Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e09 - 'You lose face and life.'

Рекомендованные сообщения

ты играешь с тем типом на котле и ск?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

господи играл бейном просто пизда

первая сила в миде с хг на хг кидается

ох бедняга инвокер блять

скилл который не сбить ничем просто блять

господи

Поделиться сообщением

Бляяяять , китайцы охуенные. :pray:

Только что на инвокере затащил гейм , который по началу отдали. Торнадо , метеор , бласт , стенка-стяжка от дса , купол воида. Мы так 2 драки выиграли , и все время у них не было байбеков , сначала снесли бот , а после второй драки мид и трон. Самое главное , что когда я не нахожусь в обществе рустардов , я и не виду себя как рустард. А все что можно увидеть в чате от китайцев "go swap?" или "gj". Вот это я понимаю , комьюнити.

\

Поделиться сообщением

ты играешь с тем типом на котле и ск?

Не, у нас тут 40 человек добавились и мы тестим потихоньку :trollface:

Поделиться сообщением

bamby, ты ищешь на еу китайцев? и раз в сколько минут находит хоть партию?)

Поделиться сообщением

(изменено)

минут 5-7. Ставишь еу вест и еу , и выбираешь язык китайский только. Всё. Наслаждайся.

Мне еще стало интересно мол хули они на европе играют пинг пизда наверное , но я проверил и в среднем у них пинг 100-150. Если не веришь , что играю с китайцами на европе , вот пруф.

http://dotabuff.com/matches/120275282

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

минут 5-7. Ставишь еу вест и еу , и выбираешь язык китайский только. Всё. Наслаждайся.

Мне еще стало интересно мол хули они на европе играют пинг пизда наверное , но я проверил и в среднем у них пинг 100-150. Если не веришь , что играю с китайцами на европе , вот пруф.

Только что на инвокере затащил гейм , который по началу отдали. Торнадо , метеор , бласт , стенка-стяжка от дса , купол воида. Мы так 2 драки выиграли , и все время у них не было байбеков , сначала снесли бот , а после второй драки мид и трон. Самое главное , что когда я не нахожусь в обществе рустардов , я и не виду себя как рустард. А все что можно увидеть в чате от китайцев "go swap?" или "gj". Вот это я понимаю , комьюнити.

ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ, АХХАХАХАХАХАХАХАХААХ, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

БЛЕАТЬ, СПАСИТЕ МЕНЯ, АХХАХАХАХАХАХАХАХА, СУКА Я НЕ МОГУ, РАДИ ХРИСТА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

у китайцев даже на своих серверах пингует, а ты на еу их ищешь

Поделиться сообщением

пацану пидато, ради интереса поставил китайский язык, искал 20 мин, забил хуй на это :D

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

не играл 2 недели, понял почему у меня лагало при фпс 100, чертова интерполяция в инсайд теме про оптимизирование сетевых настроек :avtorklif:

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче почитал я бэмби решил попробовать, тут подошёл свифти и мы это дело организовали, серверы еу, язык китайский, кароче искали игру ~40 мин, но это похуй.

Нашли игру в общем, 3 ру далбаёба за нас, воед с некрами 3 фёст итемам, бс с мантой, всё ахуенно кароче, иди дальше ебашь свой поиск по китайскому языку и пиши какой он ахуенный :avtorklif:

ахахахха свифтика еще и зарепортили о боже

Изменено пользователем bezbashenny

Поделиться сообщением

короче пацаны сказали что 1-6-5 на ЕСе ставящем варды и апающем куру это фид. все зарепортили офк. в голосовой чат русскоговорящий хуесос что-то еще пиздел. ахуенные китайцы попались. бемби реально отбитый, если думаешь что играешь с китайцами)

Поделиться сообщением

я был войдом

чтото против имеешь?

кем бы ты не играл - ты хуесос никчемный, т.к все четверо были уебки поголовно.

ты забыл упомянуть что первые некра на 6 минуте были клоун ты недоделанный

Поделиться сообщением

(изменено)

я был войдом

чтото против имеешь?

О привет, не ну это ахуенно полезно да, некра войду ок, профит невзъебенный просто, а дальше ты что собирался тарить? род оф атос?

ну и купил бы на 6ой мидас как панда а не ебаные некра 1

Изменено пользователем bezbashenny

Поделиться сообщением

я был войдом

чтото против имеешь?

хуесос, не играй в дотан плиз. если бы не шд, который тебе и варды ставил, и фб отдал, и фарм оставлял, ты бы хуи сосал еще похлеще.

каким же блять дауном отбитым надо быть, что бы так играть как ты, я хуй знает, честно.

и еще же блять пикаешь ферст пиком кэрри! это же вообще рак мозга ебаный 4 степени. в общем иди нахуй, надеюсь больше с тобой не попадусь, уебище криворукое, без мозгов.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче пацаны сказали что 1-6-5 на ЕСе ставящем варды и апающем куру это фид. все зарепортили офк. в голосовой чат русскоговорящий хуесос что-то еще пиздел. ахуенные китайцы попались. бемби реально отбитый, если думаешь что играешь с китайцами)

это фид, если бы на 2-3 смерти меньше то норм
Изменено пользователем N0vicE

Поделиться сообщением

это фид, если бы на 2-3 смерти меньше то норм

привет, еще один отбитый. окей, не буду спорить, так как не вижу смысла.

Поделиться сообщением

во первых рандом во вторых открой матчлист и глянь свой счет :palevo::lol: :lol: :lol:

игра показала блять что ты хуесос :lol: :lol: :lol: как ты смеешь когото называть отбитым?

Поделиться сообщением

из 3000 игр у меня шейкер топ1 герой, так что правильно что не споришь

Поделиться сообщением

иди нахуй ты рустард блять, получи нормальный винрейт играй с нормальными блять :avtorklif: :avtorklif:

GE.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...