Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансик

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, купил чест на 49 уровне на вырост не дорого, лвл-рек у него 57, все заебись 5 сокетов только линков мало было. Ну думаю успею норм сделать пока прокачаюсь. Уже 60 лвл набил чест так и лежит блять не могу даже 4 линка сделать просто пиздец.

Куплю фузинги на хц ii.gif

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

qggz3dZ.jpg

Когда закончились мапы

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

20a8b5d782a9.jpg

:veselimsya:

Вкратце: чувак решил купить у меня шмотку, я сказал цену - 1 чаос или 1 алхимик+свитс. Он сказал, что алхимиков нет, го 1 чаос+свитс. Ну го :trollface:

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

было

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

qggz3dZ.jpg

Когда закончились мапы

и зачем ты разделил их все по единице?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

36 лвл. Перешел на круель. Сдох на некромансе раз 5, в итоге попросил убить. Как вернуться обратно на нормал, чтобы там докачать лвл-а? Где выбрать определенный пройденный акт/квест?

Поделиться сообщением

на тп сложность и акты выбираются

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

qggz3dZ.jpg

Когда закончились мапы

и зачем ты разделил их все по единице?

потому что это речка и поле ржи

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол какой-то, 36 лвл, 600 щита(под дисциплиной) и 450 хп, использую арку c сапорт гемом на +лайтинг дмг(в итоге 125дпс) и спел на снижение лайтинг резиста. Боссов вообще никак не убиваю - не хватает фласок на хп, а спелы еле-еле пробивают. Начиная с ваала - просил хайлвл-ов помочь. Что я делаю не так?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансик

duelist xudwiy v igre

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, купил чест на 49 уровне на вырост не дорого, лвл-рек у него 57, все заебись 5 сокетов только линков мало было. Ну думаю успею норм сделать пока прокачаюсь. Уже 60 лвл набил чест так и лежит блять не могу даже 4 линка сделать просто пиздец.

так-то у него может быть 6 слотов, порероль джевелерами :trollface:

ну правильно если ничего для защиты не качать, то просядешь, я вот переделал Тень, причем взял предыдущий билд, только очередность взятия пассивок сменил, теперь тащу как про, хп щит самое главное :nate:

Изменено пользователем Korund

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

duelist xudwiy v igre

да ладно, имею на 46ом уровне 550 дпс с лип слема, 1200 дпс с хевистрайка

ну правильно если ничего для защиты не качать, то просядешь, я вот переделал Тень, причем взял предыдущий билд, только очередность взятия пассивок сменил, теперь тащу как про, хп щит самое главное :nate:

в том и дело что я только первую тень запорол, другие качал через нр, резисты эвейды и прочую деф хуйню, даже щит одел и бегал вместо дуал страйка с дабл страйком, и всё равно в паке крипов нр падало в ноль за секунду если зазеваться. На тех же доках меня 3 собаки просто в ноль убивали или 2 чемпиона-собаки или босс, даже с учетом резистов 50% и 1600 нр на 57ом лвле

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

duelist xudwiy v igre

да ладно, имею на 46ом уровне 550 дпс с лип слема, 1200 дпс с хевистрайка

в том и дело что я только первую тень запорол, другие качал через нр, резисты эвейды и прочую деф хуйню, даже щит одел и бегал вместо дуал страйка с дабл страйком, и всё равно в паке крипов нр падало в ноль за секунду если зазеваться. На тех же доках меня 3 собаки просто в ноль убивали или 2 чемпиона-собаки или босс, даже с учетом резистов 50% и 1600 нр на 57ом лвле

57 лвл это круёль или мёрселес, ну не важно, там просто очень большой дамаг они сами по себе наносят, ну и во первых тебе нужны масс скилы, такие как вирлинг блейдс, например. 50% резистов очень мало, вообще мили билды очень напряжны в раскачке и выживаемости, но они есть, просто нужно похитрее изъебнуться что бы его создать, и норм прокачать, и что бы еще при этом дамажить

Изменено пользователем Korund

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

я с вирлвиндом+фликером комбинировал + когти, за каждую цель которую пролетал вирлом регенило от когтей, но всё равно там до 200 дпс доходило максимум, то-есть чтобы один пак зафармить надо было минимум 3 фаер трапа ебануть и полчаса гладить их вирлвиндом при том что малейший рассинхрон и ты труп.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

я с вирлвиндом+фликером комбинировал + когти, за каждую цель которую пролетал вирлом регенило от когтей, но всё равно там до 200 дпс доходило максимум, то-есть чтобы один пак зафармить надо было минимум 3 фаер трапа ебануть и полчаса гладить их вирлвиндом при том что малейший рассинхрон и ты труп.

нужно больше силы... от силы же мили дамаг увеличивается

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Там у вирлинг блейдов такой дамаг что может укачать и голова закружиться пока ты будешь кататься по белому белому мобу в попытке убить его, сам тоже юзаю этот скил, но онли чтобы догонять убегающих некромантов :fffuuu: , ну или самому убежать :trollface: . Для аое юзаю этернал кнайфс :buba: .

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Там у вирлинг блейдов такой дамаг что может укачать и голова закружиться пока ты будешь кататься по белому белому мобу в попытке убить его, сам тоже юзаю этот скил, но онли чтобы догонять убегающих некромантов :fffuuu: , ну или самому убежать :trollface: . Для аое юзаю этернал кнайфс :buba: .

если норм просаппортить, то дамажить ок будет, просто у вирлингов обычный дамаг твоей пушки, поэтому что бы его апнуть нужно постараться, но если добавить всякие там элементальные уроны то будет ок

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

качаю вара сейчас

после дуэлиста это вообще пиздец :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...