AltaOda #881 9 февраля 2013 Только Пудж соло мид, только победаЧет пуджей не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #882 9 февраля 2013 не могу найти отчет за январь по инвентаризации, вот это проблема, весь магаз без зарплаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #883 9 февраля 2013 не могу найти отчет за январь по инвентаризации, вот это проблема, весь магаз без зарплаты)гоу в доту Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #884 9 февраля 2013 (изменено) поздно спатки охотадобавляйся если хошэпаоиграем как нибудь Изменено 9 февраля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #885 9 февраля 2013 да внатуреЯ сейчас пригорю и буду виспом фармить нахуй армлеты и убивать всех как наиксЧё блять все боятся что бы фривинов?никто вас не будет гнобить гогоЧё стало с топаном который 100 страниц за час набирал!? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #886 9 февраля 2013 Будут гнобить)) че ты наебушеь людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #887 9 февраля 2013 блядь сегодня день какой-то нехороший-проебал 3 игры к ряду,ладно бы норм там проебал,на там такой эпик,полтимы "мейкеров" как кинет-и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #888 9 февраля 2013 Убил какойто стак далбаёбов на пудже, уебки зарепортили меня и дали лп 7 часов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #889 9 февраля 2013 короче катал ммчик с друганомнапоролись как водится на сильную команду могучих покорителей пабая еще потом трон им сносил и анекдоты рассказывалну такие анекдотыпосредственныепотому что пацаны остались недовольны и вообще меня быдлом назвалиеще и лп мне далиот имени всей российской интеллигенции ПРИГОРЕЛИ ЛАЛКИ ИХИХИХХИХЫВХАХВХАХАХАХАХ :trollface: :tusila-zavodila: щас еще добавлю во френды самого интеллигентного из них, то есть предводителя ихнегои удачи ему пожелаю))))))))))))))00000000000000000000 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #890 9 февраля 2013 короче катал ммчик с друганомнапоролись как водится на сильную команду могучих покорителей пабая еще потом трон им сносил и анекдоты рассказывалну такие анекдотыпосредственныепотому что пацаны остались недовольны и вообще меня быдлом назвалиеще и лп мне далиот имени всей российской интеллигенции ПРИГОРЕЛИ ЛАЛКИ ИХИХИХХИХЫВХАХВХАХАХАХАХ :trollface: :tusila-zavodila: щас еще добавлю во френды самого интеллигентного из них, то есть предводителя ихнегои удачи ему пожелаю))))))))))))))00000000000000000000ну ты тралл ииххихиихиххи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #892 9 февраля 2013 короче катал ммчик с друганомнапоролись как водится на сильную команду могучих покорителей пабая еще потом трон им сносил и анекдоты рассказывалну такие анекдотыпосредственныепотому что пацаны остались недовольны и вообще меня быдлом назвалиеще и лп мне далиот имени всей российской интеллигенции ПРИГОРЕЛИ ЛАЛКИ ИХИХИХХИХЫВХАХВХАХАХАХАХ :trollface: :tusila-zavodila: щас еще добавлю во френды самого интеллигентного из них, то есть предводителя ихнегои удачи ему пожелаю))))))))))))))00000000000000000000ну ты тралл ииххихиихиххиче там за ники кстати?у пацанов которых ты на пудже затралировал \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #893 9 февраля 2013 to umbertoсмотрел фильм "спуск"?там вроде в конце всё ок, хэппи эндвроде....нет, не смотрелно понимаю к чему ты ведешьда я уже успел проебать Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #894 9 февраля 2013 Нужен сейчас хороший игрок в связке герой+виспмидер и висп есть офкЖдуSkype-sunsetown Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #895 9 февраля 2013 есть чо к кому вписаться на ночь? http://steamcommunity.com/profiles/76561198060355885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #896 9 февраля 2013 короче катал ммчик с друганомнапоролись как водится на сильную команду могучих покорителей пабая еще потом трон им сносил и анекдоты рассказывалну такие анекдотыпосредственныепотому что пацаны остались недовольны и вообще меня быдлом назвалиеще и лп мне далиот имени всей российской интеллигенции ПРИГОРЕЛИ ЛАЛКИ ИХИХИХХИХЫВХАХВХАХАХАХАХ :trollface: :tusila-zavodila: щас еще добавлю во френды самого интеллигентного из них, то есть предводителя ихнегои удачи ему пожелаю))))))))))))))00000000000000000000ну ты тралл ииххихиихиххиче там за ники кстати?у пацанов которых ты на пудже затралировалhttp://dotabuff.com/matches/121150297одни анонимусы ники такиеGGgave_up_playing_DOTAAKIRAmOveBuzz LIghtyearMystery of dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #897 9 февраля 2013 (изменено) wispaотыграйся, будь мужиком на цме 2 подряд теперь вин,го Изменено 9 февраля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #898 9 февраля 2013 есть чо к кому вписаться на ночь? http://steamcommunit...61198060355885/К нам изи бризи Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #899 9 февраля 2013 (изменено) есть чо к кому вписаться на ночь? http://steamcommunit...61198060355885/К нам изи бризия бы тоже вписался . . офк силен http://steamcommunity.com/profiles/76561198076628398 Изменено 9 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #900 9 февраля 2013 kto so mnoymethamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение