SioniX #661 17 февраля 2013 блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансик DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #662 17 февраля 2013 (изменено) Блять, купил чест на 49 уровне на вырост не дорого, лвл-рек у него 57, все заебись 5 сокетов только линков мало было. Ну думаю успею норм сделать пока прокачаюсь. Уже 60 лвл набил чест так и лежит блять не могу даже 4 линка сделать просто пиздец. Куплю фузинги на хц Изменено 17 февраля 2013 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #664 17 февраля 2013 Вкратце: чувак решил купить у меня шмотку, я сказал цену - 1 чаос или 1 алхимик+свитс. Он сказал, что алхимиков нет, го 1 чаос+свитс. Ну го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #665 17 февраля 2013 было [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #666 18 февраля 2013 Когда закончились мапыи зачем ты разделил их все по единице? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #667 18 февраля 2013 36 лвл. Перешел на круель. Сдох на некромансе раз 5, в итоге попросил убить. Как вернуться обратно на нормал, чтобы там докачать лвл-а? Где выбрать определенный пройденный акт/квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #668 18 февраля 2013 на тп сложность и акты выбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #669 18 февраля 2013 Когда закончились мапыи зачем ты разделил их все по единице?потому что это речка и поле ржи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #670 18 февраля 2013 (изменено) Лол какой-то, 36 лвл, 600 щита(под дисциплиной) и 450 хп, использую арку c сапорт гемом на +лайтинг дмг(в итоге 125дпс) и спел на снижение лайтинг резиста. Боссов вообще никак не убиваю - не хватает фласок на хп, а спелы еле-еле пробивают. Начиная с ваала - просил хайлвл-ов помочь. Что я делаю не так? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #671 18 февраля 2013 блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансикduelist xudwiy v igre Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #672 18 февраля 2013 (изменено) Блять, купил чест на 49 уровне на вырост не дорого, лвл-рек у него 57, все заебись 5 сокетов только линков мало было. Ну думаю успею норм сделать пока прокачаюсь. Уже 60 лвл набил чест так и лежит блять не могу даже 4 линка сделать просто пиздец. Куплю фузинги на хц так-то у него может быть 6 слотов, порероль джевелерами блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансикну правильно если ничего для защиты не качать, то просядешь, я вот переделал Тень, причем взял предыдущий билд, только очередность взятия пассивок сменил, теперь тащу как про, хп щит самое главное Изменено 18 февраля 2013 пользователем Korund Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #673 18 февраля 2013 (изменено) блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансикduelist xudwiy v igreда ладно, имею на 46ом уровне 550 дпс с лип слема, 1200 дпс с хевистрайка Блять, купил чест на 49 уровне на вырост не дорого, лвл-рек у него 57, все заебись 5 сокетов только линков мало было. Ну думаю успею норм сделать пока прокачаюсь. Уже 60 лвл набил чест так и лежит блять не могу даже 4 линка сделать просто пиздец. Куплю фузинги на хц так-то у него может быть 6 слотов, порероль джевелерами блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансикну правильно если ничего для защиты не качать, то просядешь, я вот переделал Тень, причем взял предыдущий билд, только очередность взятия пассивок сменил, теперь тащу как про, хп щит самое главное в том и дело что я только первую тень запорол, другие качал через нр, резисты эвейды и прочую деф хуйню, даже щит одел и бегал вместо дуал страйка с дабл страйком, и всё равно в паке крипов нр падало в ноль за секунду если зазеваться. На тех же доках меня 3 собаки просто в ноль убивали или 2 чемпиона-собаки или босс, даже с учетом резистов 50% и 1600 нр на 57ом лвле Изменено 18 февраля 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #674 18 февраля 2013 (изменено) блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансикduelist xudwiy v igreда ладно, имею на 46ом уровне 550 дпс с лип слема, 1200 дпс с хевистрайка Блять, купил чест на 49 уровне на вырост не дорого, лвл-рек у него 57, все заебись 5 сокетов только линков мало было. Ну думаю успею норм сделать пока прокачаюсь. Уже 60 лвл набил чест так и лежит блять не могу даже 4 линка сделать просто пиздец. Куплю фузинги на хц так-то у него может быть 6 слотов, порероль джевелерами блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансикну правильно если ничего для защиты не качать, то просядешь, я вот переделал Тень, причем взял предыдущий билд, только очередность взятия пассивок сменил, теперь тащу как про, хп щит самое главное в том и дело что я только первую тень запорол, другие качал через нр, резисты эвейды и прочую деф хуйню, даже щит одел и бегал вместо дуал страйка с дабл страйком, и всё равно в паке крипов нр падало в ноль за секунду если зазеваться. На тех же доках меня 3 собаки просто в ноль убивали или 2 чемпиона-собаки или босс, даже с учетом резистов 50% и 1600 нр на 57ом лвле57 лвл это круёль или мёрселес, ну не важно, там просто очень большой дамаг они сами по себе наносят, ну и во первых тебе нужны масс скилы, такие как вирлинг блейдс, например. 50% резистов очень мало, вообще мили билды очень напряжны в раскачке и выживаемости, но они есть, просто нужно похитрее изъебнуться что бы его создать, и норм прокачать, и что бы еще при этом дамажить Изменено 18 февраля 2013 пользователем Korund Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #675 18 февраля 2013 я с вирлвиндом+фликером комбинировал + когти, за каждую цель которую пролетал вирлом регенило от когтей, но всё равно там до 200 дпс доходило максимум, то-есть чтобы один пак зафармить надо было минимум 3 фаер трапа ебануть и полчаса гладить их вирлвиндом при том что малейший рассинхрон и ты труп. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #676 18 февраля 2013 я с вирлвиндом+фликером комбинировал + когти, за каждую цель которую пролетал вирлом регенило от когтей, но всё равно там до 200 дпс доходило максимум, то-есть чтобы один пак зафармить надо было минимум 3 фаер трапа ебануть и полчаса гладить их вирлвиндом при том что малейший рассинхрон и ты труп.нужно больше силы... от силы же мили дамаг увеличивается Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #677 18 февраля 2013 Там у вирлинг блейдов такой дамаг что может укачать и голова закружиться пока ты будешь кататься по белому белому мобу в попытке убить его, сам тоже юзаю этот скил, но онли чтобы догонять убегающих некромантов , ну или самому убежать . Для аое юзаю этернал кнайфс . Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #678 18 февраля 2013 Там у вирлинг блейдов такой дамаг что может укачать и голова закружиться пока ты будешь кататься по белому белому мобу в попытке убить его, сам тоже юзаю этот скил, но онли чтобы догонять убегающих некромантов , ну или самому убежать . Для аое юзаю этернал кнайфс .если норм просаппортить, то дамажить ок будет, просто у вирлингов обычный дамаг твоей пушки, поэтому что бы его апнуть нужно постараться, но если добавить всякие там элементальные уроны то будет ок Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #679 18 февраля 2013 я планирую себе такой http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgYBBbUM8g5IDq0Pqw_EEHsRLxGWFHUWvxfYGYoZ1RzcIcAkPCRqJKUmlSepKaUrCizpMHwzDDWGNns4GzqzO3xJOklRSn1MsVFHUzVVS1b6Wm1apls9Xvph4megaodtbG17bmlwUnDVcrt0QXfXfyt_xoIehxmHdofbjDaNv5HPmZqbtZ2jnaqio6dcqn-quLMOtMW1SLb3t-K4N7jKuc2-OsBRwQDB88NtxLjLQcuCzerOSNA51fjbC9sa3MfdDd7244TkEed06NbrFOtj7BjxdvPq9Uv8q_zF_iv_k__e сейчас пока http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgYBBbUOSA6tD6sRLxGWFHUWvyHAJDwnqSmlLOkwfDWGOrNJUUp9UUdW-lptYeJnoG1sbmlwUnDVdEF3138rf8aHGYd2h9uNv5manaqnXKp_qrizDrTFtve5zcBRxLjN6tX43Q3e9uOE53To1usU62Pz6vzF_5M= Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #680 18 февраля 2013 качаю вара сейчаспосле дуэлиста это вообще пиздец :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение