Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e09 - 'You lose face and life.'

Рекомендованные сообщения

Бляяяять , китайцы охуенные. :pray:

Только что на инвокере затащил гейм , который по началу отдали. Торнадо , метеор , бласт , стенка-стяжка от дса , купол воида. Мы так 2 драки выиграли , и все время у них не было байбеков , сначала снесли бот , а после второй драки мид и трон. Самое главное , что когда я не нахожусь в обществе рустардов , я и не виду себя как рустард. А все что можно увидеть в чате от китайцев "go swap?" или "gj". Вот это я понимаю , комьюнити.

иди нахуй ты рустард блять, получи нормальный винрейт играй с нормальными блять :avtorklif: :avtorklif:

300 игр, 50% заебись же :trollface: скиловой поц, с китайцами игрет, опыт перенимает

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

во первых рандом во вторых открой матчлист и глянь свой счет :palevo::lol: :lol: :lol:

игра показала блять что ты хуесос :lol: :lol: :lol: как ты смеешь когото называть отбитым?

http://dotabuff.com/players/113138740

хахахахах блять, иди нахуй просто .

Поделиться сообщением

(изменено)

<50% хазард удали дотку. :petro:

бтв это при 350-ти играх.

Изменено пользователем Swifty

Поделиться сообщением

Гость BlueValentines

неуважаемая грязь из топика мма с топ1 героями пл и тому подобные открывают тут свой ротик кидая винрейт такие нелепые существа

Поделиться сообщением

гоу на черных на удаление?

Поделиться сообщением

ЧЕ ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В ТОП-50 ПОПАСТЬ

ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ

Поделиться сообщением

умственно отсталые думают , что дотабафф может рассказать что то про игрока :lol:

больше чем уверен что хазард нормально играет не смотря на эти 49% вр

Поделиться сообщением

ебать типо 49 это типо 30 и вообще что вы тут пиздите, есть реплей - пойди глянь его и сделай для себя выводы :lol: :lol: :lol: хотя я тебе итак скажу - когда войд прыгает ставить купол - астрал ненадо давать :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

умственно отсталые думают , что дотабафф может рассказать что то про игрока :lol:

больше чем уверен что хазард нормально играет не смотря на эти 49% вр

тут шат прав какой нахуй винрейт о чём вы

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда наконец такие долбоебы как ты поймут, что дота это не играние на черных 1х1.

сыграл бы, но что-то лень тратить еще время на тебя. и так это делаю, отвечая тебе в топане.

Шат, играет он вроде и не плохо, но у него мозгов нет абсолютно. он это показывал своими мувами в игре.

жаль, конечно, что ни кто реплей не пересмотрит, ибо ни кому это нахуй не надо, но собирать некрачи ферст итемом против того пика - это рак мозга. :avtorklif:

Изменено пользователем Swifty

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

не плохо

не кто

не кому

:avtorklif:

Поделиться сообщением

когда наконец такие долбоебы как ты поймут, что дота это не играние на черных 1х1.

сыграл бы, но что-то лень тратить еще время на тебя. и так это делаю, отвечая тебе в топане.

Шат, играет он вроде и не плохо, но у него мозгов нет абсолютно. он это показывал своими мувами в игре.

жаль, конечно, что не кто реплей не пересмотрит, ибо не кому это нахуй не надо, но собирать некрачи ферст итемом против того пика - это рак мозга. :avtorklif:

рак мозга - в мме надеятся на кого-либо кроме себя, тем более играть 1:6. ах да дружище, расскажи мне, каким образом мы видели снайпера в лотаре и куда ульт лича уходил? :sosew:

Поделиться сообщением

не плохо

не кто

не кому

спасибо, писал на быструю руку, поэтому опечатался.

бтв "не плохо" разве здесь я допустил ошибку?

Поделиться сообщением

а блять фисуры ты какие давал :lol: :lol: :lol: школа бурзика, одним словом. даже ублюдок бс, всю игру бегающий туда-сюда тебя хуесосил :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

жаль, конечно, что не кто реплей не пересмотрит, ибо не кому это нахуй не надо, но собирать некрачи ферст итемом против того пика - это рак мозга. :avtorklif:

рак мозга - в мме надеятся на кого-либо кроме себя, тем более играть 1:6. ах да дружище, расскажи мне, каким образом мы видели снайпера в лотаре и куда ульт лича уходил? :sosew:

а что мне остается делать, как не надеяться на кэрри, играя за саппорта? не всегда же такие отбитые как ты попадаются.

бтв профитно собирать некра лвл 3 войду, что бы видеть инвизного снайпера, при том, что я покупал сентри и даст.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

он играет не плохо,а хорошо

тогда да

в противном случае

Пишутся слитно с не наречия на , которые в сочетании с не приобретают противоположное значение; обычно такие слова можно заменить синонимами без не: неплохо ( хорошо), немного (мало).

Поделиться сообщением

а блять фисуры ты какие давал :lol: :lol: :lol: школа бурзика, одним словом. даже ублюдок бс, всю игру бегающий туда-сюда тебя хуесосил :lol: :lol: :lol:

если ты не помнишь, то он хуесосил и тебя. писал "plz report void. ty"

тебе, видимо, тоже лучше пересмотреть реплей, если ты этого не помнишь.

Поделиться сообщением

Купил сет на рубика - проебал

Поделиться сообщением

блять если ты не собирал никогда некра войду - это не значит что это хуйня

когда они к 12 минуте третьего лвла это очень больно. офк они не заедут когда ко мне на изи приезжает снайпер с лотаром на 10-ой минуте :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

не плохо

не кто

не кому

ты видел? он пофиксил :D

ни кто, ни кому, сука :DDDDD

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...