Zhenek #921 1 марта 2013 (изменено) да ну нахуй, умер от Puncture, ахуенно когда теба с пунктурой десинкает и ты якобы двигаешься, хотя на экране стоишь на месте, это просто лол, умер за секунду,50лвл в 49лвл зоне, 1100/1200 хп/ес. Ебал в рот эти грёбаные баги ... Изменено 1 марта 2013 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #922 1 марта 2013 зачем ледж оО фарми фелшрайнледж я фейсроллю, смотрю фильмецы и фармлюв феллшрайн пробивают пидоры с хаос уроном да ну нахуй, умер от Puncture, ахуенно когда теба с пунктурой десинкает и ты якобы двигаешься, хотя на экране стоишь на месте, это просто лол, умер за секунду,50лвл в 49лвл зоне, 1100/1200 хп/ес. Ебал в рот эти грёбаные баги ...я бтв не знаю смысл такого билда(хп+ес)там во первых с маной проблемыво вторых с хп из-за того, что сваншотить может крит хаосомлучше уж хп+бладмеджик или хп+ЕБ или шилд+ЦИ(хотя шилд ЦИ под вопросом, я не играл через этот билд)мб я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #923 1 марта 2013 (изменено) проблема в том, что я хотел в конечном итоге идти в CI с тотемами на спарк/fork, но с форком на ранней стадии игры ты нихуя не задамажишь, я уже молчу о том, что 4-линк для тотем+фастеркаст+спарк+форк мне НИРАЗУ БЛЯДЬ не прокнул (проебал фьюзов 30 наверное). В CI я пошёл бы где-то после 3к ЕСа и 50+ аллрез, но не дожил собсно. Печалька. Начну сначала, наверное, в очередной раз, но думаю не скоро. Такие тупые смерти всё желание играть убивают Изменено 1 марта 2013 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #924 1 марта 2013 умирал 3 раза вроде1 раз от альтаба2 раза от лагов в пещере с некром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #925 1 марта 2013 (изменено) я умер уже раза 4, 1й раз умер от айс ланс босса, 2й раз умер от ваала на нормале, где меня тупо десинкнуло в молнию, 3й раз вроде из-за дисконнекта (после логина я на дефолте оказался), ну и вот сейчас 4. Но всё равно почему-то тянет пытаться играть дальше, хз когда ещё раз пойду, но точно пойду Изменено 1 марта 2013 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #926 1 марта 2013 скза 2 хаоса отдам оба, пиши никcow_with_bow через 1-2 часа зайду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #927 1 марта 2013 ilvl 71 есть 2 екзалтеда. Попробовать? жалко 2 екзалтеда проебать, на хц за них можно купить много охуенных плюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #928 1 марта 2013 такое говно пачками в магаз сдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #929 1 марта 2013 (изменено) хз, я бы не рисковал Изменено 1 марта 2013 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #930 1 марта 2013 такое говно пачками в магаз сдаютаких как ты пачками в армию сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #931 1 марта 2013 такое говно пачками в магаз сдаюкогда из афк в игре выйдешь - отпишись DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #932 1 марта 2013 такое гавно пачками в магаз сдаютакие шомты и даже лучше на изичах на хиллоке набиваются с +раритипо кд к нему тп, к тому же самый легкий босс, 1-3 мин и заного заного заного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #933 3 марта 2013 Кстати, тут давненько лук легендарный постили со скоростью 3.1, такое оп для билд через эксплозив арров+лмп(/гмп если маны-нр хватит(бм)) за 2 часа с 33го до 44го апнулся отходя афк изредка DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #934 4 марта 2013 затухает топик :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #935 4 марта 2013 скоро апнут дуелиста (среда-четверг), можно будет начинать жарить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #936 4 марта 2013 (изменено) обещали ещё фикс анимаций и уменьшение лагов в пати, таланты то сбросят у дуэлистов? Изменено 4 марта 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #937 4 марта 2013 обещали ещё фикс анимаций и уменьшение лагов в пати, таланты то сбросят у дуэлистов?если в скилтри что-то меняют то сбрасывают всем, на збт так было Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #938 4 марта 2013 там гдето было написано что если изменения заденут ваш скиллтри, то его сбросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #939 4 марта 2013 Значит надо срочно что-то вкачать из ветки дуалиста, чтоб на халяву сбросили скилтри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #940 4 марта 2013 тоесть моего дуелиста который и так оупи еще и апнут? боренк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение