godfrey #161 7 февраля 2013 я всего лишь предполагаю)как по мне, дуэлист самый неудобный класс из всехпроблем с маной нет?клив и фаер дамаг недорогие руны, я думаю можно за 1 алхимию обе купить.проблемы с маной с бладмеджиком?клив и фаер дают за квесты, другое дело найти 4л, чтобы засунуть туда клив+лайф он хит+фастер аттакс+фаер дамагебать я лох :avtorklif:ну, по идее берётся белая шмотка 4l , юзается хроматик, потом алхимия.cхромируешь как у меня шмотку? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #162 7 февраля 2013 и это он на сф, я бы на хк себе волосы вырвал за такие затратыбаронело за 40 фузингов сделал себе 6л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где ебанная справедливость?Слышал в чате на 6л надо готовить под 400 фузингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #163 7 февраля 2013 (изменено) я всего лишь предполагаю)как по мне, дуэлист самый неудобный класс из всехпроблем с маной нет?клив и фаер дамаг недорогие руны, я думаю можно за 1 алхимию обе купить.проблемы с маной с бладмеджиком?клив и фаер дают за квесты, другое дело найти 4л, чтобы засунуть туда клив+лайф он хит+фастер аттакс+фаер дамагебать я лох :avtorklif:ну, по идее берётся белая шмотка 4l , юзается хроматик, потом алхимия.cхромируешь как у меня шмотку?после того, как кто-то потратил 140 фьюзингов - нет спасибо))))) пойду локацию гриндить, а то шмот какой-то фиговый:( Изменено 7 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #164 7 февраля 2013 я всего лишь предполагаю)как по мне, дуэлист самый неудобный класс из всехпроблем с маной нет?клив и фаер дамаг недорогие руны, я думаю можно за 1 алхимию обе купить.проблемы с маной с бладмеджиком?клив и фаер дают за квесты, другое дело найти 4л, чтобы засунуть туда клив+лайф он хит+фастер аттакс+фаер дамагебать я лох :avtorklif:ну, по идее берётся белая шмотка 4l , юзается хроматик, потом алхимия.cхромируешь как у меня шмотку?после того, как кто-то потратил 140 фьюзингов - нет спасибо))))) пойду локацию гриндить, а то шмот какой-то фиговый:(да фьюзинги-то ладно, 4 легко сделатьмне интересно, сколько ты будешь белых честов ебашить, чтобы статы, как у меня хуйнуть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #165 7 февраля 2013 Есть кто побегать на хк 2 акт круель? Темплар 48 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #167 7 февраля 2013 Наконец-то дошел до третьего акта на хк. Вообще хз, в последнее время через силу захожу играть :< Проинформируйте, там есть локи где ВНЕЗАПНО много дамага всаживается? а-ля чамбер оф синс 3 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #168 7 февраля 2013 Наконец-то дошел до третьего акта на хк. Вообще хз, в последнее время через силу захожу играть :< Проинформируйте, там есть локи где ВНЕЗАПНО много дамага всаживается? а-ля чамбер оф синс 3 лвлпри старте парень с бир трапом встречает нубов. Потом парни с блинком и дисчарджем и шариками на крит. Товарищи с бомбами в канализации могут удивить. Мало лайтинг дамага, много фаера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #170 7 февраля 2013 Да ну, любой дроча игру до посинения такое же нагриндить можетна хардкоре продать бы такого чара за реал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #171 7 февраля 2013 Да ну, любой дроча игру до посинения такое же нагриндить можетна хардкоре продать бы такого чара за реал все так говорят, а ты надрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #172 7 февраля 2013 (изменено) количество красных и зеленых гемов поражает Изменено 7 февраля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #173 7 февраля 2013 пацантре,если я вдруг решил взять допустим пассивку на +30% спел крита, то тотем который кастует мой спарк будет ебашить критом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #175 8 февраля 2013 лол прокнуло 3 раза подряд орб оф чанс :tusila-zavodila: вот он суммонерhttp://www.youtube.com/watch?v=7MZdwQMagkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #176 8 февраля 2013 АХХАХАХАХАХАХ ПРОДАЛ ФАСТЕР АТТАКС ЗА ОДИН БЛЕССЕД ОРБ ИИ ОДИН ЭКЗАЛТЕД Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #177 8 февраля 2013 (изменено) почему все гемы синие?типо форк чейн лмп гмп арк для слабых?даже редьюсед мана или WEдаже клэрити нет?)))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #178 8 февраля 2013 (изменено) Почаны, линканите плиз ок билд на сорку.Ну и какие спелы юзать. Сейчас бегаю с фризинг пульс, фаерсторм, фаербол, кларити, айс нова и колдснап. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #179 8 февраля 2013 Почаны, линканите плиз ок билд на сорку.Ну и какие спелы юзать. Сейчас бегаю с фризинг пульс, фаерсторм, фаербол, кларити, айс нова и колдснап.почитай офф форум. Там море билдов под все классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #180 8 февраля 2013 Именно, что куча. Какой из них стандартный без извращений?Самый эффективно-живучий. Играю на ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение