vanskor #1 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) мотивированный, адекватный, не агрится, не дизморалит.support на всех кроме чена.skype: vanskorзабыл написатьonly hs, приме тайме любой. Изменено 6 февраля 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #2 6 февраля 2013 походу команда sex проебала ново исепечнной команде dts2010 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3 6 февраля 2013 походу команда sex проебала ново исепечнной команде dts2010проиграла команде fubar, не дойдя до dts2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #4 6 февраля 2013 походу команда sex проебала ново исепечнной команде dts2010проиграла команде fubar, не дойдя до dts2010даже так ну тогда забераю тебя неглядя на пробег ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 6 февраля 2013 бля ванькаты же обещал нам завтра попку порватьчто за дела-то? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #6 6 февраля 2013 (изменено) бля ванькаты же обещал нам завтра попку порватьчто за дела-то?Врёш, я не обещал что завтру буду кому-либо попку рвать. Шат психует и отдается 1, булк молчит, ирма молчит(исходя из 1ого). Изменено 6 февраля 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ssy #9 6 февраля 2013 Удачи Ванек, норм плей проиграем вам 2-0 за 5сетовsylabear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #10 6 февраля 2013 Удачи Ванек, норм плей проиграем вам 2-0 за 5сетовsylabear.мне пожалуйста на лину сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 6 февраля 2013 бля вань ну ты пидароктебя приютилипригрели на грудипочти в стар серию вышлиа ты................ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #12 6 февраля 2013 бля вань ну ты пидароктебя приютилипригрели на грудипочти в стар серию вышлиа ты................Кто приютил? О чём ты? SEX? Команда которая по причинам нескольких игроков скорее всего не выйдет из группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlueValentines #13 6 февраля 2013 шат делал такО БОЖЕ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #14 6 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8_JZ3bt6l3E&feature=player_embedded С днем рождения Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 6 февраля 2013 я хочу быть акционером ОАО Газпром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 6 февраля 2013 такими темпами в секс скоро буду я играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #18 6 февраля 2013 ваньку обиделимразиНикого не обижали, я сам ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение