Bio #561 13 февраля 2013 бля до 3 акта играл почти без лагов а здесь начался полный пиздец постоянные лаги, дисконекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #562 13 февраля 2013 Начали играть с друзьями, в конечном счете пасивные скилы можно будет полностью сбросить?скоро дуэлистов баффнут и сбросят все :trollface: ты же тролел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #563 13 февраля 2013 омскич, еще одно флудосообщение в разделе и я тебя забаню, ты за 3 часа умудрился высрать из себя столько гавнопостов, что на рекорд идешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #564 13 февраля 2013 омскич, еще одно флудосообщение в разделе и я тебя забаню, ты за 3 часа умудрился высрать из себя столько гавнопостов, что на рекорд идешь Чашечку чая этому господину. бтв выбил топорик, предлагают 1 экзалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #565 13 февраля 2013 лол, продавай офк этот крап Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #566 13 февраля 2013 омскич, еще одно флудосообщение в разделе и я тебя забаню, ты за 3 часа умудрился высрать из себя столько гавнопостов, что на рекорд идешь годфреич прекрати есть говно или ты наберешь еще кило к твоим 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #567 13 февраля 2013 из=за ебаной учебы все не как не могу поиграть,обида ебанная(кстате есть вопрос,если на моем дагере есть инкризэлем демедж,мой фризин пульс тоже получит прибавку?или это для физ атак с статами на шмоте/аур которые действуют эти 4-50 фаер урон и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #568 13 февраля 2013 5 дней без котика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #569 13 февраля 2013 чет в голос не переживай, со всеми бывает, подумаешь разочек не смог у меня короче куча шуток на эту тему я охуеть какой весельчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #570 13 февраля 2013 бля у меня нумлок выключен был, я и не заметил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #571 13 февраля 2013 уровень годфрея в крови слишком высок поменяй там в описании с ты почти смог на я почти смог а то как-то получается неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #572 13 февраля 2013 у тебя так много банов, что тебя теперь нельзя забанитьживи, пока джус не проснетсяможешь помамоебить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #573 13 февраля 2013 зачем? бедный годфрей :( Зато ты почти смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #574 14 февраля 2013 Расскажите в чем соль, за что отвечает "Critical Strike Multiplayer"? И стакнутся ли друг с другом два HeartSeeker(a) 30% critical strike Multiplayer ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #575 14 февраля 2013 шанс крита, стакается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #576 14 февраля 2013 (изменено) я наркоман с шансом крита кстати я так понимаю все % с перков накладываются на тот что указан на оружии? или там еще печальнее схема? Изменено 14 февраля 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #577 14 февраля 2013 (изменено) http://www.pathofexi...rFOuO8-r_kw==�� Что интересного можно взять? Решил взять когти на тень. Вроде пиздато на ЛСе стоять +евейд+и додж Изменено 14 февраля 2013 пользователем 4eBeP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #578 14 февраля 2013 (изменено) годфри удались из топана нахуй еще и царя смущаешь мультиплаер это проценты урона при крите тоесть как я и сказал будет вместо х% х+30% чанс это как догадался бы любой даун кроме тебя это шанс крита Изменено 14 февраля 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #579 14 февраля 2013 через 7 дней если ты не пройдешь нормал, то тебе нельзя будет в этом топане постить бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #580 14 февраля 2013 http://www.pathofexi...rFOuO8-r_kw==�� Что интересного можно взять? Решил взять когти на тень. Вроде пиздато на ЛСе стоять +евейд+и додждодж и эвейд это для софтеча, а на софтече можешь все попробовать успеть хайлеволы говорят без хп очелло разорвут тебе и лс не поможет но когда-то говорили что ваал на норме наносит урон через 7 дней если ты не пройдешь нормал, то тебе нельзя будет в этом топане постить бтв и кто мне запретит, щенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение