Гость QQQQQQQ #821 9 февраля 2013 2 раз в соло сделал 8 побед подряд, больше пока небыло :Dну на самом деле с завтрашнего дня 10 сделаю полюбас!а у вас какой стрик из побед максимальный?10 в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #822 9 февраля 2013 тим ММ дают птс?го в топ врываться, нас смотреть будут, болеть за нас, переживать...Я кэп го +4 , офк играем до первого поражения Сыграл там 4 игры, 3 выиграл, 1 проиграл, рейтинг 3337. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #823 9 февраля 2013 11 в соло вчера, изи вообщемогу так хоть каждые 3 дня делать, лишь бы энтузиазм был 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #824 9 февраля 2013 Класс, целая ночь впереди. Пиво и настрой на победу Если кто-то хочет присоединится, стим: wispa91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #825 9 февраля 2013 кстати, продет неделя-две максимум и все уебки просекут фишку с выбором языка English, а не рус+ в стримах всяких ФП увидяттак что не долго радоваться осталось, уже проскакивают лучики уебков 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #826 9 февраля 2013 Кстати, игры, сыгранные в тим матчмейкинге, не увеличивают счётчик побед/поражений и их нет на Дотабафе. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #827 9 февраля 2013 глад слишком сильный, в следующий раз ливать буду, если попаду против У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #828 9 февраля 2013 (изменено) глад слишком сильный, в следующий раз ливать буду, если попаду противэто сарказм? в общем рассказываю кулстори:я лесной наикс. вражеская енча ЗАВАРДИЛА НАХУЙ ВЕСЬ ЛЕС и пошла с певой минуты во вражеский лес гонять изи лайнера. Не знаю каким уебаном надо быть, чтобы такое делать. короче до 6 минуты я бегал по линиям\лесам фармил 1 спаун в минуту где-то. Разозлился нахуй, нафармил 6 слотов, пошел в соло сделал ремпейдж, у русских уебков противников пригорело. Сдох один раз под фонтаном, проебав рапиру. Ах да, мать енчи ебал. http://ru.dotabuff.c...tches/121002863 Изменено 9 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #829 9 февраля 2013 КТО ПРИДУМАЛ ХОДИТЬ В ЕБУЧИЙ ИЗИ ЛАЙН И СТОЯТЬ ПРОТИВ НЮКСА ВРКОЙ, КОГДА ЕСТЬ НАИКС БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #830 9 февраля 2013 (изменено) ебать, как возможно вообще сделать гпм 900+ , ебал всю карту имея 300+ крипов на фантоме забирая все вышки, и всеравно 888 гпмамидас-радианс и за 40 минут будет 1000+ даже на пле. на алхимике 1100+ изиго, если ты хотя бы в одной из десяти игр сделаешь такой гпм, я тебе на вебмани 200 рубалей кину, если нет, то ты мне? ведь изи же. чисто символическая сумма условия: не новый акк (хотя бы 20 игр), вр 50+, не лоуприорити, стата открытая, не стаком, сервер/язык любой, срок 3 дня 1100+ имею в виду Изменено 9 февраля 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #831 9 февраля 2013 кстати, продет неделя-две максимум и все уебки просекут фишку с выбором языка English, а не рус+ в стримах всяких ФП увидяттак что не долго радоваться осталось, уже проскакивают лучики уебковблятьнахуй я это написалв след. же игре уебан попадается (даже 3 походу уебка русских , 2 точно из них в пати, мб в 3оем - хз)и сука я пишу мид, беру квопон берет пуджа и идет с топором мид и пишет NICE NICKNAME (у меня ник VLADIKEBASHIT) :Dпотом видит что хуй переконтролит меня хуесос и уходит, ну ливнул он на 10ойи его друзья, а мне + луз. охуеть. го кто-то пати?одному скучно, 1ого возьму в компаниюжелательно чтобы вы были уверенны в своих силах.Добавляйтесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198038466241 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #832 9 февраля 2013 Кстати, игры, сыгранные в тим матчмейкинге, не увеличивают счётчик побед/поражений и их нет на Дотабафе.O_Oсмысл тогда играть, кроме как врываться в топ (по командным рейтингам) наигрывать страты и тим плэй?сделали бы топ 100 или 50 команд призовыми, а то так как то и не заманивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #833 9 февраля 2013 кстати, продет неделя-две максимум и все уебки просекут фишку с выбором языка English, а не рус+ в стримах всяких ФП увидяттак что не долго радоваться осталось, уже проскакивают лучики уебкови что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #834 9 февраля 2013 ебать, как возможно вообще сделать гпм 900+ , ебал всю карту имея 300+ крипов на фантоме забирая все вышки, и всеравно 888 гпмамидас-радианс и за 40 минут будет 1000+ даже на пле. на алхимике 1100+ изиго, если ты хотя бы в одной из десяти игр сделаешь такой гпм, я тебе на вебмани 200 рубалей кину, если нет, то ты мне? ведь изи же. чисто символическая сумма условия: не новый акк (хотя бы 20 игр), вр 50+, не лоуприорити, стата открытая, не стаком, сервер/язык любой, срок 3 дня 1100+ имею в видужду денег пидрила http://ru.dotabuff.com/matches/53761030U116463010869 диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #835 9 февраля 2013 кстати, продет неделя-две максимум и все уебки просекут фишку с выбором языка English, а не рус+ в стримах всяких ФП увидяттак что не долго радоваться осталось, уже проскакивают лучики уебкови что это значит?ахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #836 9 февраля 2013 кстати, продет неделя-две максимум и все уебки просекут фишку с выбором языка English, а не рус+ в стримах всяких ФП увидяттак что не долго радоваться осталось, уже проскакивают лучики уебкови что это значит?ну новая фишка, у меня некоторые друзья русский выбрали.вчера лафа была, адекваты только. мб дисперсия улыбнулась мне, а мб эта фишка сработала.сегодня пару раз ебла попадались наглухо отбитые 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #837 9 февраля 2013 ебать, как возможно вообще сделать гпм 900+ , ебал всю карту имея 300+ крипов на фантоме забирая все вышки, и всеравно 888 гпмамидас-радианс и за 40 минут будет 1000+ даже на пле. на алхимике 1100+ изиго, если ты хотя бы в одной из десяти игр сделаешь такой гпм, я тебе на вебмани 200 рубалей кину, если нет, то ты мне? ведь изи же. чисто символическая сумма условия: не новый акк (хотя бы 20 игр), вр 50+, не лоуприорити, стата открытая, не стаком, сервер/язык любой, срок 3 дня 1100+ имею в видужду денег пидрила http://ru.dotabuff.c...atches/53761030U116463010869 ХАХАХАХХА ВОТ ЭТО ЭПИК ЕБЛАН :lol: "сделаешь", "сделаешь", "сделаешь" - улавливаешь будущее время? вот прямо сейчас садишься и играешь 10 игр, а не кидаешь мне ссылку на 1 из 1.5к игр, где у тебя с диким оверфармом получилось набрать 1100+ 1100 - это же изи. или ты словами разбрасываешься? если нет, так пруфни хули, если да, то не стоит выебываться у дендика блять рекорд 1086, а тут пацан из топика мм "изи" делает 1100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #839 9 февраля 2013 (изменено) ебать, как возможно вообще сделать гпм 900+ , ебал всю карту имея 300+ крипов на фантоме забирая все вышки, и всеравно 888 гпмамидас-радианс и за 40 минут будет 1000+ даже на пле. на алхимике 1100+ изиго, если ты хотя бы в одной из десяти игр сделаешь такой гпм, я тебе на вебмани 200 рубалей кину, если нет, то ты мне? ведь изи же. чисто символическая сумма условия: не новый акк (хотя бы 20 игр), вр 50+, не лоуприорити, стата открытая, не стаком, сервер/язык любой, срок 3 дня 1100+ имею в видужду денег пидрила http://ru.dotabuff.c...atches/53761030U116463010869 ХАХАХАХХА ВОТ ЭТО ЭПИК ЕБЛАН :lol: "сделаешь", "сделаешь", "сделаешь" - улавливаешь будущее время? вот прямо сейчас садишься и играешь 10 игр, а не кидаешь мне ссылку на 1 из 1.5к игр, где у тебя с диким оверфармом получилось набрать 1100+ 1100 - это же изи. или ты словами разбрасываешься? если нет, так пруфни хули, если да, то не стоит выебываться что ты мне пытаешься предъявить, отброс? ты хотел такой гпм -я тебе показал. чтобы получилось такое еще раз мне должны попасться нормальные союзники(БЕЗ СТАКА ЖЕ). Я должен тратить время, чтобы просто фармить много игр с рандомными хуесосами в команде, такими как и ты? офк уже побежал. Изменено 9 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение