godfrey #82 7 февраля 2013 я купил, продавать не буду офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #83 7 февраля 2013 Играю тенью, увидел навык который дает 20% евасиона но убирает весь армор и шилд. Стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #84 7 февраля 2013 Играю тенью, увидел навык который дает 20% евасиона но убирает весь армор и шилд. Стоит брать?нет, стоит брать талант, который весь эвасион в армор превращает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #85 7 февраля 2013 Играю тенью, увидел навык который дает 20% евасиона но убирает весь армор и шилд. Стоит брать?нет, стоит брать талант, который весь эвасион в армор превращаетГде его искать примерно? Я как раз на распутье, в какую сторону двигаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #86 7 февраля 2013 между дуэлистом и рангером Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #87 7 февраля 2013 нашел ребят с кем поплейлитьначали бегать в 3-емони гуфнулисья теперь одинищу друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #88 7 февраля 2013 проебал на 6сокет и мой уник около 40 фузингов и 60 джевелловтакой анлак сука( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #89 7 февраля 2013 европейцы охуели на торге цены загибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #90 7 февраля 2013 http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEBAecFLQ9UE0wUTRpVG_ohAiFVJd8m-CfVKS4s-zBPMHcyCTTyNdY26DkOOlI64TwtPfxEckUKTP9N41BQVElVtVYEWGNYr185Xz9gS2C7YSFhUmRSZKNlp2spbPZuqnTteA16uHrve4x8uITEhNmE74Zgh2qI8Yp0iuSMz5BslWeVm5krm-ycJ57Nn8ugnaIApBmmV6cwqWipbqlzqZSsWa5QrpOvbLXytz653b5WvrzBBMGjxFjGrsbYypDUEtw93ePfv-Jh51LnY-4U7w7yL_JF9Mb2SPe-_gr-j_9h хочу построить так на 2h топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #91 7 февраля 2013 проебал на 6сокет и мой уник около 40 фузингов и 60 джевелловтакой анлак сука(так ты 6 сокетов заебашил или нет? Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #92 7 февраля 2013 (изменено) нашел ребят с кем поплейлитьначали бегать в 3-емони гуфнулисья теперь одинищу друзейможет ты несчастье приносишь? какой главный критерий охуенности шмотки? алл рез, кол-во камней? европейцы охуели на торге цены загибатьлюбая шмока, любой камень, который даже по квесту дается в 1 акте. 1-2 орба алхимии. ебанулись нахуй Изменено 7 февраля 2013 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #93 7 февраля 2013 нашел ребят с кем поплейлитьначали бегать в 3-емони гуфнулисья теперь одинищу друзейможет ты несчастье приносишь? какой главный критерий охуенности шмотки? алл рез, кол-во камней? европейцы охуели на торге цены загибатьлюбая шмока, любой камень, который даже по квесту дается в 1 акте. 1-2 орба алхимии. ебанулись нахуй самая ценная шмотка это 6 линкованых дырок, похуй белая желтая, были бы орбы Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #94 7 февраля 2013 Котаны вы тут полюбому сталкивались, просто облазил весь пое форум там топанов на это тему дохуя а адекватного ответа нету.Вообще у меня друг поставил себе РОЕ и у него он не запускается пишет Failed to Initialise, пробовали переустанавливать, драйверы, директикс обновлять etc ничего не помогло. У друга винда 7ка 64 битная, мб кто то может помочь ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #95 7 февраля 2013 проебал на 6сокет и мой уник около 40 фузингов и 60 джевелловтакой анлак сука(так ты 6 сокетов заебашил или нет?если бы я сделал 6л то я бы уже сюда линканул свой дпс просупорченого хеви страйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #96 7 февраля 2013 Чарнул амулет на +10% армора, но не взял ауру на армор (а ее больше не дают). И фаер тотем не такой уж и пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #97 7 февраля 2013 Чарнул амулет на +10% армора, но не взял ауру на армор (а ее больше не дают). И фаер тотем не такой уж и пиздатыйтак атакуещих тотемов надо супортить,офк они слабые когда в сокете себе стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #98 7 февраля 2013 заебался, как пройти квест, где в канализации не пускает., пишет найдите способ пройти TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #99 7 февраля 2013 Чарнул амулет на +10% армора, но не взял ауру на армор (а ее больше не дают). И фаер тотем не такой уж и пиздатыйвыбил армор ауру доволен собой Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #100 7 февраля 2013 (изменено) а в это дерьмище реально что ли играть можно? 3 Изменено 7 февраля 2013 пользователем godfrey пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение