ek.unholy #8221 1 февраля 2014 аналитика по фотографии, что-то на уровне топика айсикапа PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #8222 1 февраля 2014 Я у кого то на стриме видел прогу которая дпс считает в самой игре, кто-нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8223 1 февраля 2014 Я у кого то на стриме видел прогу которая дпс считает в самой игре, кто-нить знает?этаhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/594346 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8224 1 февраля 2014 ну значит ты такой же хуевыйесли нету встроенного чувства на ублюдков софтина не особо полезнано я пролистал всю темуне заметил поста от разрабовкак они относятся то к этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8225 1 февраля 2014 пизда как не особо полезнавыпала пушкачекнул если дпс выше Х и ее могут купить - кинул во вкладку на продажу PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8226 2 февраля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=b5LAbhnbtVE Изменено 2 февраля 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8227 2 февраля 2014 The new leagues start on March 5. Information on 1.1.0 and its leagues will start to be released in a week. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8228 2 февраля 2014 Блять да в этом топане одни и те же люди уже больше года играют в это нонстопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8229 2 февраля 2014 по моему ты проебался с критмульти, хз че там еще осталось, но выглядело норм и это man man man manпиздец :lol: там админ в корень ебанулся изза менясначала банил за какую то хуйнюя регал твинкон опять банилща регу закрыл и сделал с подтверждением :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8230 2 февраля 2014 (изменено) по моему ты проебался с критмульти, хз че там еще осталось, но выглядело норм и это man man man manпиздец hz, я в англии просто был, там так и пиздят, я вот и понабрался такого разговорного слоганаОт чаос резиста у меня пиздец бомбануло, это дерьмо же редкое сука, зачем прокнуло я не понимаю вообще. По сути мне чаос ваще не нужен, сейчас с этим чаосом у меня проблема - 1 суффикс остаётся на аллрез или мана реген и в случае прока аллреза, что было бы неплохо, мана реген не сможет больше прокнуть, а рероллить аллрез топовый - это рак. В общем надеюсь что не будет такой ситуации и прокне 50-59 брекет регена или хп Изменено 2 февраля 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8231 2 февраля 2014 нет там такого говная в скайпике с британцами сиделони не говорят сами с собой через каждое слово мен где столько экзолей взялтам же 100+ ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8232 2 февраля 2014 (изменено) чансил соул тейкеры с вольтаксиками, ну и офк и без этого норм нафармил, выбивал даже дорогие шмотки. А такой разговор я слышу в тимспике когда в ВОВ играю, ну и ездил на Мальту ещё, в Англию, дохуя где был - само собой реально так получается. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #8233 2 февраля 2014 Мен очень часто говорят, и это не бесит так, как например: "Ю НОУ АЙМ СЕИНГ" silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8234 2 февраля 2014 если бы мне было бы не впадлуя бы даже посчитал сколько раз он сказал менмб сделаю это вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8235 2 февраля 2014 а да, Криппариан гооврит мен очень дохуя, я его видосики-то смотрю, может и отсюда понабрался WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8237 2 февраля 2014 делать вам явно нехуй :) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8238 2 февраля 2014 работа учеба тян гулянки ofc net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8239 3 февраля 2014 http://www.pathofexile.com/account/view-profile/terrex/eventsпреечь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8240 3 февраля 2014 нереальный въеб орбов на амулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение