_GloBaL_EviL_ #141 7 февраля 2013 (изменено) да бля у меня тут эпик былкороче корал ринг +28хпзаюзал трансмутейшн - выпадает 30 колд резиста и 58 хп (лвл 30 кольцо)НУ Я ПРОСТО ОХУЕЛюзаю ригал (грех не заюзать, статы просто топовые) - ТАДАААМ+1 параметр - 6 процентов стан трешхолдну или что-то на этом уровнемне кажется меня хейтерят разрабы,они видят,что я уже второй денб в трейд чате сижу и все выкупаю эти фузингискоро дойдет до того,что фузинг будет на уровне gcp 170 дамы и господа и все тщетно(((( Изменено 7 февраля 2013 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #142 7 февраля 2013 и это он на сф, я бы на хк себе волосы вырвал за такие затратыбаронело за 40 фузингов сделал себе 6л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где ебанная справедливость? фарми ледж выбъешь 5 линков обменяешь Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #143 7 февраля 2013 (изменено) тут все на хардкоре плеют?:) Изменено 7 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #144 7 февраля 2013 Тут все на софте и выебываются этим Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #146 7 февраля 2013 За 5 дней игры нашел первый униккакой-то он хуевыйну охуеть теперь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #147 7 февраля 2013 За 5 дней игры нашел первый униккакой-то он хуевыйну охуеть теперьу меня 4 и они просто нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #148 7 февраля 2013 193123812 обновление билда резисты можно с колец взять норм такhttp://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgQBAAYB5wSxBS0OrRIgFCAUUhR1FfYY2xv6HcohYCXfKLUo2ymlMgk0kzboOlI6szrtQKBDnEd-Sn1MYFBHUFBT31RJVgRXDVhjWNtbr10AXotfP2BLYIhhUmJ5Y3BlTWegah507XTxeu-E2YTvhmCHdozPmSubg565ns2fy6QZpzCoGKvFrOq53b6nwYvB2MbYypDM28_40O7SIdP82WHdDd-_3-_nUu8O707v4_Iv9kj3o_e-_MU= Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #149 7 февраля 2013 ну так-то заебисьтолько вот два вопроса:ТЕХНИКА РЕЗОЛЮТАи файр дамагесли взять второе , найти на амуль(кольцо, оружие) пару аффиксов на файрдамаг - имхо заебись будетили не?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #150 7 февраля 2013 ну так-то заебисьтолько вот два вопроса:ТЕХНИКА РЕЗОЛЮТАи файр дамагесли взять второе , найти на амуль(кольцо, оружие) пару аффиксов на файрдамаг - имхо заебись будетили не?:)до техники резолюта идти дохуя слишком, и так 90% аккураси будет, да и крита у дуэлиста дохуяфаер дамаг заебись, фаер демедж гемы на клив и дуал страйк отлично войдут, НО ТЫ НАЙДИ СНАЧАЛА ЭТО ВСЕ, а потом кидай, благо в билде 20 поинтов свободновепоны лучше на чистый физикл лучше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #151 7 февраля 2013 (изменено) я всего лишь предполагаю)как по мне, дуэлист самый неудобный класс из всехпроблем с маной нет?клив и фаер дамаг недорогие руны, я думаю можно за 1 алхимию обе купить. Изменено 7 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #152 7 февраля 2013 Решил ебануть себе мага через шадоуSpell Power40% increased Critical Strike Multiplier for Spells стоит-ли брать и как он вообще действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #153 7 февраля 2013 (изменено) нетбери LMP CHAIN WE PS Изменено 7 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #155 7 февраля 2013 я всего лишь предполагаю)как по мне, дуэлист самый неудобный класс из всехпроблем с маной нет?клив и фаер дамаг недорогие руны, я думаю можно за 1 алхимию обе купить.проблемы с маной с бладмеджиком?клив и фаер дают за квесты, другое дело найти 4л, чтобы засунуть туда клив+лайф он хит+фастер аттакс+фаер дамаг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #156 7 февраля 2013 ололо пропали на аке 2 чара, проблема у многих такая, заибись )есть тут обладатели фичи такой ? =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #157 7 февраля 2013 Кто-нибудь играл темпларом через лайтнинг страйк+блад меджик?Если такие есть, посоветуйте, пожастики, что лучше из брони брать- армор или армор+ес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #158 7 февраля 2013 есть темплары через молтен шилд и огнеудар с взрыв трупом. Имею 2 ауры на +армор и на+ блок и кольцо 10% армора поэтому одеваю все в армор. Но от шмоток на темплара тоже не отказываюсь. Короче можешь носить где лучше суффиксы и префиксы, не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #159 7 февраля 2013 (изменено) я всего лишь предполагаю)как по мне, дуэлист самый неудобный класс из всехпроблем с маной нет?клив и фаер дамаг недорогие руны, я думаю можно за 1 алхимию обе купить.проблемы с маной с бладмеджиком?клив и фаер дают за квесты, другое дело найти 4л, чтобы засунуть туда клив+лайф он хит+фастер аттакс+фаер дамагебать я лох :avtorklif:ну, по идее берётся белая шмотка 4l , юзается хроматик, потом алхимия. Изменено 7 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #160 7 февраля 2013 есть темплары через молтен шилд и огнеудар с взрыв трупом. Имею 2 ауры на +армор и на+ блок и кольцо 10% армора поэтому одеваю все в армор. Но от шмоток на темплара тоже не отказываюсь. Короче можешь носить где лучше суффиксы и префиксы, не критичноясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение