Essero1 #861 9 февраля 2013 победил игру средней тяжести на сфе через мидас мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #862 9 февраля 2013 блять , я хз что я делаю. Просто дизморал((((( \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #863 9 февраля 2013 (изменено) бля этот топик манит своим тщеславием, мы заходим и рассказываем о своих успехах...поражениях, не важно...мы рассказываем о себе.мы настолько самовлюбленные что нам редко интересен тот человек, кому мы не интересны, кто не проявлял к нам внимания. Практически никогда.Мы почему-то думаем, что нам кто-то что-то должен.Самообман страшная штука. Люди настолько жалки. И я в том числе. Изменено 9 февраля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #864 9 февраля 2013 Аксель я забыл с тобой еще одним скрином поделиться Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #865 9 февраля 2013 что ты мне пытаешься предъявить, отброс? ты хотел такой гпм -я тебе показал. чтобы получилось такое еще раз мне должны попасться нормальные союзники(БЕЗ СТАКА ЖЕ). Я должен тратить время, чтобы просто фармить много игр с рандомными хуесосами в команде, такими как и ты? офк уже побежал. нахуй ты вообще что-то тут пишешь? ты же трейдишься на канале продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #866 9 февраля 2013 Одно поражение за 3 дня. Апстрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #867 9 февраля 2013 (изменено) сейчас мне и человеку варлоку нужен хороший боец умеющий играть с виспом.Я хорош( Изменено 9 февраля 2013 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #868 9 февраля 2013 икс семь лучше этой хуйни пиздишь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #869 9 февраля 2013 (изменено) ^^мудила Изменено 9 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #870 9 февраля 2013 не думал что квопой будет интересней клока играть, как же я ошибался... 2 топ героя ММа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #871 9 февраля 2013 бля этот топик манит своим тщеславием, мы заходим и рассказываем о своих успехах...поражениях, не важно...мы рассказываем о себе.мы настолько самовлюбленные что нам редко интересен тот человек, кому мы не интересны, кто не проявлял к нам внимания. Практически никогда.Мы почему-то думаем, что нам кто-то что-то должен.Самообман страшная штука. Люди настолько жалки. И я в том числе. эфемерное мышление от мэйкера топике ^^мудила ещё что то? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #872 9 февраля 2013 сейчас мне и человеку варлоку нужен хороший боец умеющий играть с виспом.Я хорош(ОЧЕНЬ НУЖЕНSkype - SunSetOwn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #873 9 февраля 2013 икс семь лучше этой хуйни пиздишь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:нашел недавно в своей икс семь семечки , волосы, протухшее мясо сейчас мне и человеку варлоку нужен хороший боец умеющий играть с виспом.Я хорош(ОЧЕНЬ НУЖЕНSkype - SunSetOwn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дам контакты топового с пд виспа Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #874 9 февраля 2013 хоть выигрывать начал по-тихонькуа то вообще пиздец черная полоса была Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #875 9 февраля 2013 Нууу есть тут потные фармилы??? типа найксы ск или свены, вам дается висп и варлок . Все что нужно для победы. Вы должны быть не уебком, и норм все делать. Офк птс завезу, но если вы не хуесос.xbpaucx или стим в подписи. фастф астф аст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #876 9 февраля 2013 Нууу есть тут потные фармилы??? типа найксы ск или свены, вам дается висп и варлок . Все что нужно для победы. Вы должны быть не уебком, и норм все делать. Офк птс завезу, но если вы не хуесос.xbpaucx или стим в подписи. фастф астф астА КАРОЧИ МАЙ БРАТКА Я ТОЖИ С НИМ ТАКОЙ ВИСП СИНИЙ НО И ЗЕЛЁНЫЙ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #877 9 февраля 2013 (изменено) to umbertoсмотрел фильм "спуск"?там вроде в конце всё ок, хэппи эндвроде.... Изменено 9 февраля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #878 9 февраля 2013 Блять мужики что за дела, все боятся пикнуть наикса\свена\цк и набить побед? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #879 9 февраля 2013 Только Пудж соло мид, только победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #880 9 февраля 2013 ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРИГОРАЕТ 15 МИНУТ НЕ МОГУ НАЙТИ СЕБЕ СОЮЗНИКА Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение