elefant #881 25 февраля 2013 один раз так умера после следующих альтабов оставалось 5% хп всегда(раз 10 такая хуйня была) и я выживал :D один из моих знакомых вообще 2 или 3 раза так сдох и забил на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #882 25 февраля 2013 После загрузки инвул это правда, проблема только в том, что если ты во время загрузки что-то кликаешь, то твой перс типа двигается, а при движении инвул спадает.в том и дело что я всегда боялся этой хуйни и никогда не кликал при загрузке, я просто загрузился мертвым с кнопкой резуррект. Такие дела DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #883 25 февраля 2013 проебал 20 альтеров и 10 хаосовне скрафтил нихуяобидно малясьможно было бы трейдануть екзолт и всякие +15% гемы на орбыно это для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #884 25 февраля 2013 Марадёр кастер - имба Хуй я когда им сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #885 26 февраля 2013 а дуелист очинь слабий клосс фсе верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #886 26 февраля 2013 После загрузки инвул это правда, проблема только в том, что если ты во время загрузки что-то кликаешь, то твой перс типа двигается, а при движении инвул спадает.в том и дело что я всегда боялся этой хуйни и никогда не кликал при загрузке, я просто загрузился мертвым с кнопкой резуррект. Такие делану есть очевидное решение сей проблемы - купи SSD WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #887 26 февраля 2013 Марадёр кастер - имба Хуй я когда им сдохну где то я это слышал уже)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #888 26 февраля 2013 дуэлист просто тратит лишние ~5-10 поинтов в начале, а так он абсолютно такой же, как и любой другой класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #889 26 февраля 2013 дуэлист просто тратит лишние ~5-10 поинтов в начале, а так он абсолютно такой же, как и любой другой класс я смотрю болезнь годфрея не задела тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #890 26 февраля 2013 БОЛОНСЕД ПОСОНЫТОТАЛИ БОЛОНСЕДНА МОЕМ НОРМАЛЕ АКТ2 ДУЭЛИСТ НОРМИЧ!! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #891 26 февраля 2013 ну апнут в некст патчах не переживай так годфрей, заодно и дерево пасивок сбросят Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #892 26 февраля 2013 да я забил уже впринципе, вар оказался настолько легким, что заходить не тянеткак бафнут дуэлистов мб камбекну Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #893 26 февраля 2013 бедный годфри даже не понимает что играют классами которыми играли три топ стримера :lol: :lol: зашел на акк, а его удалили, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #894 26 февраля 2013 путаешь причину и следствие. Даже стримеры не играют дуэлистами DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #895 26 февраля 2013 дуэлист просто тратит лишние ~5-10 поинтов в начале, а так он абсолютно такой же, как и любой другой класс я смотрю болезнь годфрея не задела тебяболезнь годфрея получше чем болезнь альцгеймера будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #896 26 февраля 2013 путаешь причину и следствие. Даже стримеры не играют дуэлистами это у тебя там тень на софткоре умирала с одного удара? к вам с годфреем стоит прислушаться хотел напейсать что придется рипнуть своего дуелиста чтобы пройти софтт фор фри и что-то кому-то доказать но я ведь и так все знаю про годфрея и прочих ребятишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #897 26 февраля 2013 путаешь причину и следствие. Даже стримеры не играют дуэлистами это у тебя там тень на софткоре умирала с одного удара? к вам с годфреем стоит прислушаться хотел напейсать что придется рипнуть своего дуелиста чтобы пройти софтт фор фри и что-то кому-то доказать но я ведь и так все знаю про годфрея и прочих ребятишекпройти софт? это как? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #898 26 февраля 2013 ну видимо игра считается пройденной когда в ней уже нет новых локаций, я так понимаю мерсиллес пьети и несколько шаблонов карт кстати забавно что ты сказал не пройти пое а пройти софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #899 26 февраля 2013 пройти софтт пройти софт? ты первый началиесли ты считаешь, что этону видимо игра считается пройденной когда в ней уже нет новых локаций, я так понимаю мерсиллес пьети и несколько шаблонов картпредоставляет какие-то проблемы, то тогда ты сильно ошибаешьсяхотя куда тебе с а2 нормала-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #900 26 февраля 2013 я могу представить бесконечность условно естественно но представить объем твоей тупости мне не под силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение