elefant #681 18 февраля 2013 блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансикduelist xudwiy v igreда ладно, имею на 46ом уровне 550 дпс с лип слема, 1200 дпс с хевистрайка Блять, купил чест на 49 уровне на вырост не дорого, лвл-рек у него 57, все заебись 5 сокетов только линков мало было. Ну думаю успею норм сделать пока прокачаюсь. Уже 60 лвл набил чест так и лежит блять не могу даже 4 линка сделать просто пиздец. Куплю фузинги на хц так-то у него может быть 6 слотов, порероль джевелерами блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансикну правильно если ничего для защиты не качать, то просядешь, я вот переделал Тень, причем взял предыдущий билд, только очередность взятия пассивок сменил, теперь тащу как про, хп щит самое главное в том и дело что я только первую тень запорол, другие качал через нр, резисты эвейды и прочую деф хуйню, даже щит одел и бегал вместо дуал страйка с дабл страйком, и всё равно в паке крипов нр падало в ноль за секунду если зазеваться. На тех же доках меня 3 собаки просто в ноль убивали или 2 чемпиона-собаки или босс, даже с учетом резистов 50% и 1600 нр на 57ом лвлеДАЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #682 18 февраля 2013 Зашел, за 10 минут дропнул фласку с армором и фласку на хаос резист Перешел на Марсилес или как оно там, переоделся в мф фармирую Хилкока или лучше бежать до Леджа и там тотем фармирировать?Хотя кажется врядли получится в моем фармо шмоте, 900 хп и нехуя резистов толком. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #683 18 февраля 2013 качаю вара сейчаспосле дуэлиста это вообще пиздец :lol: а чем дуэлист неугадил? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #684 18 февраля 2013 странный день, 5 уников упало DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #685 18 февраля 2013 блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансикduelist xudwiy v igreда ладно, имею на 46ом уровне 550 дпс с лип слема, 1200 дпс с хевистрайка Блять, купил чест на 49 уровне на вырост не дорого, лвл-рек у него 57, все заебись 5 сокетов только линков мало было. Ну думаю успею норм сделать пока прокачаюсь. Уже 60 лвл набил чест так и лежит блять не могу даже 4 линка сделать просто пиздец. Куплю фузинги на хц так-то у него может быть 6 слотов, порероль джевелерами блядь, 3 шадова качнул по разному, выходила хуета каждый раз проседали на каком то этапе игры, плюнул, создал дуэлиста с двуручкой, бегаю ваншотаю лип слемом всё что вижу, забиндил лип на правую клавишу, играю одной рукой. баланс-балансикну правильно если ничего для защиты не качать, то просядешь, я вот переделал Тень, причем взял предыдущий билд, только очередность взятия пассивок сменил, теперь тащу как про, хп щит самое главное в том и дело что я только первую тень запорол, другие качал через нр, резисты эвейды и прочую деф хуйню, даже щит одел и бегал вместо дуал страйка с дабл страйком, и всё равно в паке крипов нр падало в ноль за секунду если зазеваться. На тех же доках меня 3 собаки просто в ноль убивали или 2 чемпиона-собаки или босс, даже с учетом резистов 50% и 1600 нр на 57ом лвлеДАЖЕ Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #686 18 февраля 2013 качаю вара сейчаспосле дуэлиста это вообще пиздец :lol: а чем дуэлист неугадил?тем, что это худший класс в игре? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #687 18 февраля 2013 качнул, посмотрим что за чудо. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #688 18 февраля 2013 качаю вара сейчаспосле дуэлиста это вообще пиздец :lol: а чем дуэлист неугадил?тем, что это худший класс в игре?хзхз, на ЗБТ на рейсах, только дуэлисты и побеждали Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #689 18 февраля 2013 качаю вара сейчаспосле дуэлиста это вообще пиздец :lol: а чем дуэлист неугадил?тем, что это худший класс в игре?хзхз, на ЗБТ на рейсах, только дуэлисты и побеждаливы шутите что ли? даже разрабы уже 1000340234 раз написали, что дуэлисты гимп ебаный и сосуту меня на мародере 55 лвла такие же статы, как на дуэлисте 74ого сейчас, при том, что дуэлист на 5 экзалтедов точно одет, а мародер в хуйне с первого лвла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #690 18 февраля 2013 Зашел, за 10 минут дропнул фласку с армором и фласку на хаос резист Перешел на Марсилес или как оно там, переоделся в мф фармирую Хилкока или лучше бежать до Леджа и там тотем фармирировать?Хотя кажется врядли получится в моем фармо шмоте, 900 хп и нехуя резистов толком.900hp мерцилес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #691 18 февраля 2013 история одного крафтеравыбил перчатки 4линк красных 53 айтемлвлнизкий айтемлвл, но я подумал, что это судьбаебашу трансмут на них - 20 стренджи, думаю неплохое началоебашу аугмент - 13% рарити, ну думаю, МОЖНО РИСКНУТЬ И ЗАРЕГАЛИТЬЗАРЕГАЛИЛА ТАМ Я БУДУ ИХ ЭКЗАЛИТЬ NO DOUBT Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #692 19 февраля 2013 качаю вара сейчаспосле дуэлиста это вообще пиздец :lol: чтото мне д3 напоминает, де вары по дефолту фсе TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #693 19 февраля 2013 история одного крафтеравыбил перчатки 4линк красных 53 айтемлвлнизкий айтемлвл, но я подумал, что это судьбаебашу трансмут на них - 20 стренджи, думаю неплохое началоебашу аугмент - 13% рарити, ну думаю, МОЖНО РИСКНУТЬ И ЗАРЕГАЛИТЬЗАРЕГАЛИЛА ТАМ Я БУДУ ИХ ЭКЗАЛИТЬ NO DOUBT~80% инкриз армор? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #694 19 февраля 2013 где посмотреть подробную статистику (количество часов, смертей, етк за него) чаре? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #695 19 февраля 2013 где посмотреть подробную статистику (количество часов, смертей, етк за него) чаре?/help в чате. все консольные команды тут, вот некоторые /played /age TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #696 19 февраля 2013 (изменено) Зашел, за 10 минут дропнул фласку с армором и фласку на хаос резист Перешел на Марсилес или как оно там, переоделся в мф фармирую Хилкока или лучше бежать до Леджа и там тотем фармирировать?Хотя кажется врядли получится в моем фармо шмоте, 900 хп и нехуя резистов толком.900hp мерцилес когда одеваю шмот на 120 МФ да 900 Мародеро-темплары заебали про свое хп кукарекать слабаки Изменено 19 февраля 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #697 19 февраля 2013 ноубади дефолт дуалист ищет друзьяшек для фарма мап @MDKrly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #698 19 февраля 2013 (изменено) Начал качать конечно же Witch'а на хардкоре. Умер на втором квестовом хуе который айслансом меня заморозил с 1го попадания. Начал заного, убил в итоге брутуса, но потом чуть не умер от каких-то фликер уёбков (успел-таки ливнуть из игры, как дед криппариан учил), на этом мои приключения закончились на сегодня. 13левел, буду качаться через молнию офк Изменено 19 февраля 2013 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #699 19 февраля 2013 Начал качать конечно же Witch'а на хардкоре. Умер на втором квестовом хуе который айслансом меня заморозил с 1го попадания. Начал заного, убил в итоге брутуса, но потом чуть не умер от каких-то фликер уёбков (успел-таки ливнуть из игры, как дед криппариан учил), на этом мои приключения закончились на сегодня. 13левел, буду качаться через молнию офквсе же думаю лучше лед TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #700 19 февраля 2013 сдох 5 раз на 78 лвл на софткоре. нах такое надо. пойду на хардкор кароче. сдох так сдох, пиздуй нового качать. а не этот онанизм с откачиванием ебучих 15% по часу с лишним. хотя бля хз на хардкоре соло играть или в рандом пачках тоже вариант не очень походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение