akadiablo #8722 6 марта 2014 Баал делал свои клоны, шупальца и волны хуярил какая вообще связь с ваалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8723 6 марта 2014 (изменено) ваал саммонил волны мобов, а прохождение к нему - прохождение к дуриелю. Изменено 6 марта 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8724 6 марта 2014 ну пока такое...выходишь на муд платцы, а тут хуйня с регеном хп и аурой бессмертия мобовваал гемы не впечатлили, круто офк, но даже на норм драку наверное за одну сложность не нафармить кстати все забываю спросить чем бьют ебанные синие лягушки, у них еще фар шот снизу написано, какой тип урона это? ппц с них бомбит чет и есть ли механика на великом и могучем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8725 6 марта 2014 пацаны а дуал дагеры не тащат да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #8726 6 марта 2014 вот это вин http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/812290/page/27#p7068134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8727 6 марта 2014 рипнулся с круель ваал смешамобы застанили блядь тутипиздецчто за дебилкакой нахуй ваал копия из мефисто из д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8728 6 марта 2014 че значит кораптед на вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8729 6 марта 2014 испорченаянельзя больше крафтить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #8730 6 марта 2014 (изменено) понеслась лотерейка Изменено 6 марта 2014 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8731 6 марта 2014 чёто в этой игре без щита нехуй делать вообще (( это как то тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8733 6 марта 2014 я вот думаю спектрал дуэлиста через стафф попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8734 6 марта 2014 играю в ПОЕ и с каждой локацией и с каждым актом понимаю что фантазии у разрабов просто пиздец.я бы на месте близардов засудил бы их нахуй.они блять даже половину мобов не переименовали и скилы у боссов идентичные с д2.баал - ваал и суть один в один.посох со 2ого акта д2 - тот же самый посох со 2ого акта ПОЕ и те же локации.просто взяли все 5актов диабло и всунули все их локации в 3акта пое, даже не задумываясь над косметическими изменениями и хотябы названиями мобов. как близы их еще не засудили я не понимаю.Разработчика посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8735 6 марта 2014 http://imgur.com/zAAer2gЧет вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8737 6 марта 2014 Есть логи в игре? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8738 6 марта 2014 Пробовал я и дуал когти, и дуал даггеры. Пришел к выводу, что никакого особого смысла в дуалвилде нет, в ПоЕ он какой-то бессмысленный (и видимо беспощадный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8739 6 марта 2014 нету смысла потому что спелы имба в ирли гейме если ты бомж а вот в лейте все ок с дуалвилдомеще и блока набрать можнос правильными айтемами раньше было 50%+ возьми вичкуфризпульсом фаерболом и фаертрепами пройди до брутусас него возьми фаербласти фанься я вот без единой ноды желтых мобов ваншот steamcommunity.com/id/crierrдобавляйся, если че завтра все расскажу днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8740 6 марта 2014 2 акта прошел, напрягла только виверна инвандеровская, которая трупы жрет, в город пришлось слетать т.к. мана кончилась и бить пока все трупы в округе не съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение