Essero1 #741 9 февраля 2013 пока в лп буду онли на сфе играть мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #742 9 февраля 2013 я на 400 зсмжу саппортил на 400 я вообще не представляю как играть на 400 меня чуань ниразу не смог хукнуть я как пьяная панда увертливый китайцы на пудге вообще не очень как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #743 9 февраля 2013 я на 400 зсмжу саппортил на 400 я вообще не представляю как играть на 400 меня чуань ниразу не смог хукнуть я как пьяная панда увертливый китайцы на пудге вообще не очень как то ++ , я сегодня на паке все хуки эвеидил. Они даже не отменяют. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #744 9 февраля 2013 f{f{f{f{ попался с денди. он проебал мид копе и ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #745 9 февраля 2013 f{f{f{f{ попался с денди. он проебал мид копе и ливанул матч ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #746 9 февраля 2013 f{f{f{f{ попался с денди. он проебал мид копе и ливанул надо у него спросить как он будет оправдываться. сёня затащил на спектре 3вс5 у нас ливает варлок через 5 мин офк паузу держать энеми нехотели в след за ним квопа и тут мы решаем что будем играть и выёбываем энеми что ливают они , успех триумф http://dotabuff.com/matches/120486292 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #747 9 февраля 2013 (изменено) f{f{f{f{ попался с денди. он проебал мид копе и ливанул надо у него спросить как он будет оправдываться. сёня затащил на спектре 3вс5у нас ливает варлок через 5 мин офк паузу держать энеми нехотели в след за ним квопа и тут мы решаем что будем играть и выёбываем энеми что ливают они , успех триумф http://dotabuff.com/matches/120486292у бх 13-1, рашкажи пашалуйшта как ты виграв дану гру? против лондруида с 300гпм как ты пабедив?триумфатор ёпты Изменено 9 февраля 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #748 9 февраля 2013 f{f{f{f{ попался с денди. он проебал мид копе и ливанул надо у него спросить как он будет оправдываться. сёня затащил на спектре 3вс5у нас ливает варлок через 5 мин офк паузу держать энеми нехотели в след за ним квопа и тут мы решаем что будем играть и выёбываем энеми что ливают они , успех триумф http://dotabuff.com/matches/120486292у бх 13-1, рашкажи пашалуйшта как ты виграв дану гру? против лондруида с 300гпм как ты пабедив?я хороший был радик собрал на 13-14 минуте ультовал по кд бх трекировал мы убивали вот и всё , а друид там и вправду отбитый был , суть то в том что 3в5играли и ливнули именно они и не на 50 минуте а на 20-25 гдето. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #749 9 февраля 2013 (изменено) ебать, как возможно вообще сделать гпм 900+ , ебал всю карту имея 300+ крипов на фантоме забирая все вышки, и всеравно 888 гпма Изменено 9 февраля 2013 пользователем dingodd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #751 9 февраля 2013 ебать, как возможно вообще сделать гпм 900+ , ебал всю карту имея 300+ крипов на фантоме забирая все вышки, и всеравно 888 гпма пикай алхимика. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #752 9 февраля 2013 Вот и закончилась моя 10-ти матчевая беспроигрышная серия, а помог мне в этом сын российской шлюхи с кричащим ником Russian :3. Сдохни от рака, ублюдок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #753 9 февраля 2013 Выиграл с русскими в тиме китайцев. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #754 9 февраля 2013 Сука в лп стремно ни экспы нихуя мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #755 9 февраля 2013 Сука в лп стремно ни экспы нихуя винрейт \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #756 9 февраля 2013 Ищу 1 сильного пачана выигрывать игры в 2 ебла. Без фида, смотреть по пику, онле на победу. Я варлок соло мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #757 9 февраля 2013 Ищу 1 сильного пачана выигрывать игры в 2 ебла. Без фида, смотреть по пику, онле на победу. Я варлок соло мид. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #758 9 февраля 2013 Ищу 1 сильного пачана выигрывать игры в 2 ебла. Без фида, смотреть по пику, онле на победу. Я варлок соло мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #759 9 февраля 2013 Ищу 1 сильного пачана выигрывать игры в 2 ебла. Без фида, смотреть по пику, онле на победу. Я варлок соло мид. что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #760 9 февраля 2013 Я тоже всегда по строго по пику играю пудж соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение