Dvor4ik #1 Опубликовано: 7 февраля 2013 короче нужен мидовой парниша ну прям хс+++ чтобы был рили задротом умеш шутить и небыл подвластен анморали и горению задову нас вери охуенный колектив дота комьюнити есть слотецкий кое куда skype Dvor31 Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3 7 февраля 2013 двор и рачки казачки казачки и двор , у вас магнус отличный боец хихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #4 7 февраля 2013 двор и рачки казачки казачки и двор , у вас магнус отличный боец хихихивсе заебись ) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #5 7 февраля 2013 (изменено) артикль нужен в названии темы; глаз порезало мне на мейнпейдже Изменено 7 февраля 2013 пользователем n0-0-b0dy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 7 февраля 2013 короче нужен мидовой парниша ну прям хс+++ чтобы был рили задротом умеш шутить и небыл подвластен анморали и горению задову нас вери охуенный колектив дота комьюнити есть слотецкий кое кудаskype Dvor31надеюсь в ад в 1 конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #8 7 февраля 2013 кыш отсюда масокс ты пугаеш всех Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #10 7 февраля 2013 1-8 фурион с мидасомскриншот кидай Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 7 февраля 2013 (изменено) зачем ?ты это знаешья это знаю и это знают те,кто тогда игралмне не перед кем выебыватьсяя же не мразиши там всякие или зомбиникоторые скриншоты сохраняют Изменено 7 февраля 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #12 7 февраля 2013 зачем ?ты это знаешья это знаю и это знают те,кто тогда игралмне не перед кем выебыватьсяя же не мразиши там всякие или зомбиникоторые скриншоты сохраняют нет просто там хоть люди посмотрять как ты на троле в той игре отыграл мне вообще похуй масокс я знаю как и играю и на что способен а собирать орчид против линки на троле ну ето норм наверное незнаю Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 7 февраля 2013 ну мой счет 2-0 получше твоего 1-8 фурионаи спруты на линку веавера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #14 7 февраля 2013 ну мой счет 2-0 получше твоего 1-8 фурионаи спруты на линку веаверада да ты про 2-0 у тебя ты путаеш что то кинь скриншот плиз а то я непомню или просто уйди из топика и не пиши мне Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 7 февраля 2013 для кого скриншот?для тебя?-если ты сам все знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #16 7 февраля 2013 для кого скриншот?для тебя?-если ты сам все знаешь... ну да знаю вот поетому и говорю скинь Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #17 7 февраля 2013 мне лень искатьсам скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #18 7 февраля 2013 мне лень искатьсам скиньhttp://s06.radikal.ru/i179/1302/11/4f197cd0d6d8.jpg Думаю вопрос решен попрошу уйти тебя из топана Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 7 февраля 2013 мне лень искатьсам скиньhttp://s06.radikal.r...f197cd0d6d8.jpg Думаю вопрос решен попрошу уйти тебя из топанамне нужен был ид игрычтоб не искать игру,как иглу в стоге сенаhttp://i080.radikal.ru/1302/4f/4c114192046e.jpgа теперь вопрос решен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #20 7 февраля 2013 Реплей залей всю игру посмотрим Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение