_Koto #21 8 февраля 2013 панда добавляйся скайп, мы и сейчас ммки гоняем часто :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #22 8 февраля 2013 ты либо тему закрывай, либо ваще не добавляй в скайпе, очередной добавил-помолчал-удалил ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #23 8 февраля 2013 (изменено) пару постов назад, я сказал что не нужно пока что добавляться.да, и те кто добавил контакт, пишите первые хотя бы первыеапну если понадобится Изменено 8 февраля 2013 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #24 8 февраля 2013 Наник,за бонобо аплодисментыРад что ещё не забытохотя буржуи знающие толк слушают наверное плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #26 10 февраля 2013 Отдельная просьба - не добавляйтесь со словами "сап д2 1.5 года" рассказывая после этого что сап не ваша роль и вообще если что вы за неделю приспособитесь.Нужен мидер, никого больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #27 10 февраля 2013 сап д2 1.5 года но ваще я керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #28 10 февраля 2013 сап д2 1.5 года но ваще я керриты нам подходишь ! раз такое дело сменим роли :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 10 февраля 2013 Отдельная просьба - не добавляйтесь со словами "сап д2 1.5 года" рассказывая после этого что сап не ваша роль и вообще если что вы за неделю приспособитесь.Нужен мидер, никого больше.у меня 2.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #31 10 февраля 2013 Отдельная просьба - не добавляйтесь со словами "сап д2 1.5 года" рассказывая после этого что сап не ваша роль и вообще если что вы за неделю приспособитесь.Нужен мидер, никого больше.у меня 2.5 годакто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #32 10 февраля 2013 Отдельная просьба - не добавляйтесь со словами "сап д2 1.5 года" рассказывая после этого что сап не ваша роль и вообще если что вы за неделю приспособитесь.Нужен мидер, никого больше.у меня 2.5 годаСколько птс на айсикапе было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 10 февраля 2013 Отдельная просьба - не добавляйтесь со словами "сап д2 1.5 года" рассказывая после этого что сап не ваша роль и вообще если что вы за неделю приспособитесь.Нужен мидер, никого больше.у меня 2.5 годаСколько птс на айсикапе было?более тысячи четырёхсот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #34 10 февраля 2013 Отдельная просьба - не добавляйтесь со словами "сап д2 1.5 года" рассказывая после этого что сап не ваша роль и вообще если что вы за неделю приспособитесь.Нужен мидер, никого больше.у меня 2.5 годаСколько птс на айсикапе было?более тысячи четырёхсотМы еще подумаем и напишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #35 10 февраля 2013 слот в про есть? YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #36 10 февраля 2013 нет, слотов нету пока чтомы ещё фактически не существуем как команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение