pAshjka #561 9 февраля 2013 Бляяяять , китайцы охуенные. Только что на инвокере затащил гейм , который по началу отдали. Торнадо , метеор , бласт , стенка-стяжка от дса , купол воида. Мы так 2 драки выиграли , и все время у них не было байбеков , сначала снесли бот , а после второй драки мид и трон. Самое главное , что когда я не нахожусь в обществе рустардов , я и не виду себя как рустард. А все что можно увидеть в чате от китайцев "go swap?" или "gj". Вот это я понимаю , комьюнити.иди нахуй ты рустард блять, получи нормальный винрейт играй с нормальными блять :avtorklif:300 игр, 50% заебись же скиловой поц, с китайцами игрет, опыт перенимает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #562 9 февраля 2013 во первых рандом во вторых открой матчлист и глянь свой счет :lol: игра показала блять что ты хуесос :lol: как ты смеешь когото называть отбитым?http://dotabuff.com/players/113138740хахахахах блять, иди нахуй просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #563 9 февраля 2013 (изменено) <50% хазард удали дотку. бтв это при 350-ти играх. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlueValentines #564 9 февраля 2013 неуважаемая грязь из топика мма с топ1 героями пл и тому подобные открывают тут свой ротик кидая винрейт такие нелепые существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #565 9 февраля 2013 <50% хазард удали дотку. бтв это при 350-ти играх.гоу на черных на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #566 9 февраля 2013 ЧЕ ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В ТОП-50 ПОПАСТЬЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #567 9 февраля 2013 умственно отсталые думают , что дотабафф может рассказать что то про игрока больше чем уверен что хазард нормально играет не смотря на эти 49% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #568 9 февраля 2013 ебать типо 49 это типо 30 и вообще что вы тут пиздите, есть реплей - пойди глянь его и сделай для себя выводы :lol: хотя я тебе итак скажу - когда войд прыгает ставить купол - астрал ненадо давать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #569 9 февраля 2013 умственно отсталые думают , что дотабафф может рассказать что то про игрока больше чем уверен что хазард нормально играет не смотря на эти 49% вртут шат прав какой нахуй винрейт о чём вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #570 9 февраля 2013 (изменено) <50% хазард удали дотку. бтв это при 350-ти играх.гоу на черных на удаление?когда наконец такие долбоебы как ты поймут, что дота это не играние на черных 1х1.сыграл бы, но что-то лень тратить еще время на тебя. и так это делаю, отвечая тебе в топане.Шат, играет он вроде и не плохо, но у него мозгов нет абсолютно. он это показывал своими мувами в игре.жаль, конечно, что ни кто реплей не пересмотрит, ибо ни кому это нахуй не надо, но собирать некрачи ферст итемом против того пика - это рак мозга. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #571 9 февраля 2013 <50% хазард удали дотку. бтв это при 350-ти играх.гоу на черных на удаление? не плохоне кто не кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #572 9 февраля 2013 <50% хазард удали дотку. бтв это при 350-ти играх.гоу на черных на удаление?когда наконец такие долбоебы как ты поймут, что дота это не играние на черных 1х1.сыграл бы, но что-то лень тратить еще время на тебя. и так это делаю, отвечая тебе в топане.Шат, играет он вроде и не плохо, но у него мозгов нет абсолютно. он это показывал своими мувами в игре.жаль, конечно, что не кто реплей не пересмотрит, ибо не кому это нахуй не надо, но собирать некрачи ферст итемом против того пика - это рак мозга. рак мозга - в мме надеятся на кого-либо кроме себя, тем более играть 1:6. ах да дружище, расскажи мне, каким образом мы видели снайпера в лотаре и куда ульт лича уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #573 9 февраля 2013 <50% хазард удали дотку. бтв это при 350-ти играх.гоу на черных на удаление? не плохоне кто не кому спасибо, писал на быструю руку, поэтому опечатался.бтв "не плохо" разве здесь я допустил ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #574 9 февраля 2013 а блять фисуры ты какие давал :lol: школа бурзика, одним словом. даже ублюдок бс, всю игру бегающий туда-сюда тебя хуесосил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #575 9 февраля 2013 <50% хазард удали дотку. бтв это при 350-ти играх.гоу на черных на удаление?когда наконец такие долбоебы как ты поймут, что дота это не играние на черных 1х1.сыграл бы, но что-то лень тратить еще время на тебя. и так это делаю, отвечая тебе в топане.Шат, играет он вроде и не плохо, но у него мозгов нет абсолютно. он это показывал своими мувами в игре.жаль, конечно, что не кто реплей не пересмотрит, ибо не кому это нахуй не надо, но собирать некрачи ферст итемом против того пика - это рак мозга. рак мозга - в мме надеятся на кого-либо кроме себя, тем более играть 1:6. ах да дружище, расскажи мне, каким образом мы видели снайпера в лотаре и куда ульт лича уходил? а что мне остается делать, как не надеяться на кэрри, играя за саппорта? не всегда же такие отбитые как ты попадаются.бтв профитно собирать некра лвл 3 войду, что бы видеть инвизного снайпера, при том, что я покупал сентри и даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #576 9 февраля 2013 он играет не плохо,а хорошотогда дав противном случаеПишутся слитно с не наречия на -о, которые в сочетании с не приобретают противоположное значение; обычно такие слова можно заменить синонимами без не: неплохо ( хорошо), немного (мало). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #577 9 февраля 2013 а блять фисуры ты какие давал :lol: школа бурзика, одним словом. даже ублюдок бс, всю игру бегающий туда-сюда тебя хуесосил :lol: если ты не помнишь, то он хуесосил и тебя. писал "plz report void. ty"тебе, видимо, тоже лучше пересмотреть реплей, если ты этого не помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #579 9 февраля 2013 блять если ты не собирал никогда некра войду - это не значит что это хуйнякогда они к 12 минуте третьего лвла это очень больно. офк они не заедут когда ко мне на изи приезжает снайпер с лотаром на 10-ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #580 9 февраля 2013 (изменено) бтв это при 350-ти играх.гоу на черных на удаление? не плохоне кто не кому ты видел? он пофиксил :Dни кто, ни кому, сука :DDDDD Изменено 9 февраля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение