1x #541 9 февраля 2013 ты играешь с тем типом на котле и ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #542 9 февраля 2013 господи играл бейном просто пиздапервая сила в миде с хг на хг кидаетсяох бедняга инвокер блять скилл который не сбить ничем просто блять господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #543 9 февраля 2013 Бляяяять , китайцы охуенные. Только что на инвокере затащил гейм , который по началу отдали. Торнадо , метеор , бласт , стенка-стяжка от дса , купол воида. Мы так 2 драки выиграли , и все время у них не было байбеков , сначала снесли бот , а после второй драки мид и трон. Самое главное , что когда я не нахожусь в обществе рустардов , я и не виду себя как рустард. А все что можно увидеть в чате от китайцев "go swap?" или "gj". Вот это я понимаю , комьюнити. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #544 9 февраля 2013 ты играешь с тем типом на котле и ск?Не, у нас тут 40 человек добавились и мы тестим потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #545 9 февраля 2013 bamby, ты ищешь на еу китайцев? и раз в сколько минут находит хоть партию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #546 9 февраля 2013 (изменено) bamby, ты ищешь на еу китайцев? и раз в сколько минут находит хоть партию?) минут 5-7. Ставишь еу вест и еу , и выбираешь язык китайский только. Всё. Наслаждайся. Мне еще стало интересно мол хули они на европе играют пинг пизда наверное , но я проверил и в среднем у них пинг 100-150. Если не веришь , что играю с китайцами на европе , вот пруф. http://dotabuff.com/matches/120275282 Изменено 9 февраля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #547 9 февраля 2013 bamby, ты ищешь на еу китайцев? и раз в сколько минут находит хоть партию?) минут 5-7. Ставишь еу вест и еу , и выбираешь язык китайский только. Всё. Наслаждайся. Мне еще стало интересно мол хули они на европе играют пинг пизда наверное , но я проверил и в среднем у них пинг 100-150. Если не веришь , что играю с китайцами на европе , вот пруф. http://dotabuff.com/matches/120275282Бляяяять , китайцы охуенные. Только что на инвокере затащил гейм , который по началу отдали. Торнадо , метеор , бласт , стенка-стяжка от дса , купол воида. Мы так 2 драки выиграли , и все время у них не было байбеков , сначала снесли бот , а после второй драки мид и трон. Самое главное , что когда я не нахожусь в обществе рустардов , я и не виду себя как рустард. А все что можно увидеть в чате от китайцев "go swap?" или "gj". Вот это я понимаю , комьюнити.ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ, АХХАХАХАХАХАХАХАХААХ, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАБЛЕАТЬ, СПАСИТЕ МЕНЯ, АХХАХАХАХАХАХАХАХА, СУКА Я НЕ МОГУ, РАДИ ХРИСТА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #548 9 февраля 2013 bamby, ты ищешь на еу китайцев? и раз в сколько минут находит хоть партию?) минут 5-7. Ставишь еу вест и еу , и выбираешь язык китайский только. Всё. Наслаждайся. Мне еще стало интересно мол хули они на европе играют пинг пизда наверное , но я проверил и в среднем у них пинг 100-150. Если не веришь , что играю с китайцами на европе , вот пруф. http://dotabuff.com/matches/120275282 у китайцев даже на своих серверах пингует, а ты на еу их ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #549 9 февраля 2013 пацану пидато, ради интереса поставил китайский язык, искал 20 мин, забил хуй на это :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #550 9 февраля 2013 (изменено) не играл 2 недели, понял почему у меня лагало при фпс 100, чертова интерполяция в инсайд теме про оптимизирование сетевых настроек Изменено 9 февраля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #551 9 февраля 2013 (изменено) Кароче почитал я бэмби решил попробовать, тут подошёл свифти и мы это дело организовали, серверы еу, язык китайский, кароче искали игру ~40 мин, но это похуй.Нашли игру в общем, 3 ру далбаёба за нас, воед с некрами 3 фёст итемам, бс с мантой, всё ахуенно кароче, иди дальше ебашь свой поиск по китайскому языку и пиши какой он ахуенный ахахахха свифтика еще и зарепортили о боже Изменено 9 февраля 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #552 9 февраля 2013 короче пацаны сказали что 1-6-5 на ЕСе ставящем варды и апающем куру это фид. все зарепортили офк. в голосовой чат русскоговорящий хуесос что-то еще пиздел. ахуенные китайцы попались. бемби реально отбитый, если думаешь что играешь с китайцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #553 9 февраля 2013 я был войдомчтото против имеешь?кем бы ты не играл - ты хуесос никчемный, т.к все четверо были уебки поголовно.ты забыл упомянуть что первые некра на 6 минуте были клоун ты недоделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #554 9 февраля 2013 (изменено) я был войдомчтото против имеешь?кем бы ты не играл - ты хуесос никчемный, т.к все четверо были уебки поголовно.ты забыл упомянуть что первые некра на 6 минуте были клоун ты недоделанныйО привет, не ну это ахуенно полезно да, некра войду ок, профит невзъебенный просто, а дальше ты что собирался тарить? род оф атос?ну и купил бы на 6ой мидас как панда а не ебаные некра 1 Изменено 9 февраля 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #555 9 февраля 2013 я был войдомчтото против имеешь?кем бы ты не играл - ты хуесос никчемный, т.к все четверо были уебки поголовно.ты забыл упомянуть что первые некра на 6 минуте были клоун ты недоделанныйхуесос, не играй в дотан плиз. если бы не шд, который тебе и варды ставил, и фб отдал, и фарм оставлял, ты бы хуи сосал еще похлеще.каким же блять дауном отбитым надо быть, что бы так играть как ты, я хуй знает, честно.и еще же блять пикаешь ферст пиком кэрри! это же вообще рак мозга ебаный 4 степени. в общем иди нахуй, надеюсь больше с тобой не попадусь, уебище криворукое, без мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #556 9 февраля 2013 (изменено) короче пацаны сказали что 1-6-5 на ЕСе ставящем варды и апающем куру это фид. все зарепортили офк. в голосовой чат русскоговорящий хуесос что-то еще пиздел. ахуенные китайцы попались. бемби реально отбитый, если думаешь что играешь с китайцами)это фид, если бы на 2-3 смерти меньше то норм Изменено 9 февраля 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #557 9 февраля 2013 короче пацаны сказали что 1-6-5 на ЕСе ставящем варды и апающем куру это фид. все зарепортили офк. в голосовой чат русскоговорящий хуесос что-то еще пиздел. ахуенные китайцы попались. бемби реально отбитый, если думаешь что играешь с китайцами)это фид, если бы на 2-3 смерти меньше то нормпривет, еще один отбитый. окей, не буду спорить, так как не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #558 9 февраля 2013 во первых рандом во вторых открой матчлист и глянь свой счет :lol: игра показала блять что ты хуесос :lol: как ты смеешь когото называть отбитым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #559 9 февраля 2013 из 3000 игр у меня шейкер топ1 герой, так что правильно что не споришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #560 9 февраля 2013 Бляяяять , китайцы охуенные. Только что на инвокере затащил гейм , который по началу отдали. Торнадо , метеор , бласт , стенка-стяжка от дса , купол воида. Мы так 2 драки выиграли , и все время у них не было байбеков , сначала снесли бот , а после второй драки мид и трон. Самое главное , что когда я не нахожусь в обществе рустардов , я и не виду себя как рустард. А все что можно увидеть в чате от китайцев "go swap?" или "gj". Вот это я понимаю , комьюнити.иди нахуй ты рустард блять, получи нормальный винрейт играй с нормальными блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение