Powered By Redemption #581 14 февраля 2013 (изменено) чанс, это как догадался бы любой даун кроме тебя - это шанс крита я даунTrue Изменено 14 февраля 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #582 14 февраля 2013 (изменено) ну да чанс это наверное транскрипция ох вейт, ты же доебался до знаков препинания, можешь прочекать мои посты годичной давности там я как раз отвечаю рандом нонейм уебкам о знаках препинания в моих сообщениях охххх вейт а ты вообще кто? Изменено 14 февраля 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #583 14 февраля 2013 Благодарю, задумаюсь о хп! Кстати, еще такой вопрос. На каждой сложности арена под свой лвл? Либо можно как то заинвайтить на дуель? Просто на 2 сложности еще не дошли до 2го акта, а в 1м кап 28 лвл. А как действуют те или иные скилы в пвп хотелось бы глянуть =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #584 14 февраля 2013 забей пока на пвп оно еще сырое и сделано просто для галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #585 14 февраля 2013 1 пост 1 деньу тебя есть 7 дней, чтобы пройти нормалдаже аутист справится с таким заданием Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #586 14 февраля 2013 1 пост 1 деньу тебя есть 7 дней, чтобы пройти нормалдаже аутист справится с таким заданием у тебя есть месяц чтобы твой рост\вес<4 даже двенадцатилетний справится с таким заданием естественно не ставлю перед тобой задач требующих умственных усилий в силу очевидных причин, но у тебя все еще есть шанс хотябы 40 от груди жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #587 14 февраля 2013 Кто нибудь знает, с кого можно выбить "Portal">? В базе нет, только описание и то что онли дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #588 14 февраля 2013 помоему толи вообще с любого моба и босса толи с любого моба и босса уровнем равным или выше самого гема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #589 14 февраля 2013 ну, к сожалению, мне на твои просьбы похуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #590 14 февраля 2013 (изменено) как жаль, а я уже прошел нормал, очень торопился успеть Изменено 14 февраля 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #591 14 февраля 2013 да? покажи народу свои заслуги Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #592 14 февраля 2013 :lol: ну какой же даун это просто пиздец :trollface: :trollface: :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #593 14 февраля 2013 куда эту хуйню пихать ?http://puu.sh/22f3H [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #594 14 февраля 2013 насколько я помню лунарис или солярис темпл, 3 этаж там вайп должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #595 14 февраля 2013 Ок пойду сначала туда, спасибо) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #596 14 февраля 2013 бля лол, скинул в своем билде маг ветку вкинул в нр и как по маслу, раньше 2 собаки в доках практически ваншотили а сейчас всё ок, забавно я уже думал и в резисты наливаться а про нр забыл как то :O DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #597 14 февраля 2013 Перед баном я смотрю не напостишься.Скажем крит на оружии 5%, инкрезид критикал страйк ченс 30% и будет 6.3% на пухе. Если в талантах взять глобал критикал ченс 100% скажем то в первом случае будет 10% крита, а во втором 12.6. Чем выше крит у пушки тем больше проку от глобал критикал ченса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #598 14 февраля 2013 Закрыл первую сложность на хардкоре Разрабы ебанаты нахуя резисты в минус кидать чаос резист - 20%ну ахуеть теперь [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #600 14 февраля 2013 нахуй ты поставил эту аву? годфрей убрал ее, гж. а тут она опять. бесит ваша собака :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение