SioniX #981 7 марта 2013 харкороебам на неё похуй они вообще не умирают DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #982 7 марта 2013 поцаны, киньте фастгайд какой чтобы на хардкор в соло без помощи запилиться и быть плотным turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #983 8 марта 2013 харкороебам на неё похуй они вообще не умираютда умирают, тут в топане даже 2-3 есть поцаны, киньте фастгайд какой чтобы на хардкор в соло без помощи запилиться и быть плотнымкачаешь аллрезыхп бустыважные скиллы на дпс и дефвыбиваешь ёба 6линковые тушки + оружие + бижутериювыбираешь скиллы???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #984 8 марта 2013 мана флоус, которая у меня была вкачана сунули дуэлисту под нос, теперь чтобы до неё дотянуться надо взять кучу всякой хрени , а без неё маны не хватает на мои ауры , придётся другой нод брать, но на нём нет манарегена Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #985 8 марта 2013 65 мародер рипваал ваншотнул милишной атакой самая тупая смертьСколько хп было?35003k армора6 ендуранс чаржеймолтен шелли инфибл на боссе харкороебам на неё похуй они вообще не умираютда умирают, тут в топане даже 2-3 есть поцаны, киньте фастгайд какой чтобы на хардкор в соло без помощи запилиться и быть плотнымкачаешь аллрезыхп бустыважные скиллы на дпс и дефвыбиваешь ёба 6линковые тушки + оружие + бижутериювыбираешь скиллы???профитнахуй не надо олрезытолько если +15 с шилда, даймонд скин, +5к макс резам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #986 8 марта 2013 ох ничё се там норм изменили дерево))1% регена под носом, еще чуток и 1.5%, ето не слабо для начальных лвлов, еще и хп рядом, ппц ха, взял Berserking марадеру до патча, получил фулл респек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #987 8 марта 2013 качаешь аллрезыхп бустыважные скиллы на дпс и дефвыбиваешь ёба 6линковые тушки + оружие + бижутериювыбираешь скиллы???профитособенно мне нравится пункт про выбей ёба шмот не, что я имел в виду, так это есть ли в этой игре, который при старте с нуля достаточно сейфовый, чтобы потихоньку-полегоньку пройти всю игру? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #988 8 марта 2013 марадер, хп в порядке, и резистов норм по путидамаг нужный если чё не далекосамый легкий имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #989 8 марта 2013 65 мародер рип ваал ваншотнул милишной атакой самая тупая смерть Сколько хп было? 3500 3k армора 6 ендуранс чаржей молтен шелл и инфибл на боссе харкороебам на неё похуй они вообще не умирают да умирают, тут в топане даже 2-3 есть поцаны, киньте фастгайд какой чтобы на хардкор в соло без помощи запилиться и быть плотным качаешь аллрезы хп бусты важные скиллы на дпс и деф выбиваешь ёба 6линковые тушки + оружие + бижутерию выбираешь скиллы ??? профит нахуй не надо олрезы только если +15 с шилда, даймонд скин, +5к макс резам ну хуууууууууй знает, если не качать аллрезы, надо мутить их на шмотках, иногда это трабл да и их всегда отменить можно бля, а то, что берсеркеринг убрали в ебеня для ренжера не айс вообще. вообще дилемма возникла, что лучше - за 9 СП апнуть ветку иннер форс, или за 8 СП 2% хп регена и 37%хп буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #991 8 марта 2013 если с нуля и вы более-менее постоянные то я готовelefant.t7 skupe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #992 8 марта 2013 лол до патча мой дуэлист был 1700 нр и 4к армы, счас 2600 нр и 6500, заебцом DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #993 8 марта 2013 (изменено) если с нуля и вы более-менее постоянные то я готовelefant.t7 skupeя в общем зашел, а там поиск какой то другой теперь, добавь лучше ты меня.crierrqwбуду вечером. Изменено 8 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #994 8 марта 2013 лол до патча мой дуэлист был 1700 нр и 4к армы, счас 2600 нр и 6500, заебцом жаль, что армор юзлесс ебаныйпосле патча статы дуэлиста так и остались ниже статов моего вара, который на 15 лвлов ниже, вышел из игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #996 8 марта 2013 бля, сделать скрины? :lol: раскидал почти в фулл оффенсив, дуал страйк 3500 дпсна варе хеви страйк 4200 ох вейт, хп-то на варе на 1к больше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #997 8 марта 2013 бля, сделать скрины? :lol: раскидал почти в фулл оффенсив, дуал страйк 3500 дпсна варе хеви страйк 4200 ох вейт, хп-то на варе на 1к больше открою тебе тайну, марадёру и дуэлисту можно сделать одинаковое скилтри только никому не говори Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #998 8 марта 2013 только дуэлист подразумевается как парень с дуаламии марадерам теперь углубляться в ветку дуэлистов юзлесс, до берсерка максимум Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #999 8 марта 2013 (изменено) только дуэлист подразумевается как парень с дуаламии марадерам теперь углубляться в ветку дуэлистов юзлесс, до берсерка максимумиз имени класса такой вывод сделал?ну а мародер с веткой дуэлиста заебись, там есть пассивка на шилд, на урон, хп теперь дохуя есть Изменено 8 марта 2013 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1000 8 марта 2013 ТЕПЕРЬ дохуя хп есть? хп меньше стало у дуэлиста, алепассивка на шилд что это вообще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение