godfrey #742 21 февраля 2013 топорВОТ ЭТО НЕ ПОВЕЗЛО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #743 21 февраля 2013 Я помню на каком-то форуме марадёр вайнил, что его ваал на мерсиле ваншотнул с физухи. у него был 71% редьюс дмг от брони и он словил ваншот на 5кэто каким же надо быть дебилом, чтобы попасть в эту хуйню каким надо быть дебилом чтобы вайнить на дуелиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #744 21 февраля 2013 Я помню на каком-то форуме марадёр вайнил, что его ваал на мерсиле ваншотнул с физухи. у него был 71% редьюс дмг от брони и он словил ваншот на 5кэто каким же надо быть дебилом, чтобы попасть в эту хуйню каким надо быть дебилом чтобы вайнить на дуелиста? на того самого дуэлиста, которого в топах 5% и когда разработчики уже 500 раз сказали, что будут бафатьно если омску этого мало, то на 60ом лвле мародера у меня статы в разы больше, чем на дуэлисте, который одет очень неплохо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #745 21 февраля 2013 тебя не смущает то что у мародера и дуелиста может быть одинаковый билд с разницей в 3-4 очка? в чем твоя проблема годфри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #746 21 февраля 2013 тебя не смущает то что у мародера и дуелиста может быть одинаковый билд с разницей в 3-4 очка? в чем твоя проблема годфри?это тебе ваал на нормале это рассказал? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #747 21 февраля 2013 (изменено) нда, умер на ваале ебучем. 29го лвл собсно. Хз вообще как эту молнию доджить но меня тупо 3 удара подряд попало (я офк не стоял на месте) и убило чисто из за 2 шок стака + дамаг. Обидно, ведь почти убил его. Ну а на софткоре конечно же играть не собираюсьБЛЯДЬ АХААХАХАХА ТАК ЭТО ТЫ БЫЛ, СУКААААААА, ЕБАТЬ Я В ГОЛОС РЖАЛ ПИЗДЕЦ.я тогда ещё дуэлиста с луком качал, смотрю 2 ебалая в мили ебашат и не отходят когда молотом замахивается, 2 удара выжили, у босса оставалось где то 1/30 нр, он замахивается, ебашит и тут я в голос просто ржал минуты 3, умереть так эпично почти одновременном с боссом, ахххуххаххухахухауха ты просто эпичный Изменено 21 февраля 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #748 21 февраля 2013 пришлось забить из за вылетов в лунар кастлтупо выкидывало каждый раз на 3уря заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #749 21 февраля 2013 тебя не смущает то что у мародера и дуелиста может быть одинаковый билд с разницей в 3-4 очка? в чем твоя проблема годфри?это тебе ваал на нормале это рассказал?ваал на нормале бзв в мили и лазерами и всем подряд нанес мне ровно 0 дмг, я хз как на нем умирают всякие софткоречи вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #751 21 февраля 2013 сколько резистов молнии нужно по минимуму для крематория чтобы шар не убивал в 2 секунды? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #752 21 февраля 2013 А вот и первая легендарочка, да ещё и очень даже ничего. Wanderlust, сапожки с cannot be frozen и ахуенным МС'ом WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #753 21 февраля 2013 (изменено) А вот и первая легендарочка, да ещё и очень даже ничего. Wanderlust, сапожки с cannot be frozen и ахуенным МС'ом женька прекрати плс че ты на софте не стал плеить? че за даунское увлечение хордкором у всех подряд Изменено 21 февраля 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #754 21 февраля 2013 Баронелло такой барыга пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #755 21 февраля 2013 тебя не смущает то что у мародера и дуелиста может быть одинаковый билд с разницей в 3-4 очка? в чем твоя проблема годфри?это тебе ваал на нормале это рассказал?ваал на нормале бзв в мили и лазерами и всем подряд нанес мне ровно 0 дмг, я хз как на нем умирают всякие софткоречи вроде тебяубил ваала на мерсилесе барбом без порталов и смертейя тоже не знаю, чего сложногоя даже рангером когда убивал в мили подошел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #756 21 февраля 2013 160 смертей соре не слышу тебя из под горы трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #757 21 февраля 2013 2 смерти на мародере соре не слышу тебя из своего 3 акта мерсилеса и то это портал лень открывать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #758 21 февраля 2013 Играл на софте было что то 200+ смертей к 58 лвлу Переключился на хц и нормально, не умираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #759 21 февраля 2013 2 смерти кокококококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение