CTPEMHbIN #1 Опубликовано: 6 февраля 2013 Ищу тиму, так как мои ребята играют щас только пабы.Есть стремление на большее.Хочется поучавствовать на разных турнирах. Играю всеми героями, но не онли саппорт так как играл своей тимой больше частью кэри.Если вам нужен онли саппорт и выщитаете что вы про кэри я думую не стоит токого писать.Отписывайте в теме, не надо пожалуйста флуда и срачи. P.S. Спасибо за понимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 6 февраля 2013 Отписывайте в теме, не надо пожалуйста флуда и срачи. ну можно плз? чуть чуть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTPEMHbIN #3 6 февраля 2013 Отписывайте в теме, не надо пожалуйста флуда и срачи. ну можно плз? чуть чуть1st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4 6 февраля 2013 Ищу тиму, так как мои ребята играют щас только пабы.Есть стремление на большее.Хочется поучавствовать на разных турнирах.Играю всеми героями, но не онли саппорт так как играл своей тимой больше частью кэри.Если вам нужен онли саппорт и выщитаете что вы про кэри я думую не стоит токого писать.Отписывайте в теме, не надо пожалуйста флуда и срачи. P.S. Спасибо за понимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #5 6 февраля 2013 ЧТО БЛЯТЬ? P.S. Спасибо за понимания. и выщитаете что вы про кэри я думую не стоит токого писатьты или старая бабка у которой речь путается или дегрот из 8 ЖЭ класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTPEMHbIN #6 6 февраля 2013 Я сижу с телефона и как то, что бы написать эту тему мне было не до ошиок. Школу я законьчил так что 8 жэ уже давно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #7 6 февраля 2013 мая твая не понимать, удачи однобровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTPEMHbIN #8 6 февраля 2013 мая твая не понимать, удачи однобровый2nd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #9 6 февраля 2013 фу ты стрёмный нахуй нужен( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #11 6 февраля 2013 что ты курил ? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение