки на мерсе? время всмысле, твинки Изменено 6 ноября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5699 6 ноября 2013 никто не думал, за сколько можно провести перса через 2 сложности до библиотеки на мерсе? время всмысле, твинкибыстрее 10 раз убить доминуса или петю за чаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5700 6 ноября 2013 никто не думал, за сколько можно провести перса через 2 сложности до библиотеки на мерсе? время всмысле, твинкибыстрее 10 раз убить доминуса или петю за чаоси то дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение