Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нда, умер на ваале ебучем. 29го лвл собсно. Хз вообще как эту молнию доджить но меня тупо 3 удара подряд попало (я офк не стоял на месте) и убило чисто из за 2 шок стака + дамаг. Обидно, ведь почти убил его. Ну а на софткоре конечно же играть не собираюсь

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

гемы крадут друг у друга эксп? То есть чем больше гемов надето тем медленнее они качаются или все равно?

Нет

Skill gem experience gain

• Gems get experience equal to 10% of the experience you earn.
  • The number of gems you have equipped has no effect on the rate of XP gain. So having less gems equipped does not cause them to gain XP faster than if you had many gems equipped.
  • Gems are not affected by the experience penalty when facing enemies below your level.
  • Gems do not lose experience when you die.

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

гемы крадут друг у друга эксп? То есть чем больше гемов надето тем медленнее они качаются или все равно?

все равно, можно воткнуть их и во 2 сет оружек и они будут качаться

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

нда, умер на ваале ебучем. 29го лвл собсно. Хз вообще как эту молнию доджить но меня тупо 3 удара подряд попало (я офк не стоял на месте) и убило чисто из за 2 шок стака + дамаг. Обидно, ведь почти убил его. Ну а на софткоре конечно же играть не собираюсь

Лазер ну никак не может попасть если ты бежишь вокруг ваала, ну и на нормале можно в хп так упаковаться что ловить все 3 лазера на похуй :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, вокруг, наверное мне неповезло, что он в этот момент в угол забился. Ну а вообще, до 10% его где-то довёл, ну похуй пошёл по новой, ошибки, сделанные по ходу игры, осознал (1й раз всё-таки). Наверное пока не наберу хотя бы 30й - не сунусь на него (чисто чтоб наверняка не сдохнуть)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Зашел на 54 мили марадера пошел в кладбище кораблей, бьюсь остается элитная роа из пачки и водяной хуй у меня хп гдето процентов 75 - дисконект. Захожу уже на софткоре :trollface: Хуй знает как так и почему. Ладно там от десинхронизации словить урон понятно, или на загрузке умереть, но на дисконекте то я думал чар исчезает вроде люди даже через альт+ф4 спасаются. Как бы также 61 мару не рипнуть :palevo:

Поделиться сообщением

ага, вокруг, наверное мне неповезло, что он в этот момент в угол забился. Ну а вообще, до 10% его где-то довёл, ну похуй пошёл по новой, ошибки, сделанные по ходу игры, осознал (1й раз всё-таки). Наверное пока не наберу хотя бы 30й - не сунусь на него (чисто чтоб наверняка не сдохнуть)

стакани 75% лайтинг резиста и писяй в глаза тому валу

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

я хз чё я кольцо на рез не одел, реально фейл просто

WoW POE

Поделиться сообщением

Зашел на 54 мили марадера пошел в кладбище кораблей, бьюсь остается элитная роа из пачки и водяной хуй у меня хп гдето процентов 75 - дисконект. Захожу уже на софткоре :trollface: Хуй знает как так и почему. Ладно там от десинхронизации словить урон понятно, или на загрузке умереть, но на дисконекте то я думал чар исчезает вроде люди даже через альт+ф4 спасаются. Как бы также 61 мару не рипнуть :palevo:

что ты там делал на 56 лвле?

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На 54? Так зашел думал мервейл пойти убить.

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

По хардкору. Я до 64 на ледже сидел.

Бтв что лучше - 8квалити лмп или чистый гмп?

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Я на 61 сейчас марадере на чекпоинте перед входом в пирамиду, думаешь рановато на ваала идти?

Поделиться сообщением

нужно 3 прожектила - лмп, 5 прожектилов - гмп

куда проще-то

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Я на 61 сейчас марадере на чекпоинте перед входом в пирамиду, думаешь рановато на ваала идти?

ахахаааха

хз у меня 3.2к хп и 1.4к еса и меня во 2 акте прилично пиздят, сейчас 67 лвл, прохожу чарч данжеон.

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Хз напрягают только падлы с хаос уроном, а так я даже фласки на хп не пью почти лайфстил и реген бешеный, правда убиваю не быстро офк.

Поделиться сообщением

Я помню на каком-то форуме марадёр вайнил, что его ваал на мерсиле ваншотнул с физухи. у него был 71% редьюс дмг от брони и он словил ваншот на 5к

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Я помню на каком-то форуме марадёр вайнил, что его ваал на мерсиле ваншотнул с физухи. у него был 71% редьюс дмг от брони и он словил ваншот на 5к

чем выше урон тем слабее спасает броня

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

это каким же надо быть дебилом, чтобы попасть в эту хуйню

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

там замах секунды полторы это надо буцефалом быть чтобы не отбежать

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Я все равно марадер с луком :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...