jfyjfyjfyjfy #41 13 февраля 2013 мастероктопотоповейвассволодейиграета так мастерок хороший поцык лавки егобля пашок вчера твою игру смотрел ну ты конечно рот выебал перевенул мать выебал всю семью пака выебал как ребенка переебал там ваще в щи и по кс разьебал и убил 2 раза ну блять там как бог черепаху отделал но нахуй то блять бегать под т2 товера на 10 минуте вышки то во всех играх скилловые в отличии от вражеский героев хз хз хз ваще обидно луз думал за 10 минут разьебете с холишитами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #43 13 февраля 2013 хачара ты все команду ишещь? иди бате помоги на рыеке торговать хуесос Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #44 13 февраля 2013 С чего ты ваще взял что я не Русский? Ты до сих пор не осознал что ты никчёмная падаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLoO)t1one(1996DOTER(RUS) #45 14 февраля 2013 че простудился? буть здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #46 15 февраля 2013 (изменено) Васек давай только без ликанов а так норм плеир Изменено 15 февраля 2013 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #47 15 февраля 2013 да ликан это 3 отвода сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 15 февраля 2013 бля ты вроде норм и адекватно отвечал на мой синий троллинг, но прости я блять не могу забыть даблу в миде я скелет ты вд против соло тини, ну вот просто нахуй, уебок апнул 7 и дабл килл, эта параша мне снится до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #49 15 февраля 2013 обнимашки для пашки Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #50 15 февраля 2013 бля ты вроде норм и адекватно отвечал на мой синий троллинг, но прости я блять не могу забыть даблу в миде я скелет ты вд против соло тини, ну вот просто нахуй, уебок апнул 7 и дабл килл, эта параша мне снится до сих пордавай просто это дело переиграем) мне тоже неприятно что я себя так повёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #51 17 февраля 2013 только трухард не каких аматорок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 17 февраля 2013 бля ты вроде норм и адекватно отвечал на мой синий троллинг, но прости я блять не могу забыть даблу в миде я скелет ты вд против соло тини, ну вот просто нахуй, уебок апнул 7 и дабл килл, эта параша мне снится до сих пордавай просто это дело переиграем) мне тоже неприятно что я себя так повёлда мне на чатик похуй было, я опытный в этих делах, но засосать далеко не слабым фулл стаком у каких то бомжей это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение