Free BlowJoB #21 6 февраля 2013 Ну тепер понятно почему они розбиваються каждую неделю, это все пиздеж и провокацияА ДТП каждый день тысячами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #22 6 февраля 2013 как то с Москвы до Уфы летал на супер джете нормик так тосиденья пиздатыекормили хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #23 6 февраля 2013 Самолет это самый безопасный вид транспорта долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #24 6 февраля 2013 Самолет это самый безопасный вид транспорта долбаеб.метро безопаснее уеба Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #25 6 февраля 2013 Самолет это самый безопасный вид транспорта долбаеб.метро безопаснее уебаhttp://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&safe=off&tbo=d&sclient=psy-ab&q=теракты+в+метро&oq=теракты+в+метро&gs_l=hp.3..0l2.3576.3576.4.3817.1.1.0.0.0.0.63.63.1.1.0...0.0...1c.1.2.hp.jWUWWOhij90&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41934586,d.bGE&fp=5361ce208c58189d&biw=1247&bih=901 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 6 февраля 2013 Самолет это самый безопасный вид транспорта долбаеб.метро безопаснее уебаНоги безопаснее.Илзян исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #27 7 февраля 2013 Обожаю A320 и A321, самые охуенные. Небольшие, быстрые, надежные. В рот ебал все российские тушки, даже внутренними рейсами летаю боингами и айрбасами, лучше переплачу тысячу за билет, но буду спокоен Еще летал на А380, правда в экономе только Пиздец летающий дом, когда он взлетает, кажется что это не он отрывается от земли, а земля от нас съебывает Еще хочу полетать на Dreamliner но пока у них с рейсами туго да и времени сейчас тоже нет, работа в рот ее Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #28 7 февраля 2013 Обожаю A320 и A321, самые охуенные. Небольшие, быстрые, надежные.В рот ебал все российские тушки, даже внутренними рейсами летаю боингами и айрбасами, лучше переплачу тысячу за билет, но буду спокоен Еще летал на А380, правда в экономе только Пиздец летающий дом, когда он взлетает, кажется что это не он отрывается от земли, а земля от нас съебывает Еще хочу полетать на Dreamliner но пока у них с рейсами туго да и времени сейчас тоже нет, работа в рот ее A380 это который новый? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 7 февраля 2013 Обожаю A320 и A321, самые охуенные. Небольшие, быстрые, надежные.В рот ебал все российские тушки, даже внутренними рейсами летаю боингами и айрбасами, лучше переплачу тысячу за билет, но буду спокоен Еще летал на А380, правда в экономе только Пиздец летающий дом, когда он взлетает, кажется что это не он отрывается от земли, а земля от нас съебывает Еще хочу полетать на Dreamliner но пока у них с рейсами туго да и времени сейчас тоже нет, работа в рот ее A380 это который новый?это который белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 7 февраля 2013 Антоновы лучшие. Хоть что-то в моей стране умеют делать. Подумываю пойти работать на завод Антонова, бтв. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #31 7 февраля 2013 Обожаю A320 и A321, самые охуенные. Небольшие, быстрые, надежные.В рот ебал все российские тушки, даже внутренними рейсами летаю боингами и айрбасами, лучше переплачу тысячу за билет, но буду спокоен Еще летал на А380, правда в экономе только Пиздец летающий дом, когда он взлетает, кажется что это не он отрывается от земли, а земля от нас съебывает Еще хочу полетать на Dreamliner но пока у них с рейсами туго да и времени сейчас тоже нет, работа в рот ее A380 это который новый?это который белый А белый он с какой точки зрения? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 7 февраля 2013 Самолет это самый безопасный вид транспорта долбаеб.самый безопасный это поезд уебок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 7 февраля 2013 поезд полууебок- второй по безопасности Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #34 7 февраля 2013 Домашние тапочки безопаснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение