AltaOda #781 9 февраля 2013 (изменено) Поэтому в пабах он и выигрывает игры. Бывает офк такое что мне пушили сразу 3 стороны, и тут нихуя не поделаешь, и овер ганги там всякие. Но в основном решающие замесы 4 голема в ебалет и ггвп. Ну офк сегодня была потнейшая игра, я даже в рекордах по хиро дамагу перебил свена своего... Просто потел как сука, уебки мрази в тиме это стандарт. Но уже пишут хоть дайте влу мид, типа хуярит на нем ))) Хоть чтото радует сука. http://s019.radikal....f7b0a6da086.jpgлешрак кстати раза 4 прибегал гангать за 6-7 минут. Ахуевший я был, + кунка уебок после даедалуса собрал батл фури, и умирал в лесу , приходилось дефать в соло пол часа уебков, потом нахуй бкб бонды големы хекс рефреш бонды големы хекс бкб замедление. Ахуеть просто. Изменено 9 февраля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #782 9 февраля 2013 на пудге вин стрик уже 4 че то хуйня какая то) хотя секрет успеха прост, в союзный чат "feed fest is open" до пика, пикаем пуджа, покупаем куру, 4 ветки, танго и фласку, идем в консоль пишем setinfo "name" "chinchopachinchopa" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #783 9 февраля 2013 ебать, как возможно вообще сделать гпм 900+ , ебал всю карту имея 300+ крипов на фантоме забирая все вышки, и всеравно 888 гпмамидас-радианс и за 40 минут будет 1000+ даже на пле. на алхимике 1100+ изиудачи на пле 1000гмпдаже на полном фрифарме, где на карте ВООБЩЕ врагов нету, ты столько не нафармишь, только если все тавера забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #785 9 февраля 2013 (изменено) милый выдался денек Изменено 9 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #786 9 февраля 2013 как много поменялось после апдейта...ПРОСТО ВОУ ВОУ ВОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #787 9 февраля 2013 С китайцами уже 45 минут не находит , пойду играть на инглише. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #788 9 февраля 2013 120905876тракса с тапком не дает шторму мид, есс-но мешает, потом тарит пт на агилити и шэдоу амулетфидит и ливает очень давно не просил, но тут уж помогите с репортами RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #789 9 февраля 2013 играю на английском и китайском, за 2 игры не 1 русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #790 9 февраля 2013 а я играю на инглише мод -лп, щас против мурзззы попалсяс пд же парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #791 9 февраля 2013 милый выдался денекноулайфер :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #792 9 февраля 2013 а я играю на инглише мод -лп, щас против мурзззы попалсяс пд же парень человек, ты с сильного акка играешь? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #793 9 февраля 2013 (изменено) дас очень сильногоправда на говномодеи в соло офк Изменено 9 февраля 2013 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #794 9 февраля 2013 или что купить блять?купишь мышку за 2к и продашь меч на джагернаута за 600 рублей=профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #795 9 февраля 2013 Блять , нафидил мид просто блять бестолковому тинкеру , сейчас дизморал пиздец. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #796 9 февраля 2013 мамбу покупай.охуенная инфа 100% ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #797 9 февраля 2013 какой-то уебак из этого топика пикнул никса и отпизидил меня на миде , пойду поем [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #798 9 февраля 2013 арбуз привет Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #799 9 февраля 2013 ебать, как возможно вообще сделать гпм 900+ , ебал всю карту имея 300+ крипов на фантоме забирая все вышки, и всеравно 888 гпмамидас-радианс и за 40 минут будет 1000+ даже на пле. на алхимике 1100+ изиудачи на пле 1000гмпдаже на полном фрифарме, где на карте ВООБЩЕ врагов нету, ты столько не нафармишь, только если все тавера забратьясно понятно, опытный фармила в топане диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #800 9 февраля 2013 рэйзеры асусы...роликовой мышкой выигрываю Блять , нафидил мид просто блять бестолковому тинкеру , сейчас дизморал пиздец.как так?тыже алмаз скил брилиант самоцвет,непонимаю эта вазможна?или баг был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение