AISBERG #1161 7 мая 2013 ты блять мышкой предметы в инвентарь швыряешь, акстись, хордкорщег я не знал что тут можно через CTRL, иди нахуй, теперь знаю после того твоего поста , только лучше мне сделал уёбок, а хотел подъебать как то сук ну ты болен я тебе чист па брацки помог а ты через призму своего больного сознания не смог даже различить нихуя, такой вот ты сверхчилавек в мири людишикбля Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1162 7 мая 2013 Артасян запили стрим. инет дропаеться каждые 10 минутне могу игратьпиздец если я умру с этой бронёй, то придеться в реале тоже умирать :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1163 7 мая 2013 (изменено) Артасян запили стрим. http://www.twitch.tv/evilarthas/b/400428443 Изменено 7 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1164 7 мая 2013 армор так себе же ну всмысле гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1165 7 мая 2013 сама игра тоже так себену в смысле гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1166 8 мая 2013 (изменено) пиздился 1х1 вс мерс ваала, чуть не обосрался нахуй от страха, такая жесть, хотел даже купить в последний момент чтоб кто-то мне убил его, но я дважды писал, никто не ответил :lol: короче на скиллах опустил его нафармил бтв за день 30+ хаосов в общем Изменено 8 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1167 8 мая 2013 Бляя,ну а че не застримил такой эпик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1168 8 мая 2013 (изменено) Бляя,ну а че не застримил такой эпик:) да блять вдруг слегка лагнуло бы изза стрима, как бы если ловиш одну молнию, то вторая 100% убивает тебя, ну типа надо сразу в течении пол секунды нажать фласку топазную на которой у меня офк снятие шока и 3 раза хилку моментальную... а еще когда камни на еблище падают тоже блять вдруг лагнёт а он там уже сразу с лазера стреляет после ласт камня который офк кританул тебе по ебалу когда офк уже фласка армора закончилась перед ласт камнем, рискичи сука ADD: Задрочил пиздец эту игру постил ток вчера что купил бронич за 50 хаосовоткуда у меня уже в валюте в общем около 70 хаосов? :clown: ебать аахахах такие изичи :veselimsya: Изменено 8 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1170 8 мая 2013 Гоу стрим? я устал, разве что побегаю пофармлю во втором акте минут 15-20 феллшайн руинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1171 9 мая 2013 я себе на 58ом закрафтил астральный нагрудник на 2к брони DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1172 9 мая 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/evilarthas/b/401202932 Изменено 9 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #1173 9 мая 2013 Лоу лвл шмот, но хороший по статам, есть ли смысл за него что-нибудь просить и если да,то сколько? Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1174 9 мая 2013 (изменено) Лоу лвл шмот, но хороший по статам, есть ли смысл за него что-нибудь просить и если да,то сколько? броня 2-2.5 хаоса, валына и щит алч. Изменено 9 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #1175 9 мая 2013 Как мне пассивные скиллы (ну древо это огромное) возвратить? а то раставил хуй пойми как, сейчас тяжеловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1176 9 мая 2013 (изменено) Как мне пассивные скиллы (ну древо это огромное) возвратить? а то раставил хуй пойми как, сейчас тяжеловато. orb of regret, стоит 1 хаос обычно, но если попотеть то можно оптом и подешевле найти.ну и давали тебе за квесты собственно респект скиллы... проебал уже все что ле? если не богач и проебал все респекты то начинай заново Изменено 9 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #1177 9 мая 2013 не знаю, ничего не давали вроде:D ну похоже придётся заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1178 9 мая 2013 вы ебланы артас двойной еблан, из тех кто начинает играть в игру когда все уже забыли о ней за пиздабольством разрабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1179 9 мая 2013 вы ебланы артас двойной еблан, из тех кто начинает играть в игру когда все уже забыли о ней за пиздабольством разрабов кто все, дыбилы типа тебя?эта игра лучшее в жанреконченный нет ничего лучше же какие разрабы, про несет ваще охуеть, ребенок принял близко к сердцу обещания незнакомых дядянек из интернетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1180 9 мая 2013 вы ебланы артас двойной еблан, из тех кто начинает играть в игру когда все уже забыли о ней за пиздабольством разрабов кто все, дыбилы типа тебя?эта игра лучшее в жанреконченныйнет ничего лучше же какие разрабы, про несет ваще охуеть, ребенок принял близко к сердцу обещания незнакомых дядянек из интернетов? есть люди которым приятно тратить своё время не просто зажимая лефтклик в одном и том же месте не все больны бротан, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение